外观漂亮(1) 安装方便(1) 质量不错(1) 龙头好(1)
看上去很普通,但是那么贵不知道为什么?买水龙头也没有搭配的下水管,其实很重要的,厨房最怕的就是漏水,买一个水龙头没有下水管,最后还是自己买下水管拼拼凑凑组起来。以后的使用真不见得会省心,该漏的还是会漏,该老化的还是会老化!感受并不好
龙头
科勒官方旗舰店 感谢您选择我们,因每个人家中预留的进水口位置、高度不同,对软管尺寸的要求也是不同哒,我们的软管尺寸目前都是统一标配的,是适合大多数家庭。建议顾客在选购产品时可以先测量下家中的安装尺寸告诉客服哦,这样可以大几率避免后续收到发现软管尺寸不合适的问题,若后续使用中有任何疑问可以随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2024-04-16 10:23 回复
客服【新悦】服务态度好
龙头
科勒官方旗舰店 您的满意是我们不断前进的动力,今后我们会加倍努力做好服务,将用更优质的服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们,再次感谢您对科勒的支持,期待您的再次光临。
2024-03-14 11:18 回复
x***y
出水量大时,水也不会飞溅,造型简洁,不错!
龙头
科勒官方旗舰店 尊敬的顾客,看到您对科勒产品的喜爱,我们感到非常开心和荣幸。 也希望您时刻记得有我们这样一位期待者,期待您的再次光临,祝您生活愉快【科勒官方旗舰店】
2024-02-01 10:18 回复
I***天
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2023-12-19 09:41 回复
杨***师
很不错,拿在手里很有份量,配送速度很快,赶在柜子安装之前送到。 龙头抽拉很顺畅,洗东西很方便,科勒品质值得信赖。 很不错,很不错。
2023-12-18 11:18 回复
M***8
科勒的忠实粉,买了一堆,购物体验很好,客服新悦回复快,耐心解答,送货师傅也很热心🉐送货上门。
龙头
科勒官方旗舰店 在如织人潮里遇见您是我们莫大的幸运,您的一句满意评价,从此我们有了不断前进的动力,感谢您的信任与支持,使用过程中有任何疑问可以随时联系在线客服,祝您生活愉快。
2023-11-06 13:06 回复
k***i
商品线下实体看过的,正好618京东活动买的,和其他东西一起购买,便宜了不少,效果很好!非常满意。安装师傅也不错, 客服“新悦”服务不错.
2023-10-11 16:32 回复
这款科靭龙头非常好用,虽然贵点,但是物有所值。
龙头
科勒官方旗舰店 尊敬的顾客,产品能得到您的喜爱,我们感到很荣幸,产品质量您还满意的话,希望您能多多推荐给身边的朋友。再次感谢您对科勒的支持,祝您生活愉快。
2023-10-06 17:24 回复
龙头
科勒官方旗舰店 很遗憾未能让您有好的购物体验,因为我们家产品大多都是易碎品,所以我们已经为店铺的商品进行了保价哟,签收时支持当场拆箱验货,确认无误后签字收货就可以。看到您在评价中反馈的问题后,我们立刻和安装部门进行了沟通交涉,经核实龙头产品安装方已为您安装完毕。后期我们也会在服务以及安装业务能力方面重新制定考核方案。小科也会不断积极收集每一位顾客的意见和反馈,以便于后期优化改善,争取下次提供更优质体验给到大家。
2023-09-05 14:42 回复
s***g
龙头
科勒官方旗舰店 此次购物体验未能达到您的期望,实在非常抱歉。看到您在评价中反馈的问题后,我们立刻和安装部门进行了沟通交涉,短期内不会给师傅进行派单安装,会加强辅导培训,同时我们也第一时间安排师傅上门售后,因师傅是按排单顺序依次上门的,耽误您的使用了我们非常抱歉,现已经为您催促加急处理,您注意接听陌生来电。小科也会不断积极收集每一位顾客的意见和反馈,以便于后期优化改善,争取下次提供更优质体验给到大家
2023-07-25 15:56 回复
龙***儿
新家配置一整套科勒厨房产品,整体效果十分惊艳,质感细腻,工艺精湛,是自己心里想要的模样,此款龙头更是心仪已久的,非常开心能够在京东平台入手,而且客服歌莱的服务非常周到,能够及时给予帮助,安装小哥更是手艺相当,兼具美观和实用。五星好评
2023-07-03 13:25 回复
松***眸
好,很好、非常好!!!
2023-06-08 13:35 回复
m***c
物美廉价,很好用,比实体店便宜多了,以后还会光顾的。客服**服务态度特别好
龙头
科勒官方旗舰店 每一句赞美的言辞,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!使用过程中有任何疑问可以随时联系在线客服,科勒官方旗舰店祝您生活愉快~
2023-06-01 10:15 回复
L***g
出水顺畅,两档出水调解
2023-05-04 09:58 回复
水龙头拿手里沉甸甸的,很有质感,镀层很亮,很好看,大牌就是好。雅琦的服务也很好,点赞👍🏻
2023-04-04 09:51 回复
千万不要在网上买科勒,只要卖家把东西卖出去了,如果你想退货,那对不起,会各种理由为难客户,在网上买了那么多年的东西,第一次遇到这么烂的商家,我买卫生间台盆时还问过客服,我买的水龙头能不能安装一起买的台盆,他们说可以,货送到后是不能安装的,我想把水龙头退了换一个,他们就各种理由不退,还关闭了售后服务,友情提示:千万别买这家的东西
龙头
科勒抽拉龙头材质不错👍,外观光滑明亮,360度旋转非常顺畅、出水柔和、有两种出水模式自由切换,可以清洗双水槽的每一个角落很方便,还送了一对角阀,大品牌值得信赖,值得购买。
龙头
科勒官方旗舰店 感谢您百忙之中抽出时间来给我们做出评价,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受,期待您的后续使用体验哟~
2023-03-17 09:21 回复
货品收到还不错期待体验能好用 感谢雅琦客服的专业介绍
2023-03-15 09:24 回复
j***F
送货很快,宝贝不错。特殊时期预约安装太慢,建议自己找人安装。
龙头+角阀1对
科勒官方旗舰店 非常感谢您对科勒的信任与支持,感谢您对产品做出的中肯的评价,非常开心您买到了满意的产品,也感谢您对我们提出的宝贵意见,因近期疫情影响,各地区出现了不同程度的感染,导致各环节服务工作运力紧张,上门时效稍有延迟,希望产品给更多客户带去便利,如在使用中遇到任何问题,可以随时联系在线客服,再次向您表达真挚的歉意~
2023-01-06 09:45 回复
水龙头美观大气,用起来也很好,客服歌莱也不错
2023-01-03 09:51 回复
A***j
龙头用料非常足,尺寸正好。
2022-11-22 11:16 回复
这个水龙头质量很好,外表亮度好,抽拉顺畅,大水槽冲刷没有死角,很方便。客服歌莱服务耐心细致,有问必答
2022-11-22 11:25 回复
b***o
双十一入手还是蛮实惠,是当地科勒经销商顺丰快递寄来,水龙头有份量,质感不错,自己上手安装,也蛮方便,两种出水模式也都顺畅,目前使用不久,等以后追评吧。
猫***然
信任科勒品牌,这一次买了很多科勒的产品,例如,浴室使用的洗手盆组合,加上这一次买的厨房用水龙头。手感顺滑、产品,精致,值得信赖,我也是忠实的老客户。点,赞点赞。
2022-11-04 11:08 回复
s***y
安装还不错,不漏水龙头能开能关,只是抽拉有时不会很好的归位
龙头
科勒官方旗舰店 非常感谢您对科勒的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您
2022-10-31 19:40 回复
科勒马桶龙头花洒,我家首选,质量好,服务更好
2022-09-28 09:03 回复
非常好
2022-09-14 11:11 回复
活***大
工艺质量没得说,大品牌值得信赖,我还要再买两套
2022-09-13 10:58 回复
叶***华
已经安装完,整体比较满意,特别表扬一下客服雅琦的细致服务,遇到问题能够及时解决。
2022-08-19 09:37 回复
j***R
安装好了,用起来挺顺当
龙头+角阀1对
科勒官方旗舰店 感谢您对我们科勒的支持与厚爱,每一款产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是全心全意,只为让您收获一份开心和满意,希望我们科勒可以一直陪伴您,祝您生活愉快~
2022-06-30 15:47 回复