商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***T
心  得:
做工可以;相信国货;正在煲机中;音质用过之后再追评,客服服务到位值得点赞👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐12:旗舰版(含2T点歌机)1400W
好声音电器专营店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!好声音电器专营店
2022-10-13 12:40 回复
注册会员
心  得:
才买几天就唱不了啦,服了。。。。
颜  色:
套餐3:专业版(含2T点歌机)500W
银牌会员
心  得:
来上海市了 20多天了 不知道现在怎么样 之前我放的还可以 声音够大到了一定来 声音变声方面也达到了好大声才变了点
颜  色:
KX1000 卡包音箱
好声音电器专营店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!好声音电器专营店
2021-03-27 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
效果非常满意,之前买了有源惠威d300发现连不了功放只能退了,换成这套以后搞定了,电视是荣耀x1,低音有力,高音张扬有度。好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐2:专业版(音箱+功放+话筒)500W
j***w
心  得:
不错
颜  色:
套餐6:豪华版(音箱+功放)1000W
好声音电器专营店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2021-02-25 16:24 回复
金牌会员
心  得:
我购买的惠威KTV成套设备感觉非常好,是非常满意的一次京东网上购物,客服解释也非常满意,解释也非常专业,帮我成功完成了安装。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐3:专业版(赠2T点歌机)500W
钻石会员
心  得:
非常成功的一次购物!客服服务态度优质,很耐心解释,快递也很快捷,也可以开箱检查,自己安装也很方便,音响设备精美,听觉效果杠杠的,一流!
颜  色:
KX1000 卡包音箱
金牌会员
心  得:
不错的点歌机就是连接手机app很慢
颜  色:
尊享版(音箱+功放+话筒)600W
注册会员
心  得:
物有所值。
颜  色:
热卖专业版(含2T点歌机)600W
好声音电器专营店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2020-04-09 09:30 回复
钻石会员
心  得:
1,客服态度挺好,值得点赞。由于原先的暗线路没有设计好,要绕一大圈,与客服多要线,商家做到了。但是商品发货的时候没有给我卡侬线,与客服沟通也及时补发…… 2,看起来还行,那个功放确实够重。没有时间研究,我也整不明白,为什么同样的手机信号的音乐音频和电视信号的音乐音频,接到我我原来的Yamaha功放和老音响,开不到一半的音量,已经很震撼,而接到惠威功放就是达不到那种。如果接点歌机会比较好。客服态度给我技术员电话,能否再教我调一下, 3,功放前面的两个螺丝明显掉漆的痕迹,我再细看其它的螺丝,没有掉漆,所以没有过追问此事。 4,因为没有空,到目前只回家3次,听了3次,麦克风用原来的来麦克,还没有看出惠威发挥的效果。但是没有啸叫的现象发生,这是值得欣慰的。 5,我反应的是客观事实
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
基础版(音箱+功放)1400W
钻石会员
心  得:
自己有套旧功放,观望半年才下手,收到了,很激动可是开机试没有声音,按技术员说操作一通也没反应,叫我退回(退回途中),心凉凉的可能我中奖了,纠结中要不要再买它,说实话机器做工分量真可以我喜欢。暂时只能先欣赏老古董了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
HD9300
2020-04-09 09:31 回复
j***两
心  得:
声音很好听 比较精致 家庭好伴侣
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-12-30 14:30 回复
金牌会员
心  得:
双12优惠期间买的,用一分2音频线连手机播放音乐,效果还不错,属于国内知名音响设备,和老弟买的几万的设备有差距,继续努力
颜  色:
基础版(音箱+功放)600W
2019-12-30 15:10 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
这是第二次买惠威的产品,音质不错,价格优惠,性价比非常好,说话声音清晰,听得非常清楚,准备装在会议室用,非常棒,值得信赖。物流也快,客服说话好听,售后服务也非常细心。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
基础版(音箱+功放)600W
2019-10-14 14:34 回复
金牌会员
心  得:
音箱很好,我试了几首好听的歌,非常不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K1000 卡包音箱
2019-09-03 13:37 回复
PLUS会员
心  得:
物流非常快,两天就收到了,组装了一个多小时,挺容易的,好音质选惠威,好声音电器专营店值得信赖。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-12-30 14:45 回复
l***x
心  得:
惠威音响套装不错,物流也快,视听享受
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好声音电器专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-31 15:49 回复
j***f
心  得:
很可以,好好听,我超给喜欢,唱歌超给好听,
颜  色:
好声音电器专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-13 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
很好,音质不错,值得推荐!
颜  色:
K1000 卡包音箱
好声音电器专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-13 10:30 回复
铜牌会员
心  得:
音质很好。低音很震撼。有专业人员安装就好了。我是业余的。搞了一天。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尊享版(音箱+功放+U段话筒)
2019-05-13 10:33 回复
j***x
心  得:
首先感谢客服和技术指导的热情服务!这套KTV总体不错,外观内里质量都值这个评价。问题有:1.功放的散热风扇噪音较大,建议换装较好的风扇组件,如果仅是我买的这台机的问题,也请帮我更换;2.使用说明不够详细。喜欢音乐的人多,懂音响安装调试的人少,特别是效果器的调试很复杂,建议给用户提供一份详细的调试使用说明。用户懂用等于提高设备的效能;3.整套系统最大败笔在点歌机,主要的问题是输出的声画大多是压缩过的。点歌机输出的声画是整套系统的起点,劣质的的声画对最终体验效果的打击是根本性的。建议换音王,起码调整现有歌曲为全部非压缩高清,保证画质和音质。
颜  色:
豪华版(含2T点歌机)
金牌会员
心  得:
很好低音还是不错的必须是品牌,用好再来买一对我这功放只敢开到六成。下面视频手机是听不出效果的
颜  色:
K1000 卡包音箱
2019-05-13 10:34 回复
j***h
心  得:
效果不错音质好声音响大、客服态度很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旗舰版(含4T点歌机)
2019-03-22 15:57 回复
金牌会员
心  得:
己收货,很满意惠威这个套装!物流很快,客服态度很好,好评,套装在安装中,先发个视频,接好后再追评!!
颜  色:
豪华版(含2T点歌机)
2019-02-10 09:42 回复
4***1
心  得:
好评!经常到京东商城网购!产量产品有保证,值得我们信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K1000 卡包音箱
2019-01-07 15:38 回复
j***c
心  得:
一直关注这款音箱,下午刚收到,试听一下,真心不错。
颜  色:
K1000 卡包音箱
2019-01-02 10:30 回复
h***i
心  得:
音质很好,秒变KTV,其它正在试用,就是和家里装修风格有点不搭
颜  色:
豪华版(含2T点歌机)
2018-12-21 15:43 回复
j***x
心  得:
大品牌值得信认,质量很好,音质杠杠的值得拥有,身临其境,底音浑厚,高音清亮。好好好…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尊享版(音箱+功放+U段话筒)
2018-12-18 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
刚刚收到不知道效果怎么样,待会装了后就试试。
颜  色:
豪华版(含2T点歌机)
2018-12-18 11:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准