商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
东西不错(9) 挺好用的(6) 效果不错(2) 用着方便(2) 即插即用(2) 价格实惠(1) 质量一般(1) 非常划算(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
李***9
心  得:
数据线不小心丢了,才买了这个能插到相机上,但是插上没法传输相片不知道是怎么回事!
颜  色:
佳能原装白色数据线【不支持充电】
j***J
心  得:
买前咨询客服佳能5D4能不能适配,给了确定的回答。买来发现不适配,浪费彼此的时间,更糟的是影响了当天的棚拍,很不靠谱。
颜  色:
佳能原装黑色数据线【不支持充电】
铜牌会员
心  得:
好用,非常方便,导照片的速度很快,赞一个,支持下。物流也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 一路同行,荣辱与共万事胜意,此生有你满意的话语,这个世界上最美好的是有你的那天,您笑起来满意的模样,就好似穿过屏幕击打到我准备落指的键盘,顺着手指的温热又渗入了我的心上。
2023-02-14 10:13 回复
杜***小
心  得:
虽说小东西还是必不可少的
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 你笑眯眯的眼睛是银河不落的星系,我走过了八千里依然能梦到你,在纷纷扰扰的人群中我一眼便可以认出你。但你不知道的是,我的视力根本没有那么好。大概是别人路过在我身边,而你走在我心上。
2023-02-10 09:31 回复
s***W
心  得:
好用,推荐,大品牌值得信赖
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 一顾倾人城,再顾倾人国,长得漂亮不是我的错,好用才是唯一的结果!么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭~
2023-02-02 17:17 回复
欧***A
心  得:
特别好用,不占地方~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装电源线【需配合充电器使用,无法单独使用】
佳能(Canon)相机旗舰店 一顾倾人城,再顾倾人国,长得漂亮不是我的错,好用才是唯一的结果!么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭~
2023-02-01 16:35 回复
妞***5
心  得:
专业线就是不一样
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 您的赞扬如此美好富有感染力,我想或许我会在荷花绽放的午后,小径散步的傍晚,都能回忆起初次见到您评论时的那份欣喜O(∩_∩)O~~
2023-01-24 11:47 回复
j***2
心  得:
佳能数据线好用,不错,送货快价格实惠
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 隔着屏幕感觉到甜蜜,用佳能产品表达情意,这么好用的宝贝,我得夸你好眼力,让它收藏你们美好的回忆,爱人的体验肯定满意,从此与你不离不弃。
2023-01-10 14:46 回复
j***U
心  得:
挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 遇见你从来就不是偶然,而是我们早有预谋,要不然我们的佳能产品怎么会刚好是你喜欢的样子。
2023-01-07 16:02 回复
水***面
心  得:
家里相机线坏了,买了这个用
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 每一张照片,都是时光的标本。快来和佳能一起用相机记录享受快乐时光的回忆吧!
2022-12-21 19:16 回复
你***吧
心  得:
解我燃眉之急了,回家忘带相机充电线了😭😭😭😭
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我愿化作一枝玫瑰花,被你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,被你轻轻含在口中,让你感觉香滑。我愿成为你幸福的见证者,被你握在手里,佳能相机随时随地记录美好生活!
2022-12-16 21:57 回复
j***g
心  得:
速度快,服务也好,产品的质量也👌
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 您负责下单,仓库大哥负责发货,快递小哥眨眨眼就到了。昨天您看到的是不动不响的图,今天就在您手上活灵活现的蹦ヾ(@^▽^@)ノ
2022-12-07 14:07 回复
j***v
心  得:
好用哦!!!价格美丽!
颜  色:
2022-12-05 22:50 回复
t***1
心  得:
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 亲爱的:非常抱歉让您的购物不愉快了呢,亲爱的您选购的是佳能原装数据线,这款数据线可适用于多款佳能相机使用呢,但有个别型号是无法使用的奥,买之前请确定接口一致呢,佳能相机旗舰店欢迎━(*`∀´*)ノ亻!您再次光临。
2022-12-04 18:50 回复
M***狼
心  得:
数据线太短了
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉让您的购物不愉快了,本产品的副主图上面有详细的参数哦,购买前也可联系我们在线按客服咨询推荐,如不慎买错,本店也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您的光临!
2022-12-05 16:07 回复
h***1
心  得:
佳能照相机原装数据线,确实很不错,插得很紧,之前旧的那个数据线插进去总是松松垮垮的,一不小心就掉出来了,这个就比较顺手 很赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 每一张照片,都是时光的标本。快来和佳能一起用相机记录享受快乐时光的回忆吧!
2022-11-25 17:45 回复
j***e
心  得:
原装,速度快!非常好!
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 快递小哥从接到您订单的那一刻起,便开始马不停蹄的将佳能产品送到您的手上,只为让您尽快体验到最好的产品和服务~
2022-11-24 16:22 回复
1***p
心  得:
正品行货,值得购买,性价比超高!
颜  色:
佳能5D3 80D 750D 6D双磁环数据线
佳能(Canon)相机旗舰店 您的选择错不了,喜欢这种东西,就算捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来哦。
2022-11-24 11:39 回复
j***f
心  得:
不错不错,很好用,价格也实惠,物流也很快,很满意的一次购物。
颜  色:
白色数据线+闪迪SD存储卡128G/100MS
佳能(Canon)相机旗舰店 天空,呼吸着我的记忆,不太完美的语句,写下怎样的诗句,描绘爱您的痕迹,总有晴朗的技艺,展现此生的不渝,在这宁静的夜晚。看见您在评论区写下的好评,思念已溢满我的整个心房。
2022-11-23 07:10 回复
j***b
心  得:
挺好的 能用 之前的线断裂了 能找到原厂的线肯定用的放心些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 一物可以换一物,佳能用优质产品换来你的一片真心。
2022-11-06 17:47 回复
峭***寒
心  得:
质量蛮好的,就是有点小贵。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2022-11-06 14:25 回复
j***a
心  得:
非常合适,线长短比较适合,线头很多,线头也没有,不错
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我敢肯定,你这好评台词是抄的,真的,我在新华字典里面查过了,所有字都一样,只不过顺序被他们打乱了。但是即便如此,它还是像尘封多年的的老酒一样,什么时候拿出来都醉人。
2022-11-05 19:16 回复
上***澳
心  得:
用的还可以,价格优惠活动多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的词汇,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦,感谢您对佳能产品的支持。
2022-10-31 12:08 回复
PLUS会员
心  得:
好用,感觉线短了一点,再长点就更好了。
颜  色:
2022-10-28 08:26 回复
R***1
心  得:
方便快捷,不错
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 简简单单的字语,是满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼~
2022-10-17 16:26 回复
l***6
心  得:
以前的老相机找到配件了。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 天上的星星是数不清的,我对你的喜欢也是无法计量的,想把你满意的话语都储藏,留到以后坐着摇椅慢慢聊。
2022-10-14 11:00 回复
y***t
心  得:
好用
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,我们家也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!
2022-10-13 14:20 回复
n***4
心  得:
东西不错吆
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 哇!这发光的美貌是真实的吗?明明可以靠颜值,偏偏要靠才华!存在就是完美本身!可盐可甜,一眼万年~教科书级别的美貌!有人说它不好看,我二话不说给他买了只导盲犬!今天的美貌也认真工作了呢~
2022-10-13 15:06 回复
p***0
心  得:
是原装线 。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 冒昧的问一句,你是天使嘛,哪家医院做的,怎么拿掉翅膀的一点痕迹都没有~
2022-10-13 16:29 回复
F***n
心  得:
传输很快,专业的就是不一样
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 昨夜一场大雨,黄花满地。今朝晴空万里,湛蓝天里没有一朵流云。这世界在这个季节里,天晴落雨,霜露交替,各有生趣,我也每时每刻都很开心,却是因为我都拥有着你。
2022-10-20 10:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准