雨刷很好(6) 东西不错(5) 安装方便(4) 刮水干净(4) 橡胶柔软(3) 效果不错(3) 声音小(2) 比原车的好(1) 价格便宜(1)
雨刷器很好用,价格也便宜
价格公道,产品精致,性价比很高,值得购买!
安装上了,效果跟新车的一样!
f***f
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!性价比高,我很喜欢,下次还会光临值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
没用几个月就坏了
玖零汽车用品专营店 亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-01-24 14:28 回复
刮得干净好用
玖零汽车用品专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-01-05 16:02 回复
京东上买东西又快又方便
2023-12-05 20:42 回复
质好,发货快。
2023-11-16 14:04 回复
一***多
还没用 但是信得过。
2023-11-16 14:01 回复
兰***0
挺好的,比去店里便宜多了,安装也简单
2023-11-16 14:00 回复
我***8
京东品质值得信赖。宝贝收到后,立马就装上了,非常不错。
2023-09-24 15:38 回复
付***0
可能是河北下雨的原因,两周才到,理解。装上了挺好!
2023-09-05 17:30 回复
唐***草
非常不错,安装简单,好用。
2023-09-05 17:22 回复
2023-09-05 17:18 回复
j***Y
回来装上试了很好,满意的一次购物
2023-06-03 22:17 回复
w***z
产品质量很好,商家服务满意,快递物流很快
2023-05-29 18:17 回复
u***x
价格优惠,方便安装。
2023-05-29 18:21 回复
2023-05-29 18:12 回复
u***u
不错,好用!
2023-04-22 10:10 回复
基本每年都要换,北方天气,冬天太冷了,冻坏了
2023-04-12 17:05 回复
j***J
质量好,物流快,下次再购买
2023-04-09 13:27 回复
大小正合适,有需要还来这家买
2023-03-29 06:32 回复
真的很好用!一刮就干净了。而且安装很简单
2023-03-24 12:54 回复
j***M
必须给商家点个赞 拍错型号了 商家主动打电话核实后才发的货 收到后立马安装上!!!遗憾的是天黑没拍图片视频 👍
2023-03-24 12:55 回复
好好
2023-03-24 12:43 回复
老***人
很好,安装方便,刮的很干净。
2023-03-24 12:16 回复
用了一个月吧,感觉不错,性价比高!
2022-12-12 12:21 回复
雨刷收到了.非常满意.
2022-12-03 21:32 回复