商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
东西不错(9) 挺好用的(6) 效果不错(2) 用着方便(2) 即插即用(2) 价格实惠(1) 质量一般(1) 非常划算(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***h
心  得:
是原装正品,给力!
颜  色:
佳能原装电源线【需配合充电器使用,无法单独使用】
佳能(Canon)相机旗舰店 无需货比三家,就是这么给力~
2024-04-22 13:37 回复
j***s
心  得:
导数据用的,非常的方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装黑色数据线【不支持充电】
佳能(Canon)相机旗舰店 看到您的好评,我剥下我脸上的千张面具,不懂欲擒故纵,也不知欲拒还迎,我站在你面前已经丢盔卸甲,显露我最真挚的爱,虽然很直白,但我的确很喜欢你文字,我想一直见到你,并且为此竭尽努力。
2024-03-25 01:33 回复
j***q
心  得:
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 就喜欢您这小手,啪嗒啪嗒写出的好评,“佳”影友看了都想再抢购一台~~
2024-02-14 15:30 回复
_***_
心  得:
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
颜  色:
佳能5D3 80D 750D 6D双磁环数据线
佳能(Canon)相机旗舰店 身后有个您,哪敢不努力呢,感谢您对佳能产品的支持~( ? ?ω?? )?
2024-01-27 17:56 回复
L***m
心  得:
很好用,质感不错
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻一切都美好~~
2024-01-23 15:32 回复
c***y
心  得:
佳能充电线真是大可靠了!质量好,充电速度快,不易损坏!非常满意!推荐购买!
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我看见一道光,收了春华与秋实,夏繁与冬盛,最终藏在你眼里,你那满意之光是我一生的心之所向。
2024-01-17 08:30 回复
正***赖
心  得:
可以用。就是线有些细
颜  色:
佳能原装白色数据线【不支持充电】
佳能(Canon)相机旗舰店 我希望您一切都好, 希望所有俗套的祝福语都在您身上灵验,希望佳能相机能成为您的独特喜好,藏着欣喜不已,炫耀时格外骄傲。
2024-01-09 18:58 回复
j***L
心  得:
不是原装的卡,试了下可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色数据线+闪迪SD存储卡 64G/140MS
佳能(Canon)相机旗舰店 人间没有惊鸿客,只有动心人,那就是你,你的赞许,给了我无限的动力,你的肯定,给了我无限的精彩
2023-12-31 15:39 回复
j***L
心  得:
新配的卡,不是原装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 谢谢"佳"影友的赞美,您是这冬日里温暖的阳光,温暖了我们的冬天!很开心得到您的认可,您的支持是我们前进的动力 ??•?•??
2023-12-31 15:39 回复
u***7
心  得:
这个很少有人用了,一搜就搜到了卖家。用起来很方便
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我想陪着你,在你需要我的每一个瞬间,祝您使用愉快,感谢您对佳能产品的支持~
2023-12-09 10:03 回复
探***李
心  得:
数据线是我早就看好的,一直等着活动的时候买,因为家里的数据线被我弄丢了,特意问了是原装的,回来后看了下,确实是,和我原来的那个一模一样,不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 一路同行,荣辱与共万事胜意,此生有你满意的话语,这个世界上最美好的是有你的那天,您笑起来满意的模样,就好似穿过屏幕击打到我准备落指的键盘,顺着手指的温热又渗入了我的心上。
2023-12-05 17:05 回复
雯***3
心  得:
大牌子,详细质量很好。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 一路走来,感谢有你,约好了哦,未来也要在一起~
2023-12-01 20:26 回复
j***2
心  得:
帮老爸买的,老爸说质量很不错,很喜欢表扬京东,京东棒棒哒。大品牌值得信赖,送货快,服务态度也好,喜欢京东,喜欢在京东购物,京东棒棒哒。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 千言万语抵不过您的一句喜欢,您好评中的满意是我们前进的动力,您写下的话语佳能永远印记,初心不变只愿您满意。
2023-12-01 11:59 回复
雯***3
心  得:
给公司买的,应该是不错的。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 一路同行,荣辱与共万事胜意,此生有你满意的话语,这个世界上最美好的是有你的那天,您笑起来满意的模样,就好似穿过屏幕击打到我准备落指的键盘,顺着手指的温热又渗入了我的心上。
2023-11-19 11:10 回复
一***6
心  得:
佳能原装数据线,点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 好好享受,慢慢体验,不早不晚刚好是你。
2023-09-22 21:26 回复
昀***生
心  得:
货很好 物美价廉 快递也迅速发货很快,颜色、质地很好,
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 曾经繁华的,早已尘埃落定,正在喧嚣的,也将兴意阑珊,而在此刻,我只想与你共享这世界以及眼前的这款佳能产品。
2023-09-20 10:29 回复
叽***呀
心  得:
有点小贵,十年前的单反相机没有内存卡了,买了能用,还赠了读卡器,贴心。
颜  色:
黑色数据线+闪迪SD存储卡32G/120MS
佳能(Canon)相机旗舰店 每一张照片,都是时光的标本。快来和佳能一起用相机记录享受快乐时光的回忆吧!
2023-09-16 14:56 回复
z***5
心  得:
到了还没来得及用呢看着还不错
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 看到您的文笔时,我仍然觉得分享欲是最高的浪漫主义,喜欢上你的好评不在我的计划之中,只是刚好发生。
2023-09-08 20:15 回复
到***号
心  得:
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 千言万语抵不过您的一句喜欢,您好评中的满意是我们前进的动力,您写下的话语佳能永远印记,初心不变只愿您满意。
2023-09-07 18:25 回复
到***仓
心  得:
感觉很不错哈,好评哟! 非常合适,线长短比较适合,线头很多,线头也没有,不错 很满意的一次购物,充电刚好合适 挺好的,质量也很好,物流也很快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 看到您的文笔时,我仍然觉得分享欲是最高的浪漫主义,喜欢上你的好评不在我的计划之中,只是刚好发生。
2023-09-02 19:27 回复
1***O
心  得:
非常好用 质量也很好 需要还会下单的
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 一顾倾人城,再顾倾人国,长得漂亮不是我的错,好用才是唯一的结果!么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭~
2023-08-26 14:41 回复
j***X
心  得:
原装线,相机连接电脑即可使用,在有些情况下还是很实用。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我愿化作一枝玫瑰花,被你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,被你轻轻含在口中,让你感觉香滑。我愿成为你幸福的见证者,被你握在手里,佳能相机随时随地记录美好生活!
2023-08-09 17:39 回复
j***t
心  得:
真正原装,插口吻合,配送也很及时。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 小说读两遍,电影看七遍,歌曲听百遍,唯独深陷您的好评百读不厌,妹子深觉春花秋月不如您,夏雨冬雪无以替,唯见您眉梢带喜,我便无限欢愉。
2023-08-06 11:26 回复
h***4
心  得:
货已收到,很好,与描述相符。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 因为有星,夜才不会黑暗;因为有天,海才一片蔚蓝;因为有梦,生命充满期盼;因为有你,我的世界一片灿烂!
2023-08-04 15:57 回复
p***0
心  得:
相当不错,插上去就能用,不错。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 遇见你好评那一刻是宇宙大爆发的开始,每一个字,每一个词,每一句话都直击我的内心。在这个撞击的瞬间之后,真爱诞生。
2023-08-03 09:35 回复
做***H
心  得:
充电线收到了,质量很好,很结实,没有什么异味
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 世界上所有的事情都可以没有定数,但我不是,我的这颗心不是。它是你的所有物,它上面已经工工整整地写上了你的名字,它就是佳能产品~
2023-06-14 18:20 回复
k***8
心  得:
很好,是我想要的东西,京东自营就是靠谱
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 新的生命跳动,爱是不停开的花朵,被风干的脆弱才能编成绳索。佳能还是一样的, 用曲折的历史,完整了自我,并为一直以来的信仰去承诺,佳能感动常在!
2023-05-04 23:43 回复
皮***蛋
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 就喜欢您这小手,啪嗒啪嗒写出的好评,“佳”影友看了都想再抢购一台~~
2023-05-01 11:11 回复
j***i
心  得:
宝贝很快就收到了,质量非常的不错,奥利给,杠杠滴,给力!
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 遇见你好评那一刻是宇宙大爆发的开始,每一个字,每一个词,每一句话都直击我的内心。在这个撞击的瞬间之后,真爱诞生。
2023-04-15 05:34 回复
李***9
心  得:
数据线不小心丢了,才买了这个能插到相机上,但是插上没法传输相片不知道是怎么回事!
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准