n***w
很高不错的选择啊很不错
落***水
这个小配件挺好,很多地方都能用。
S***1
金属的比较有质感 比较好看 使用上 跟Gopro那端连接处有点儿紧 有点儿怕把塑料的潜水壳卡坏了 固定螺丝拧上去不那么顺滑
没五星是因为没给配个螺丝
金属转接(黑)
SUREWO官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对SUREWO的支持与信赖!套餐内都是会有发货清单供参考的,如果您对商品使用或者是功能有什么疑问,可以直接在商品页面咨询我们在线客服,很抱歉没有让您有一次满意的购物,但我们有高质量的产品有优质的服务有完善的售后,希望能够让您有次愉快的体验!
2023-11-27 10:21 回复
胡***7
很好
金属转接(黑)
SUREWO官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可。我们店铺产品品质保证,请您放心使用。我们始终与时代并肩,为视频创作者们助力。让作品创作形式和范围不再受限,为每一次创作持续赋能。再次感谢您对我们店铺的支持,欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-28 09:20 回复
l***n
蛮好的
金属转接(黑)
东西很好,原来想买黑色的,黑色设有了,买个红的,到手后发现是酒红色,也很漂亮
2023-08-09 10:32 回复
j***矿
是我想要东东,but,我有一个其实,之前忘了放在哪儿了😃😃
唐***翔
买了很多摄影摄像的小配件,虽然比不上专门摄影的,但是做个直播简单拍摄什么的倒是很方便。之前买过很多塑料的配件,这些配件在长时间的使用之后都会存在一个明显的性能下降。包括稳定性也会有下降这次下了狠心,都改成了金属配件,虽然在质感上有提升,但是重量上也明显的又增加,建议有交通工具的可以很好的搭配。
祺***影
非常满意
金属转接(红)
做工精细!用料扎实!铝合金的材质质量可靠!商家发货超级快!包装仔细!毫无破损!
很精致很扎实。
h***e
非常好,商家好,商品好,包装好,服务好,事事都好!
金属转接(黑)
很小巧,金属材质颜值蛮高的
金属转接(黑)
我花12圆邮费就为了邮个头吗,怎么没有螺杆,我怎么拧上去,你的商品图片上有螺杆,差,太差,耽误事
金属转接(黑)
SUREWO官方旗舰店 你好,产品对的,就是一个转接头哦,该转接头铝合金精加工产品,质量上等,螺丝用自己的就好,包装里不配螺丝的呢,请理解。另外我们有新品挂脖支架,可以用于第一视角拍摄哦,推荐大家看看
2022-05-24 15:46 回复
g***c
该用户觉得商品不错
拉***罗
耐用
金属转接(黑)
做工精细,外观设计新颖,值得拥有。
H***哥
运动相机转接用,找了好久才找到这个产品。
t***u
这金属转接非常有质感、价格也很便宜。我国庆去旅游时候单反的三脚架和GoPro9一起使用拍夜景。喜欢拍视频的朋友、这商品不会辜负你的~
j***S
不错很适合,就是丝扣不够好,用时间长了可能要滑扣。
j***S
做工相比其他零件我觉得是最好的
k***r
很好用的固定器。东西很小巧,精致铝合金材质。标准的三角架螺丝接口。安装方便。东西唯一不足的是没有给配紧固螺丝。配件主要还是金属材质。比较结实。不用担心老化
没***示
小零件解决了大问题,没有还不行,满满的商家套路。 质量看上去还不错,铝材料比较轻,用途当然也很单一。
金属转接(红)
完美,有了它,连接一切可连接的,没有它啥都是摆设。
金属转接(黑)
非常好的购物体验,客服很客气,遇事及时处理,产品质量也很过硬。
多***客
很好用。
u***c
做工精细,很喜欢。
杨***健
好东西!值得分享!下次再度光临