商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***y
心  得:
不新鲜,没有去年买的好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
广州从化桂味荔枝10斤
良知生鲜专营店 您好,实在抱歉,没能给您一次满意的购物体验呢,收到货有任何问题还请第一时间联系我们在线客服进行处理解决呢,我们都会给您一个满意的解决方案,感谢您的支持!
2023-07-02 18:04 回复
u***w
心  得:
没有想象中好,核有大有小。荔枝很小一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深圳南山桂味荔枝5斤礼盒装
良知生鲜专营店 您好,实在抱歉,没能给您一次满意的购物体验呢,收到货有任何问题还请第一时间联系我们在线客服进行处理解决呢,我们都会给您一个满意的解决方案,感谢您的支持!
2023-06-16 12:07 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广东深圳南山糯米糍荔枝5斤(晚熟品种 小核率5成)
2021-08-28 13:56 回复
j***a
心  得:
和网上宣传的差太远,荔枝不新鲜,收到的一半都烂了,什么“现摘先发”骗人的,买了一个教训,不会再上当了。
颜  色:
广东深圳南山晚熟荔枝5斤*2箱
2021-08-05 16:27 回复
j***9
心  得:
给老家买了一箱,5斤里有1斤坏的,还有很多小果,劣等果
颜  色:
广东深圳南山晚熟荔枝5斤装
2021-07-23 20:59 回复
L***h
心  得:
顺丰包邮,寄了两天才到。荔枝拿到手热乎乎的,吃起来已经不新鲜。感觉应该是运输时间太长,温度太高造成的。搞不懂商家为什么寄的不是顺丰隔天到的?失望
颜  色:
广东深圳南山糯米糍荔枝5斤(晚熟品种 小核率5成)
2021-07-15 12:07 回复
山***州
心  得:
荔枝很不新鲜,很多坏果。找客服了虽然培了那些坏果的钱,但其他的果也不新鲜啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
广东广州增城糯米糍荔枝10斤
2021-06-22 12:38 回复
j***D
心  得:
实物口感不好。
颜  色:
广东茂名高州桂味荔枝5斤
2021-06-09 22:34 回复
PLUS会员
心  得:
没吃过这么差劲的南山荔枝,别买
颜  色:
广东深圳南山桂味荔枝5斤
2021-06-09 10:48 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-06-08 20:28 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-06-08 20:28 回复
j***x
心  得:
酒味荔枝 😱
颜  色:
2021-06-02 18:03 回复
j***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广东茂名妃子笑荔枝5斤
2021-05-30 12:48 回复
u***2
心  得:
收到货后,冰都融化成水了,部分荔枝变黑了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【现货】海南荔枝王3斤礼盒装 9-11个/斤
2021-05-29 11:17 回复
铜牌会员
心  得:
快递到了,全坏了
颜  色:
无核荔枝5斤(无核率8成左右)
2020-07-26 01:09 回复
j***0
心  得:
非常非常糟糕。商家应该是外包出去了,完全无法控制荔枝的质量。收货的速度神快,但是里面的荔枝又黑又小又都放了不知道多久了。这个不是快递时间耽误造成的,因为快递只用了一天时间,完全就是用久放的烂荔枝来滥竽充数。图片放上的是整箱荔枝里唯一能看的几个。因为我是寄去送人的,人家拍了最好看的几个给我看。简直不能再糟糕,千万千万不要上当。之前我已经看到些差评了,还抱着试一下的希望。奉劝大家千万不要再上当了。
颜  色:
广东增城桂味荔枝10斤
2020-07-07 09:51 回复
银牌会员
心  得:
是真的差,申请售后了,剥了10颗只有2颗好的能吃的,个头也都很小
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
广东桂味荔枝5斤
2020-06-25 14:10 回复
银牌会员
心  得:
到了全是坏的
颜  色:
广东桂味荔枝5斤
2020-06-25 07:39 回复
铜牌会员
心  得:
荔枝有好多坏的,网上买的荔枝最差的一次购物,叶子都有一斤。不建议大家购买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
广东桂味荔枝10斤【顺丰/京东空运】
2020-06-21 13:28 回复
PLUS会员
心  得:
实在无话可说,果子小,特意放了一个一元硬币作比较,很多都发霉了,吃起来一股酒味,这就是顶顶大名的桂味荔枝?我想,水果店里扔掉的也要比这个好点吧!作为生鲜,不能发顺丰吗?发个京东快递要三天,再好的东西边坏了吧!这是我在京东里最差的一次购物体验!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
广东高州桂味荔枝5斤礼盒装【顺丰/京东空运】
良知生鲜专营店 您好,您误会了,桂味荔枝个头都是比较小的哦,我们页面有一个介绍,每个品质的荔枝特点我们都写了的,可能您之前不了解哦!所以造成误会啦,水果长途运输有不确定性,虽然我们尽最大努力,加冰袋,锡纸包装,泡沫箱加冰袋包装,但是可能还是会有坏的,有坏的拍照给我们客服,我们都是包赔的哦!没能给您一次好的购物体验,实在抱歉了!我们会多多注意,努力做到更好的!
2020-06-13 17:46 回复
银牌会员
心  得:
东西到了,水果不是很新鲜,而且坏了很多,第一次买这么差的东西。影响心情!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-06-11 12:15 回复
钻石会员
心  得:
网友们千万不要买他家的,太欺骗人了,这是第一次在京东买这买差的水果,这一颗星都是给快递员的,卖家一颗星都不值,买到这样荔枝,再也不想在网上买了
颜  色:
2020-06-10 22:14 回复
铜牌会员
心  得:
一点都不甜。这种荔枝根本不值这个钱。
颜  色:
广东高州白糖罂荔枝5斤超甜【顺丰/京东空运】
2020-05-30 22:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广东高州白糖罂荔枝5斤超甜【空运】
2020-05-25 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
味道很一般,不甜,慎重考虑!!!
颜  色:
广东高州白糖罂荔枝5斤超甜【空运】
2020-05-25 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
味道太次 果核太大
颜  色:
白糖罂荔枝5斤超甜【空运】18号前发
2020-05-14 20:18 回复
PLUS会员
心  得:
缺斤短两,以次充好。里面掺了大量的普通荔枝和不新鲜的果子
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【现货】广东增城桂味荔枝5斤装
良知生鲜专营店 您好,我们发货保证荔枝重量都是足的,而且保证发的是正宗的桂味荔枝的,桂味荔枝并不全部是小核哦,有大有小,这个是自然生长的,人为无法干预的,所以这个您误会啦!妃子笑基本是小核,但是妃子笑比起桂味荔枝味道和口感上要差很多的哦!我们发货前都会确保是新鲜好货,才发货的,长途运输会有不确定性,收到有任何问题,一定要及时联系我们在线客服哦!我们承诺有坏包赔的,也感谢您的选择与支持哦!
2019-06-27 15:50 回复
r***8
心  得:
味道还过得去吧,只是核如果能小点就更好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【现货】广东增城桂味荔枝3斤
良知生鲜专营店 您好,我们发货保证都是用心选过的,确保是新鲜好货,才发货的,但是长途运输会有不确定性,收到有任何问题,一定要及时联系我们在线客服哦!我们承诺有坏包赔的,也感谢您的选择与支持哦!
2019-06-27 16:05 回复
j***R
心  得:
荔枝不新鲜,有四五个已经烂了,流出来的酸水把别的果子都腐蚀了,有近三分之一已经软了,打开箱子一股酸腐味,荔枝感觉有的是桂味品种有的不是根本就吃不出桂香味,应该不是选摘的,有一种被骗的感觉,垃圾!
颜  色:
【现货】广东增城桂味荔枝3斤
良知生鲜专营店 您好,我们发货保证都是用心选过的,确保是新鲜好货,才发货的,但是长途运输会有不确定性,收到有任何问题,一定要及时联系我们在线客服哦!我们承诺有坏包赔的,也感谢您的选择与支持哦!
2019-06-27 16:06 回复
PLUS会员
心  得:
总体没什么坏的,个头是中等和一些偏小的,发货到苏州没用冰袋,果子有点热的发黄了,跟苏州品牌水果店的大个的价格还贵3块钱一斤,仅供参考
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【现货】广东高州白糖罂荔枝5斤礼盒装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准