相机不错(3) 照片清晰(1) 镜头不错(1) 入门单反(1)
i***戲
全新单反,有完整封条。试拍一下也挺ok的
挺不错的
j***F
相机很好,卖家很热情,态度很好,相机成像效果很棒
单机身/不含镜头(全新独立包装)
佳能(Canon)数码相机专卖店 珍惜每一次和您的相遇,更珍惜您的好评和肯定。因为这不仅是对我们的鼓励,也代表您的一次满意和愉快的经历。期待我们的下一次相遇!
2022-05-10 15:10 回复
嗯感觉可以的,不错哦
单机身/不含镜头
佳能(Canon)数码相机专卖店 春花夏雨,秋霜冬雪,四季如画也不如亲的情意!亲的好评珍藏我心,亲的鼓励温暖我心,千言万语汇成一句,感谢亲的支持!
2022-05-10 15:17 回复
非常棒 是正品 批次也很新
2022-05-10 15:17 回复
K***f
新到的机子,质量有保证,客服很有耐心,
2022-05-10 15:35 回复
功能强大,相信京东,相信佳能,效果真心不错,佳能感动常在
单机身/不含镜头
佳能(Canon)数码相机专卖店 感谢您选择盛世华研,也谢谢您的鼓励与支持!我们会努力为广大买家提供更好服务的!有任何问题欢迎随时来和我们沟通,您的购买只是我们刚刚建立联系的开始!
2021-08-17 10:11 回复
应该是正品的,京东物流很快,自己买了一个保护套,很好。客服也是比较耐心,可以开发票,好评,后面使用过后再追加。
2021-08-11 10:58 回复
小***熊
心心念念的5D4终于入手了。之前的5D2虽堪称经典,但上手5D4后感觉还是有不少惊喜的。个中感觉,自己体会。商家发来货品正品行货,发货速度很快,很满意的一次购物。
l***u
宝贝应该是正品,收到后就迫不及待的拆开了,三码合一,没问题,用了几天,yysy,mark4虽然是佳能06年推出的产品,但是其性能,操作便携性,拍摄画质等都挺不错的,总而言之,使用很开心
单机身/不含镜头
佳能(Canon)数码相机专卖店 感谢您选择盛世华研,也谢谢您的鼓励与支持!您购买的这款佳能5D4是2016年上市的哈,感谢您的支持!有任何问题欢迎随时来和我们沟通,您的购买只是我们刚刚建立联系的开始!
2021-07-15 09:34 回复
S***m
使用了有一段时间了,特来评价。发货很快,到了以后迫不及待的打开,外包装完好,相机验证了国行货,使用期间也非常出色,很满意,后续有镜头,会再来
2021-07-12 15:34 回复
感觉非常不错,提升很明显,质量非常好,画质很高,对焦速度很快,整体操控感很好,比5D3提升明显!超级棒的一台相机!太喜欢了!
2021-07-05 14:56 回复
u***h
不错,官网注册了,唯一不足的是开封了
u***w
升级换代的机器,效果自然不必说,包装很好,原封的未拆封,京东还是放心
2021-06-30 11:24 回复
我***兔
收到货后马上进行了验证,是正品行货,拆包装组装试机,感觉很好,使用方便,由于初次购买单反,具体功能还在摸索中,给卖家点赞。
2021-06-30 11:24 回复
J***1
虽然晚到了几天,不过相机不错
宁***f
收到货了,调试过,使用正常,没有什么问题,很好,
2021-06-19 10:42 回复
十***亲
好评。买了一个机身和一个镜头。镜头没啥问题。就机身,包装贴条像被人拆过的,售后耐心的解答,给出解决方案。最后嫌麻烦,也正好赶着用相机,就不折腾了。相机膜大小不适配,售后也答复会补寄。之前下单显示两天就到货的,后来没到货,问了售后,也帮忙催单了,等了四天,机器终于到了。售后挺耐心的,好评。
回***美
这么贵的相机,咬咬牙买到手了,真心不错,正品哈哈
2021-06-11 15:19 回复
无敌
j***D
产品包装:完整 外形外观:全新完美 成像效果:很清晰 便携性能:挺轻的 一直听说5d4很重,感觉拿在手上还可以,但是配上70200有点重。相机是全新没拆封的,三码合一,查了下没啥问题。就是赠品和相机是分开寄的,不过客服很有耐心~挺好的
2021-05-24 09:06 回复
s***g
东西挺不错的
2021-05-21 09:14 回复
佳能这个品牌就是棒!
q***8
相机是全新的,三码合一,有普通机打保修发票,服务态度还可以,下次买镜头时继续选择你店
单机身/不含镜头
相机不错,是正品行货
单机身 不含镜头(礼包版)
上手很好,非常喜欢这个型号的相机。
EF 24-70 F2.8L USM II 套装
因在外地相机还没有使用,但是全新的行货,已经验证过了三码合一是正品 产品包装:全新
EF 24-105mm f4 II IS USM
非常不错的购物体验。各种检验之后,所有疑虑一扫而光。试拍效果也很满意。赠送的礼物也很不错。钢化膜贴上之后效果挺好。快递小哥服务态度也非常好。
K***d
感觉应该是国行,还没拆,就是包装盒压了一下,防伪标签还是做得挺足的。机子按键正常,比翻新机按键感觉完全不一样。