外观漂亮(234) 冰箱不错(222) 空间大(217) 冷藏室够大(161) 价格实惠(154) 噪音很小(142) 制冷效果好(121) 保鲜效果好(97) 节能省电(85) 冷冻快(81)
出门十多天 回来都成这样了 购买的无霜冰箱 客服大神解释哈这是啥子情况
冰箱还行吧,冻了4个小时还没结冰,还没玩转,再看看吧
混冷版
冰箱我怀疑是人家退货的,很多划痕和脏的地方!
沉***月
西门子的质量我是认可的,但是我觉得我的联系方式在这个服务中泄露出去了。因为我接到了一个电话,对方向我推销以旧换新,西门子如果要以旧换新为什么不直接在购买页面直接显示出来?而是单独打电话给客户?这种以旧换新西门子真的有合作吗?还是假的?客户如果真的听电话里面的推销买了以旧换新,但是最后却没有享受找谁解决?西门子到时候会处理吗?这就像网上的电信**一样,最后找上面对方说他们完全没有这项服务。我觉得应该要给个说法,我相信我绝对不是第一个接到电话的,希望没有人被骗。还有客户买了你们西门子的产品,希望你们当客户在购买过程中遇到问题的时候,不要总是想着去推卸责任和互相推诿。客户不是信赖你们干嘛买你们的东西。遇到客户的问题第一时间应该是想办法帮助客户解决问题
5***a
送货速度快,师傅也来上门安装,试了机内壁确实有很多水珠,不知道什么情况
混冷版
保鲜有点霜没问题不过要命的是一时是霜一时是水温差大。干货不敢放
陈***灬
门都开不到位,空间很狭小,调中间的间隔玻璃板很麻烦,这是一款闭门很完美,开门很糟糕的冰箱,人站在冰箱门口都很拥挤,比单开门都不如,只有冷冻空间比较大其他也没有什么太大的优点了
白色
产品怎么样还没用不知道 看起来还不错 但是货发的好慢 一个礼拜才到货
陈***1
物流速度很快!差评是给物流的搬运,110kg冰箱就来一个人,开车的师傅根本不帮忙,因为来的是货车超高无法下车库,业主帮忙从小区门口一直拉进来,进房门根本不好操作,最后是直接顺地上拖进去的,我想说如果这过程中有磕碰都说不清,运大件京东都这么随意。
白色
东西不错,送货的师傅也很好,厨房门小了,售后的师傅把门下了搬进去的,辛苦了。3分是因为京东把我当猴耍,6.18前1000台*,老子定闹钟抢到了,6期白条收我*元。晚上把京东一打开,惊呆了,还是*还增加了白条6期免息活动。我真的是透尼🐴了,玩我吧,钱都是小事,完全是搞我心态
白色
感觉就是一般般,像是库存货,价格10天就降了*,还不给申请价格保护,也不给退货,真是服了京东了
q***9
本来就是做活动买的,买了两天又降了*。无语
r***r
冰箱稍感不满意,感觉做工一般,不是很精细。
r***1
外观质感一般,建议买竞品博世484升玻璃面板皓白
白色
宝贝太大了,比想象的大。没有赠品连个除雪铲也没有,啥都没有,就一个冰箱。
G***k
目前为止还没有什么问题,就是西门子负责调试的师傅一副欠他八百万的样子,弄个冰箱生一肚子气
白色
冰箱内有异味,甲醛超标,怀疑不是正品西门子,假冒伪劣。
帅***父
冰箱还可以就是有点小噪音,再一个冰箱门会晃动有些廉价感
小***仔
冰箱的背后被磕了一个角,安装小哥说可能是送货原因,
大***a
还没试 不过样子很漂亮 就是搬运有变形
阿***4
美观大方,国际品牌确实不错,但物流非常差,没收到货都敢代签,问了商家和京东客服也迟迟没有解决,一次不舒心❤的购物体验。
白色
刚送到就给师傅磕了一道,想了人家也不容易就没追究了.... 这个是给新房置办的家电,还没使用,后期再追评...
这冰箱声音为什么这么大
白色
样子很喜欢。就是因为要拆门才能进厨房的门,送货和安装不是一起来的导致新铺的地板和门条出现了一片不可恢复压痕和两道明显的粗划痕😫送货的不拆门,东西放在厅里,说让西门子的人拆;西门子安装的说没有送货到位,搬进厨房可能会划伤地板,要么就要让我直接京东退货……看着新地板上的硬伤,我默默地为西门子冰箱减去了两颗星
j***W
说实话不是特别满意 但是京东态度挺好的 第一 白色居然是钢铁的不是金属的 我查了金属的比较好 第二 我妈喜欢银色的 但是表姐告诉我京东有这款 *做活动比这个还便宜几百块钱 说实话 白色肯定比不得银色耐脏好看 但是已经收货了 就懒得麻烦了 要是没收货肯定愿意便宜几百块钱还买金属的然后还是银色的 使用感受目前还不错 不知道以后 反正只能说感受一般毕竟不是最喜欢的颜色 还比最喜欢的颜色贵几百
白色
太次了点吧?就连侧面的面板都是没喷漆的,这厂家未免也太懂得经济核算降低成本了吧,不会连压缩机也减了吧?
白色
这么大的冰箱一个人配送工人,真担心哪给磕了。没办法自己上去帮忙,还有能耗标签那的膜给撕了,是怕能耗梗?自己贴了个新能耗标?还有上开门的几个角膜都黑了,到底是库存货还是2手货?第一次在京东买大家电有点失望
满***光
查了下,应该是最低价入手的,容量蛮大的,就是声音真的烦人,一直嗡嗡的响,白天还好,夜里爆炸。物流送过来底部位置有个凹痕,看着不太显眼也就作罢了,要吐槽的还是这个声音,冰箱设计在厨房的没问题,像我一样设计在餐厅的就多考虑下吧。以前觉得西门子品质靠得住,现在看来低价位的西门子也就凑合吧。
徐***6
冰箱看起来有点大,打开之后还是比较满意的,可以放很多东西。这个冰箱我关注很久了,价格波动比较大,而且没有送我破壁机,有点不爽
人***多
送货的小伙子把我的地板压坏了,谁来管管?低于5颗星就提交不了,京东的潜规则!