味道不错(48) 口感不错(41) 开袋即食(31) 食用方便(30) 商品很好(22) 价格便宜(21) 分量足(17) 健康食品(14) 特价买的(10) 个头挺大(5)
大号的有点少,传统馅的更好吃
j***C
发货速度很快,跟北京一个味道
蓝***衣
喜欢吃,不错。
o***i
小时候关于北京的童年记忆,突然特别想吃茯苓饼,京东物流给力隔日达。这个算是改良款,饼皮依旧,内馅儿多了许多口味,但也不是当年的味道了。
味道很好,很赞👍
茯苓饼三种混合装480g
大袋里面一共混合装18个,有草莓口味,可可口味,枸杞口味。有一点甜。都是独立包装的携带方便。
茯苓夹饼328g
买来送给朋友的,让他们尝尝北京特色小吃。我本人很喜欢,希望朋友也喜欢。物流很快!满意。食京味,赏京韵。
还行,不算很甜
拖***梦
和照片不符,里面不是图片中的内容,掺和了很多小包装的水果口味的,差评
b***8
孩子喜欢,还会购买,相信京东品质,
J***v
味道很好,小时候的味道。
t***d
馅料跟儿时吃的差多了,这个里面全是酸枣泥,要么就是软糖那种。跟旅游区卖的那种差不多
茯苓饼三种混合装480g
味道不错,推荐买点。
w***p
很不错,孩子喜欢吃,口感很好
紫***客
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
J***7
谢谢。
茯苓夹饼328g
机场候机楼小吃,甜甜的,好吃美味😋
茯苓夹饼328g
味道很好,日期很新,很好吃,物流很快,发货速度也快
茯苓夹饼328g
茯苓饼味道还是小时候的味道,吃着满满的幸福感。
j***F
这个是真的好,材料和做工都特别不错,味道真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,这次就是买来送给朋友的,味道很好~推荐的
茯苓饼三种混合装480g
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
茯苓饼三种混合装480g
可以入手产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意?,超级好看?,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!精挑细选很久?,最后决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意?东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意?超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!?从没想过这么实惠的价格,?能买到这么好的宝贝,?性价比非常高,我很喜欢哦?大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买正品,买的放心,价钱也公道,满意!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
茯苓饼三种混合装480g
如图哦,都是比较冷门的口味,而且只有三种口味,只能给个一般的评价吧,给不了好评,也不至于差评,这次网购比较失望
嘤***仔
很好吃,很劲道,物美价廉,太棒啦,质量很好
茯苓夹饼328g
御食园是品牌,包装很好。味道好,
P***Q
味道很好哦,好吃不腻
j***D
包装严实完好,物流很快
9***w
作业北京传统小吃,这款产品物美价廉味道还地道。