效果不错(1)
狗狗一直都在用这个牌子的牙膏,很喜欢,每次刷完牙还要吃一点儿,效果也很好。
l***H
看到一个博主推荐然后过来买的,已经第二次回购了,猫猫不抗拒,经常用它给小家伙刷牙,可以防止牙结石和龋齿,养猫人不能偷懒。
猫咪喜欢
挺好的挺不错很好呀真好
多次回购,超级赞,狗狗适口性超好,超级爱
l***i
鸡肉口味,宝贝应该会喜欢
维克大品牌,质量值得信赖,我家狗狗这几年一直用这个牙膏,效果挺好的,一管可以用好几个月,价格再便宜一点就好了!物流发货速度比较快!
价钱不便宜,东西也是好东西,味道宝贝不排斥
一直给我家狗子用的这个。
米***桥
首先,快递非常快速便捷,早上下单,晚上就到了。其次,牙膏是正品。一直给狗狗用维克的牙膏。狗狗喜欢,刷起来也很简单。是满意的购物。给好评。
b***g
w***g
总结评价如下: 1、质量是有保证的,这个还能咋说呢,上京东买这些东西,不就是图他们的品质稳定嘛。2、送货速度绝对的好,快递大哥是我们的老熟人了,每次打招呼都很开心的样子,相互见了都很阳光。 3、服务保障,从来不担心会遇到服务怀周的问题。多年信任了。
维克宠物牙膏,家里的小狗狗,可喜欢了,每天晚上都喜欢上了刷牙!
A***2
买了好多次 狗子喜欢
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
京东物流真叫快呀!一直都在用你家的牙膏,效果很好,宠物医生多年前就提醒,要每天给狗狗刷牙,维护牙齿健康,现在狗狗九岁了,牙齿坚固洁白且牙龈健康,还会继续光顾的。
猫猫很爱吃
听朋友说这个牌子的狗狗牙膏很不错,于是下一单想试试,还不知情况如何?不知为什么这款牙膏没有封口,开始我认为可能是忘记了?于是和客服联系,得到的回答是:确实没有,目前想求助于已经购买过此款牙膏的朋友,是不是你们购买时也是这样呢?有点不敢用的感觉。
感觉狗子不太喜欢,之前用的绿十字
H***y
猪猪现在不适合啃硬硬的洁齿,主要就是靠维克的洁齿片和牙膏来维持了。活动价很划算。狗狗还是要从养成刷牙牙的习惯,后面刷牙真的很应付🐷
j***V
猫猫养了两年了,一直没怎么注意牙齿健康,最近看到他的牙齿里面黄黄的,长了牙结石,这才买了牙膏和牙刷。一定要注重小猫口腔健康,牙膏可食用的,猫猫挺爱吃的哈哈哈哈
j***T
很早就看中了这款产品,思考了很久还是下单了,物流很快,服务也很好,准备过两天试一下,目前看起来非常不错,超级喜欢,下次还会回购
m***咻
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
助***芳
狗狗一直用这款牙膏,有活动又买了一罐
蒲***6
适口性不错,猫爱吃的,所以它愿意刷牙
自从口炎治好了,一直用这个牙膏,换过其他的,不喜欢,这个接受程度很好
迷***爱
憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨,这两天有点口臭,在网上看了好多,最后还是买了这个牙膏,猫猫不反抗,还行,味道也不冲,刷一次是比不刷干净好多。
还是得坚持给家里狗儿刷牙,怕得口炎,以后得不偿失,牙膏是鸡肉味的,先让它们适应适应,就是胸前的毛是白色的,牙膏是黄色,容易弄到毛上
狗狗从三岁起每天刷牙,已经6年了。上个月去体检,宠物医生夸奖它的牙齿坚固且没有任何的牙病。多年都用宠医推荐的法国维克牙膏,效果显著。坚持就是健康!还会继续光顾的。
已经多次购买了,狗狗九岁了,每天刷牙,牙齿🦷坚固白亮,宠物医生都夸我们牙齿维护的好。一直都在用法国维克牙膏,还会继续光顾的。