东西不错(165) 使用方便(136) 蒸东西方便(82) 热饭很方便(66) 加热快(63) 速度快(48) 煮东西快(42) 还可以吧(26) 一般(16)
6***r
收到货后马上试了下,噪音不大,而且颜值高,总体来说性价比不错,很喜欢!
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
第一次买料理机 想买来做南瓜粥和奶昔 用过摩飞的破壁机 比较而言 这款功能性更强 刀片也多一对 打碎的效果应该会更好 兼顾颜值和功能的推荐这款 外观外形:精致美观 声音大小:能接受 比摩飞的破壁机声音小一半
二***酱
【热卖款】1.75L可拆洗!
布***2
不错不错值得购买赞一个!漂亮的破壁机刚刚收到,非常满意,放在桌面上很稳定一点也不动。颜色看上去很舒服,和周围的家电非常协调。
A***7
最近被姜妍种草,只不过姜妍的是品牌送的,我就跟着买了一个,等搬完家在用,希望好用
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
给老妈买的,非常方便,老人用很合适,
【精致款】0.8L小家庭!
尹***宝
这次买真是看了又看,前一个花了800买的好些年了声音太大了,所以考虑换一下,客服很耐心不懂想了解的问题都一一解答的很明白😊这款性价比不错😊,现在用了好些天了,打出来的味道很细腻,嗯嗯可以😊满意的选择😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
3***呱
迷你破壁机给我的使用体验非常棒。它小巧轻便,易于操作,而且能够快速完成搅拌任务。我特别喜欢它的快速启动功能,只需几秒钟就能启动,非常方便。此外,它的噪音也不大,不会影响我做其他事情。 优点方面,迷你破壁机的速度快,搅拌效果好,而且清洗也很方便。它的设计紧凑,占地面积小,非常适合小空间使用。 总的来说,迷你破壁机是一款性价比高的产品,我会推荐给需要快速、方便地制作饮品的朋友们。如果有改进的地方,我希望它的搅拌能力能更强一些,这样可以制作更多种类的饮品。
【精致款】0.8L小家庭!
w***x
看了评论区好评率才选择这款产品的,首先京东发货速度很快,第二天就收到了,清洁后马上试了一下果汁,打汁速度很快,噪音也很小,我炸了西瓜汁,没有渣,下次要打芒果汁做冰激凌,机器很不错。
L***3
材质扎实,收到货后同事都说好,给老人买的,看起来也很容易操作,又单独配了一个研磨杯磨粉用! 外观外形:好 预约定时:方便 声音大小:小 打磨口感:细腻
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
直接就是早餐神器,太好用了,省事多了
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
很好,不用浸豆子了。声音也在可接受范围内。不过不能二次加热。
豌***果
性价比不错,推荐!因为很懒,不想每个产品都写评价,但是这个宝贝无论是质量还是外形,都是喜欢的如果不喜欢,就会很生气,然后这个就会成为喋喋不休的怨气。
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
送给小朋友的,他很喜欢,从此开始自己做饭
秀***人
不错的豆浆机,之前买的小浣熊牌的的,一年刚过就坏了
【豆浆机】600ml超高性价
原来的破壁机动静太大啦,比较了几款静音的,这款静音和功能上都能满足,小熊品牌也不错,试过声音真的很小,满意,希望耐用。
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
买的东西非常好用打豆浆特别细,喜欢好用好清洗!!!!!!!!!!!
晨***7
这款破壁机第一次买,质量有点小问题,后来选择换货,第二天很快就到货了,商家和京东处理问题都非常迅速,点赞
u***o
破壁机噪音太大了,已开启整栋楼都听得见,刀片也不好容易生锈,特地在网上找了清洗方法,试了很多种方法都不见效果,根本就去不掉…
【基础款】1.75L高性价!
lt6t8f09uo0e6a 亲爱的用户您好~声音方面,机器在工作时电机转动以及伴随食材搅动研磨和加热煮沸会有一定的声响,可以用一块布料或毛巾垫在机子底下,可以适量减缓震动频率,从而减小声响哈。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如在使用过程中有任何不满意的地方您可以随时联系小熊店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的哦,祝您生活愉快~
2024-05-23 11:11 回复
选了好久的破壁机,到手先用,看看效果怎么样
大***晴
外观外形:颜值在线,整体设计感十足 预约定时:功能完善,懒床福音了属于是,哈哈哈 声音大小:可以接受,感觉比之前用的某🐏的要小一些 打磨口感:试了下快打豆浆,20分钟吧,用了半袋小料,600毫升水,挺细腻的。 动力大小:比较足
u***t
外观外形:好看 预约定时:方便 声音大小:适中 打磨口感:细腻柔软 动力大小:动力十足 产品功能:多 以旧换新:无
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
送货速度快包装保护的很好,打豆浆噪音比我第一次买的其他品牌破壁机要小很多而且底部有吸盘吸住防震打豆浆也很细腻完美
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
锐***易
选了好久,发现这款机子,做工精细,时尚大气上档次,功能强大,免滤口感细腻
【豆浆机】1L爆款大容量
沈***i
每天去买豆浆经常喝到冲泡的,所以还是想买个豆浆机,这款豆浆机看起来比较轻巧,清洗也比较方便,用来自己打一点豆浆果汁什么的都很适合
【豆浆机】600ml超高性价
外观外形:颜值担当,超好看。 产品功能:功能齐全,满足日常做豆浆、营养粥、玉米粥,丰富饮食! 一开始对比了好多家,最后选择了这款破壁机,真的很满意。
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
颜值高,豆浆口感很棒,声音很小,
c***奀
用着不错,打得很细,不错,还可以预约,够两个人喝的,就是有点感觉有点少,其他的功能还没试,小熊的一直都很喜欢不错,推荐推荐