吹风机不错(506) 风力很大(504) 功率大(434) 外观漂亮(421) 风速快(380) 档位多(360) 冷热风很好(348) 比超市便宜(348) 还可以吧(310) 头发干得快(300)
x***儿
噪音很大,不好用,风力也不够,着急用不然就退了
鸿***容
宝贝很满意,物流快,客服服务态度很好,下次还会光临惠顾!!
橡***-
家里的吹风机坏了,看来看去看来看去还是觉得这款不错,价格也美丽,功率够大,档位也多,到手已经用了一段时间了,非常不错,期待他的耐久!
沙***子
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃 货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
u***z
很好用,风够大,热度够高,控制自如
犹***子
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
刚到,后追评吧 老用户了
y***手
不愧是老品牌,奔腾的吹风机很不错,有很多档位,吹起来相当不错,很适合作为家用吹风机来进行使用,厚重的头发一下子也可以吹的干!
听***雨
吹风机质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
这个和我之前买的相比的话,感觉这个的电线要细一点,但是我也不知道是质量好不好,更喜欢之前购买的品牌,因为吹风机坏了,另外的在老家急用,所以在上面下单
奔***帆 尊敬的用户:您好!感谢您选购奔腾产品。这款是家用式电吹风,风力质量各方面都是很不错的哦,我们在各个正规渠道销售的产品,都采用统一的生产质量标准,并且出厂前都经过严格的检测,以确保产品的优良品质。请您放心使用。奔腾所售商品均享受全国联保,后续使用过程中有任何问题都可以第一时间联系我们,交易虽然结束,我们的五星服务才刚刚开始,真诚期待您的再次光临!
2024-04-27 20:11 回复
一***e
国货大品牌,值得信赖,大功率吹风,三档调节,操作简单易,京东发货很快收到,噪音小,外观设计合理~~~~~~~~~~~~~
1***i
性价比超高。日常使用足够。
周***4
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
1***x
价格实惠、质量不错、风力也还可以
电吹风劲儿挺大的,我都没有用最高一档,前面那个我也没有用,不加也够用了。
j***D
用起来很方便很好用,风力很强劲很给力
贫***的
电吹风吹干速度还是挺快的。声音有点大。
j***V
吹风机收到,用了一下冷、热风都不错。京东速度快,昨晚下单今天上午就收到。声音可以接受,正常范围内。总之这个价位还是值得买。期待能用久一点。便携程度给三颗星,因为这个不是折叠的,更适合居家用。
奔***赵 尊敬的用户:您好,感谢您选择奔腾系列商品,很抱歉给您造成不便了。奔腾所售商品均享受全国联保,后续使用过程中有任何问题都可以第一时间联系我们,交易虽然结束,我们的五星服务才刚刚开始,真诚期待您的再次光临!
2024-04-26 13:39 回复
好的谢谢亲亲你的意思就是啊
宝贝收到了,电吹风非常好,声音不大,用了几天,质量很好,性价比高,京东自营的,质量有保证,已分享朋友了。
不错,挺好。
q***v
收到使用几天很好,风力强劲,吹干速度快,很好!
质量不错,,一直回购。
电吹风收到了,使用了一次,效果不错,吹头发干的挺快的,声音也不是那么大,可以接受的,拿在手里面感觉有点轻,看看可以用多久,价格还是很优惠的。
美观大方,使用效果好!
还算可以
j***宝
性价比高,风力大,节省时间
o***0
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
u***j
噪音大小:还不错 吹干效果:可以 产品重量:还可以刚刚好