商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
刚拿两次就开线,买刚收到当天就掉价,客服说退差价,一个星期过去也不见退,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
VQGT箱包旗舰店 本店商品支持15天价格保护,在您购买收到货后的15天内发生降价都可以享受我们价保服务,您可以自主在申请售后里面申请价格保护,也可以联系我们客服给您在线补差价哟~感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2022-01-16 10:50 回复
PLUS会员
心  得:
物品不错,就是好大一股味道。这是我买第二次,上次买没有。包还是蛮耐用
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
j***s
心  得:
符合度挺好,但是味道特别大,有点刺鼻
颜  色:
黑色(送米奇挂饰)
VQGT箱包旗舰店 亲爱的顾客您好,新包多少都会有点气味,您可以拿到通风地方晾一段时间气味就会消失了或者放一些橘皮、柚子皮和固体清新剂在包包里,去味的效果更好哦!期待您的下次光临,祝您生活愉快~~
2022-01-04 16:20 回复
3***z
心  得:
有太多脆弱的
颜  色:
红绿条纹(pu款)
VQGT箱包旗舰店 很抱歉本店产品未能让您满意,本店商品支持7天无理由退换货,送运费险包邮退换的配套售后服务的呢,有什么问题可以找我们的客服沟通,会及时帮您解决的呢。对此给您造成的不便,我们深表歉意,也期待您的下次惠顾,我们会再接再厉争取做的更好~~~
2022-01-04 16:22 回复
j***l
心  得:
感觉一般般
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
VQGT箱包旗舰店 很抱歉本店产品未能让您满意,本店商品支持7天无理由退换货,送运费险包邮退换的配套售后服务的呢,有什么问题可以找我们的客服沟通,会及时帮您解决的呢。对此给您造成的不便,我们深表歉意,也期待您的下次惠顾,我们会再接再厉争取做的更好~~~
2022-01-04 16:23 回复
龙***f
心  得:
就那样
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
2022-01-04 16:23 回复
j***g
心  得:
小熊怎么没有
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
2***6
心  得:
和描述的差不多,空间也比较大,只是质量一般
颜  色:
红绿条纹(pu款)
2022-01-04 16:29 回复
j***a
心  得:
拉链做工粗糙
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
2022-01-04 16:28 回复
j***p
心  得:
一分钱一分货
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
2022-01-04 16:32 回复
Z***A
心  得:
里面的线发了,也不过如此
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
VQGT箱包旗舰店 首先,给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。我们有完善的售后服务体系,支持7天无理由退换货送运费险包邮退回,您都可以联系我们在线客服,提供相关图片我们一定会竭诚为您解决到您满意为止。对于给您带来的不便,再次诚挚的道歉,也期待您的下次惠顾,我们会再接再厉争取做的更好~~~
2022-01-04 16:33 回复
B***c
心  得:
质量不怎么样
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
2022-01-04 16:35 回复
u***9
心  得:
物品不太值
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
VQGT箱包旗舰店 感谢小主的评价反馈,店铺的包包都是支持七天无理由退换,亲是对这款包包哪些地方不满意呢,可以联系我们的在线客服咨询喔,我们非常期待亲的意见和建议,祝您生活愉快~!!
2018-03-31 16:17 回复
v***c
心  得:
产品质量比想象中差多了,最不满意的是快递,快递公司22号发货,25号才派件,是从广州到东莞啊
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
VQGT箱包旗舰店 感谢您选择我们。因快递问题给您带来不愉快的购物体验,真的非常抱歉。我们会与快递公司进行协商,对您提到的问题予以改进。会加强物流速度,给您带来的不便深感歉意。今后我们会以更优质,更全面的服务来回馈您的支持与信任。希望您可以与我们一起监督。
2022-01-04 16:35 回复
u***n
心  得:
一般般吧,感觉不是很好
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
VQGT箱包旗舰店 小主您好,亲是对包包哪一方面不满意的呢,这款包包支持两个月质保,质量方面您是可以放心的呢,更多的建议或意见亲可以联系我们在线客服反馈喔,我们争取做到更好。包包也支持七天无理由退换,购物无忧的呢,感谢您对VQGT箱包旗舰店的支持,祝您生活愉快~!
2018-03-04 15:36 回复
j***1
心  得:
包的大小跟我想的差太多,包实在是小
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
2022-01-04 16:39 回复
j***x
心  得:
味道比较大,其他都还可以
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
VQGT箱包旗舰店 亲爱的顾客您好,新包多少都会有点气味,您可以拿到通风地方晾一段时间气味就会消失了或者放一些橘皮、柚子皮和固体清新剂在包包里,去味的效果更好哦!期待您的下次光临,祝您生活愉快~~
2022-01-04 16:41 回复
束***t
心  得:
我还以为是带皮革的呢、而且收到货,都是压扁了的
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
VQGT箱包旗舰店 亲您好,您购买的材质是牛津纺材质的哦,在商品颜色括号里面是以后标明的呢,亲需要皮革款可以购买pu款哈,这个包面是全皮革款式的呢,感谢您对VQGT箱包旗舰店的支持,祝您生活愉快!~
2018-03-04 15:34 回复
y***A
心  得:
质量还不错,就是有股味道怎么去呀?洗的话会不会导致装饰钉生锈呢
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
VQGT箱包旗舰店 感谢亲对产品质量的肯定,密封包装拆开会有一点气味,包包里面有放香包,亲放到阳台通风一晚上就可消除,不影响亲的使用哈,包包放在干燥的地方和不沾染到容易腐蚀的物品,正常是不会生锈,黑色包包比较耐脏,脏了用湿巾擦拭即可,感谢亲对VQGT箱包旗舰店的支持,祝您生活愉快!~
2018-01-14 12:56 回复
A***e
心  得:
包包很好,大小刚刚好,就是说送的小熊挂件却没看到
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
VQGT箱包旗舰店 感谢亲对产品的肯定,挂饰是放在箱子和包包分开包装,亲把包包拿出来之后记得把箱子拆开把挂饰取出,如果发现里面没有挂饰可以联系我们在线客服说明,仓库会当天为您安排补发的哈,感谢您对VQGT箱包旗舰店的支持,祝您生活愉快~!
2018-01-14 12:58 回复
j***6
心  得:
一般
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
2022-01-04 16:44 回复
u***c
心  得:
味道大了点,其他还行。蛮实用的。
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
VQGT箱包旗舰店 谢谢亲对产品的肯定,包包是密封包装,拆开会有些许气味,亲通风几个小时即可,里面放了去味香包,亲把香包和包包一起放到阳台通风即可消除,感谢亲对店铺的支持,祝您生活愉快~~
2018-01-15 12:50 回复
u***6
心  得:
款式可以,就是太小了
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
VQGT箱包旗舰店 小主您好,您拍的是标准款式,店铺已上架大号款式,亲可以根据身高和容量需求选择适合自己的尺寸哦,建议身高165cm以下日常休闲逛街选择标准款,165cm以上或需要放置A4文件选择大号款,感谢亲们对VQGT箱包旗舰店的支持,祝您生活愉快~!
2017-12-06 14:52 回复
e***3
心  得:
后面链窗因为受力而扯变形了,建议链窗竖着开
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
2022-01-04 16:44 回复
中***橙
心  得:
一般般
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
2022-01-04 16:46 回复
j***g
心  得:
还行
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
VQGT箱包旗舰店 亲亲您好,感谢您对店铺产品的肯定,包包喜欢也麻烦您下次点击五颗星小小鼓励下哟,本店商品支持7天无理由退换货,送运费险包邮退回,期待您的下次惠顾,我们会再接再厉做的更好。
2022-01-04 16:45 回复
u***n
心  得:
有色差有异味
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
VQGT箱包旗舰店 亲爱的顾客您好,新包多少都会有点气味,您可以拿到通风地方晾一段时间气味就会消失了或者放一些橘皮、柚子皮和固体清新剂在包包里,去味的效果更好哦!因拍照环境不同,每张图片显示会有一些轻微的差别,这个属于行业难以避免的问题,店铺美工已经把色差降到最低来避免这种情况的发生,期待您的下次光临,祝您生活愉快~~
2022-01-04 16:49 回复
j***l
心  得:
看一哈
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
2022-01-04 16:51 回复
j***b
心  得:
用了一段时间了,感觉不怎么样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红绿条纹(牛津纺)
2022-01-04 16:51 回复
j***k
心  得:
下单三天,一直显示待出库,找客服才知道是丢件,也没人跟进,卖家说退 ,又重发了一个,本来隔天就该到的,弄了一个多星期才收到,打开好臭好臭都有点受不了,不知道是不是因为退了 ,说送的小熊也没有, 钱也懒得退了
颜  色:
红绿条纹(pu款)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准