画面清晰(1)
A***沁
蓝光机收到了,这个品牌的机器已经买了好几个了,画面清晰不错。
小***上
做工精细,影音效果非常好,操作简单,客服服务不错。
糊***叟
杰科,在国内知名度很高,大家都说好,相信群众,我也认为一定好,收到货后,感到机器很漂亮,美观大方,很大气。待使用后再来追评
杰科旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从品质到服务,我们尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您收获一份开心和满意。
2023-11-08 09:00 回复
碟机很好卖家服务很认真谢谢
j***琢
无5点1声道插孔
淼***亭
功能很多,接口也富丰,用着可以。
2022-11-23 16:59 回复
杰科蓝光播放器已收到,包装完好无破损,宝贝做工精美!机身上下贴膜考虑很周到。暂时还没有通电试用,70后的大叔感觉新机调试驾驭它有点困难!还是等孩子回来以后,调试好我在追加评论吧!写全5星好评。
2022-11-23 16:59 回复
商品收到后根本无法使用,退换货物太慢,客户难以沟通,差评!!!
杰科旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。可以联系在线客服咨询,会有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对杰科的支持,祝您购物愉快!
2022-09-01 09:18 回复
龙***1
非常好,小巧玲珑,操作方便,原来在LG上面不能放的老片子在这个机器上非常流畅,3D 效果也非常好
y***d
试了一下旧碟。还好能读。
可以
2022-06-07 16:06 回复
影碟机很好,非常满意,谢谢京东。
杰科旗舰店 感谢您的支持与选购~您的满意是咱们最大的使命!商品在使用过程有任何疑问及时联系咱们,务必给您带来完美的购物体验哦,祝亲爱的生活愉快~
2022-01-12 11:24 回复
w***m
性价比很高那个地方可以看到信息
杰科旗舰店 您好!非常感谢您对我们giec杰科品牌的支持和肯定!我们是GIEC杰科官方自营旗舰店,正品保证,售后保障!我们为每一位买家购买了退换货运费险,让你购物无忧!支持15天无理由包退,30天免费包换,1年免费保修等服务!愿您使用满意,祝您生活愉快,欢迎您下次光临!
2021-10-28 10:35 回复
L***J
产品质量很不错,外观设计整洁漂亮,做工细致,细节很到位,发货和到货速度快,是一次很好的购物经历,以后还会光顾。强烈推荐!
杰科旗舰店 亲爱的,看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持和信任,愿您机器用着好,杠杠的,永远没烦恼~~ 么么哒~
2021-09-16 14:53 回复
z***t
机器刚买几夫,电源开不了机,售后服务又太差了
雖然現在已經很少人在用光碟播放機,原有的故障了,還是買台性價比高的備著用,老品牌產品確實好用。
2***v
机器不错,值得拥有!可取的是基本通吃,我自己刻录的光盘照读没问题。开始使用功能不清楚,在客服指导下全部解决。综述支持国货,值得拥有。
机器已经用了,读片能力可以的
质量不错,物流也好!
z***v
非常强大的影碟机,合资品牌放不出来的碟都放出来了,用过5个牌子的影碟机,杰科最好,没有之一,强烈推荐购买,真心话非托。
收到机器,用了几天。有快进播没有慢播,快进出现死机,U 盘播放MP3 出现图像变形。
杰科旗舰店 您好,看到您反馈问题非常抱歉,此款型号没有慢放功能的,描述的死机问题,是播放碟片还是u盘呢,麻烦您联系在线客服或者售后服务电话4007703288,您反馈的问题可以解决的呢。我们为每一位买家购买了退换货运费险,让你购物无忧!支持15天无理由包退,30天免费包换,1年免费保修等服务!愿您使用满意,祝您生活愉快,欢迎您下次光临!
2020-09-24 08:50 回复
非常好用的蓝光DVD,碟片全都兼容。
杰科产品很好,客服服务很好很耐心,五星好评。
非常好!
这已经是我买的第3台了,一如既往的好用,十分滿意。快递迅速,服务很好,点赞。
产品使用总体可以,但有时用着用着会出现死机现象,要关掉电源再重新开机才可以。有个别影碟会卡住跳不过。
杰科旗舰店 您好,非常感谢您对我们giec杰科品牌的支持和肯定!杰科G3606蓝光机采用集3D播放、蓝光高清输出,全区兼容,读碟强劲。
2020-03-25 11:15 回复
读碟能力强,外观精美!兼容老音响设备!正😄😄😄
刚刚拿到,可摇控器上的停止按钮怎么会少了一角。其他都还好,好久没有听的DTS音轨CD又回来了!之前的松下机可能是水土不服的原故吧,还是本土的好用。望杰科多注意细节!
好用