a***f
包装很好,防止碰撞。安装也算简单。显示好。
酷睿I5/4G/128G固态
下次需要还买
安卓系统+触摸屏
j***Z
随***缘
货物到的很快,而且还远程帮我安装了,售后也很好
j***N
质量很好
43英寸
软件运行速度很快功能实用!
自***y
售后服务很好协助我安装很有耐心
摇***爱
已经远程帮我安装好了软件满意!
43英寸
捷显官方旗舰店 很高兴看到您的满意!尽量每个细节都做到最好。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意!【捷显官方旗舰店】祝您生活愉快天天开心!非常感谢您的购物体验分享
2019-02-27 11:00 回复
摇***爱
虽然开始有点不愉快但售后服务很好!已经远程帮我安装好了软件满意!
自***y
很好安装,操作也简单!
不错,很满意!
43英寸
捷显官方旗舰店 很高兴看到您对我们产品和服务的满意!捷显官方旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意!【捷显官方自营店】祝您生活愉快!
2019-03-11 14:18 回复
快递发货非常的快,客服很有耐心的讲解,售后服务非常好!推荐购买!
43英寸
捷显官方旗舰店 非常感谢您的满意,您的满意是我们永远不断的追求!一个品牌需要几个要素组成,一是产品本身的功能与品质,二是产品的售前和售后服务,三是整个过程愉快交流。感谢您的反馈,让我们看到了我们的一些阶段性成果,但做为以百年企业为梦想的企业,我们深知唯有不断优化产品不断完善服务,才能真正长远发展。再次感谢您的热心评价这是我们不断前进的源泉,我们自始至终把商品的品质完美屏正品保障质量放在首位!我们有强大的生产能力优质的供应链精湛的设计创新团队高标准的品质完善的售后服务!欢迎您再次光临本店!【捷显官方旗舰店】祝您生活愉快!
2018-11-08 15:50 回复
此次购买非常满意,物流非常快捷,尤其是售后的服务员手把手教我如何制作视频图片,甚至直接帮我修改并制作,令人非常满意,在此再次表示感谢!
43英寸
捷显官方旗舰店 非常感谢您的满意,您的满意是我们永远不断的追求!一个品牌需要几个要素组成,一是产品本身的功能与品质,二是产品的售前和售后服务,三是整个过程愉快交流。感谢您的反馈,让我们看到了我们的一些阶段性成果,但做为以百年企业为梦想的企业,我们深知唯有不断优化产品不断完善服务,才能真正长远发展。再次感谢您的热心评价这是我们不断前进的源泉,我们自始至终把商品的品质完美屏正品保障质量放在首位!我们有强大的生产能力优质的供应链精湛的设计创新团队高标准的品质完善的售后服务!欢迎您再次光临本店!【捷显官方旗舰店】祝您生活愉快天天开心!
2018-11-06 13:57 回复
操作流畅,多台机器很好管理,后台发布节目统一控制,软件很成熟安装简单!
43英寸
捷显官方旗舰店 很高兴看到您对我们产品和服务的满意!捷显官方旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,捷显官方旗舰店祝您生活愉快天天开心!
2019-02-27 11:22 回复
物流很快客服很热情预订的宝贝优先给我发货!
43英寸
捷显官方旗舰店 很高兴看到您对我们产品和服务的满意!捷显官方旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,捷显官方旗舰店祝您天天开心!
2018-10-05 07:09 回复
C***7
有现货就是好提前到货我还以为要国庆后呢很满意的~机试用了满意!
43英寸
捷显官方旗舰店 很高兴看到您对我们产品的满意!我们每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,只为让拥有它的人收获一份开心和满意!非常感谢您的购物体验分享【捷显官方旗舰店】祝您国庆快乐玩得开心!
2018-09-30 17:02 回复
物流很快软件已收到很好安装兼容性还不错满意!
43英寸
捷显官方旗舰店 很高兴看到您的满意!我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意!【捷显官方旗舰店】祝您生活愉快天天开心!非常感谢您的购物体验分享!
2018-09-28 15:20 回复
东西非常好 客服很勤快 服务很周到
I3触控版
55英寸
捷显官方旗舰店 很高兴看到您对我们产品和服务的满意!捷显官方旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,捷显官方旗舰店祝您周末愉快天天开心!
2018-08-11 11:26 回复
Q***J
简洁大方,预装好了系统直接就能使用很方便! 配置性价比高,值得推荐的一个好牌子!
43英寸
捷显官方旗舰店 非常友善热情的朋友!很高兴看到您对我们产品和服务的满意!我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意!【捷显官方旗舰店】祝您生活愉快天天开心!非常感谢您的购物体验分享!
2018-07-12 09:22 回复
q***i
屏幕色彩表现非常不错,响应速度也很稳定,特别是很高的分辨率,播放视频效果很好,查询信息方便快捷!
43英寸
捷显官方旗舰店 非常感谢您的购物体验分享!捷显官方旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意!祝您生活愉快!
2018-07-07 15:23 回复
j***ヾ
店家服务态度很好,对机器选择提供了很好的建议。东西收到比较惊喜,外观很漂亮,空间利用率很高,体验都很让人满意性能稳定。一次很好的购物体验,好评推荐!
43英寸
捷显官方旗舰店 很高兴看到您对我们产品和服务的满意!捷显官方旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意!【捷显官方旗舰店】祝您生活愉快天天开心!
2018-07-07 10:09 回复
功能非常全面,用途广泛,不会跟投影一样,开会只能放大银幕效果,这个除了会议还可以当日常白板,也可以娱乐非常实际,利用率比较高,价格也实惠性价比高!
43英寸
捷显官方旗舰店 非常友善热情的朋友!感谢您对我们产品和服务的满意,您的满意是我们永远不 断的追求!一个品牌需要几个要素组成,一是产品本身的功能与品质,二是产品 的售前和售后服务,三是整个过程愉快交流。感谢您对几方面的反馈,让我们看 到了我们的一些阶段性成果,但做为以百年企业为梦想的企业,我们深知唯有不 断优化产品完善服务,才能真正长远发展。再次感谢您的热心评价,这是我们不 断前进的源泉,谢谢推荐欢迎再次光临本店!祝您生活愉快,心想事成!【捷显官方旗舰店】
2018-06-19 17:24 回复
C***t
东西不错,外观高端时尚大气上档次,屏幕,图像超清晰,一次愉快的购物,老板服务很好,为客服着想,物流也很给力,会推荐给有需要的朋友
43英寸
捷显官方旗舰店 当我看到您的好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您追求的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临【捷显官方旗舰店】
2018-06-15 11:31 回复
x***W
画质清晰色彩很好,外观漂亮用起来很方便材质做工精致性价比很高!操作简单播放流畅很满意的一次购物!
43英寸
捷显官方旗舰店 很高兴看到您对我们产品和服务的满意!捷显官方旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,捷显官方旗舰店祝您生活愉快!
2018-06-14 13:52 回复
H***L
专用包装,运输没损坏,外观工艺细致,画面显示清晰,播放顺畅,商家耐心教使用,收到货前还接到商家电话提醒如何验货,好评
43英寸
捷显官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴看到您的满意!捷显官方旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意!祝您生活愉快!
2018-06-13 12:17 回复
r***r
机器很好,色彩鲜明,还配有上锁功能方便管理。安装也很简单,里面分屏功能可以满足不同人群的需求,还有可更换自己的LOGO、背景、显示日期、文字说明、视频、音乐、可远程控制和管理发布商家的信息、也有很多免费的素材提供不同商家的需求!
2018-06-12 13:40 回复
n***D
非常非常好,性价比很高,屏幕很大,无漏光,外观特别漂亮,底座也很稳,显示器不错,色彩也很嗨,可视角度大,在这里要夸下德邦物流,非常放心!之前买的时候还害怕有破损,没想到收到的时候,打了很结实的木架,一点破损都没有,卖家还很用心的把显示屏单独打了一个木架,把底座那些单独又放了一个箱
43英寸
捷显官方旗舰店 非常友善热情的朋友!感谢您对我们产品和服务的满意,您的满意是我们永远不 断的追求!一个品牌需要几个要素组成,一是产品本身的功能与品质,二是产品 的售前和售后服务,三是整个过程愉快交流。感谢您对几方面的反馈,让我们看 到了我们的一些阶段性成果,但做为以百年企业为梦想的企业,我们深知唯有不 断优化产品完善服务,才能真正长远发展。再次感谢您的热心评价,这是我们不 断前进的源泉,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公 司理念,为您做的更多更好!祝您生活愉快,心想事成!【捷显官方旗舰店】
2018-06-11 17:06 回复
43英寸
捷显官方旗舰店 感谢亲对捷显的认可,我们会用心做好每一款产品,祝您万事胜意!
2022-03-25 13:46 回复
很好很好很好很好很好很好很好很好