外观漂亮(234) 冰箱不错(222) 空间大(217) 冷藏室够大(161) 价格实惠(154) 噪音很小(142) 制冷效果好(121) 保鲜效果好(97) 节能省电(85) 冷冻快(81)
J***N
第一次外壳磕掉漆 换货后第二次柜门压变形... 西门子的安装师傅都无语了 换不动了 走维修 单换一个柜门结束
冷藏室很多冰珠
有***简
冰箱从收货算用了两天,从功能来说暂时没毛病,冷藏和冷冻都正常使用,只是外观太脆弱了,完全不知道怎么会有这么多明显的磕碰和掉漆?开始是安装时发现有一处掉漆,售后同意换掉这个门;等晚上家属下班回来后,又发现两处掉漆;对开门加上两个抽屉,一共是四扇门板,三扇都有瑕疵,处女座表示太难受了…今天又发现冰箱往厨房搬运的过程中,把扣条也压了两个坑。哇地一声哭出来😭
个***改
外形是好看的,但是冷冻区还是少了,还有最不好的一点是冷冻抽屉非常不容易关严,每次关上都要检查一遍,因为里面已经结霜结冰了
484升无霜法式四门精细存储白色
风冷无霜工程师说只是冷冻哪里没霜,冷藏怎么调温度都有结霜粒
484升无霜法式四门精细存储白色
冰箱用上已经10天了,第二天就发现冷藏室后壁上会有小冰珠,客服说正常现象。昨天发现冷冻抽屉拉开的门上结了霜,刚开始还以为是我没关紧,但是如果是那样应该会报警,所以才用了10天就开始结霜了?
T***哒
容量大小:容量非常大 制冷效果:上面有冰珠
484升无霜法式四门精细存储白色
京东物流约时间真的很讨厌,时间不好约,就天天给你打电话,提前约好的时间根本就没用,送货的说你提前没量一下单元门吗?这个大家都量了吗?商品还没用,约时间影响了对商品的印象
484升无霜法式四门精细存储白色
家里的冰箱小了,近期看了感觉还是换一个西门子的,之前那个西门子用了10年,到货后用了一天多冷藏起冰珠(怕退换货包装一直留着),联系了客服,两天后西门子工程师上门检修说是正常现象,当时从下单算已经大概六七天了,再三询问工程师后确认才把所有包装都扔了,这几天内客服都没有打算说换冰箱的事,又隔了两天售后打电话问情况,当然冰箱依然起冰珠,问我包装在不在给换一台,我这🔥呀,控制不住,早干嘛去了,工程师走了两天才回访,这服务也是够了!想买的亲们提前做好功课,不知道是西门子冰箱的质量不如以前了还是京东服务不如以前了,失望!
484升无霜法式四门精细存储白色
外形外观:送货师傅搬运非常野蛮,顺着楼梯拖上来的,外包装严重破损,里面也划伤以及碰伤,来了鉴定师傅说换货,到现在还没来换
484升无霜法式四门精细存储白色
快递送到家的时候没发现,今天插电准备用的时候发现侧面一个小眼子,不知道该找谁?
484升无霜法式四门精细存储白色
机器背后保护罩变形! 配送人员横着抬进门,说明他们根本不在意冰箱不可以横放的要求。 感觉很不好
484升无霜法式四门精细存储白色
安装过程非常不尽人意,一肚子气。 装客厅的,声音也太大了… 容量算大,触屏没有锁屏键容易误触。 才刚开始使用,制冷效果还不清楚。
484升无霜法式四门精细存储白色
京东服务太差 送货员直接拆包装 如果造成不良无法证明是我收货前产品就不良还是送货后导致不良 怕会造成品质扯皮 (本身应该西门子服务人员过来拆包装确认产品并调试)
484升无霜法式四门精细存储白色
京东自营购物,方便,快捷,质量保证。但做工有点粗糙
484升无霜法式四门精细存储白色
外观漂亮,内部分隔也很实用,容量大。制冷效果不错。但遗憾的是冷冻温度显示灯异常,灯不亮,调温度也没反应。因出现问题,等待售后解决,如果需要维修才能正常使用,那么可惜了。
484升无霜法式四门精细存储白色
冰箱外观还行,没有什么噪音,空间也不小。刚用几天,感觉不错。西门子上门安装的师傅很好,能解决实际问题。京东送货的师傅有点差劲。白天说人手不够,拖到晚上八点多才送来。大晚上着急麻慌的,说进不了屋。我让拆了包装搬进屋。后来他们进屋一顿唠叨说厨房门太小,冰箱进不了厨房,要拆冰箱门,然后把冰箱放在客厅过道就走了。楼道里拆碎的泡沫也没清理,只是把大块的清理了。泡沫碎块我自己打扫的。后来我和我媳妇俩人就把冰箱抬进厨房了,也没有拆冰箱门啊!
484升无霜法式四门精细存储白色
我是量好入户门尺寸和冰箱门尺寸才选择的这款,而且客服售前承诺,可以拆掉冰箱门入户然后再组装。但是送货师傅直接把我父母家门框创破了进来的,还质问家里老人说,买这么大冰箱干什么?冰箱没放稳就走了。我也不知道自己这是给父母送礼还是送气。这次,京东让人很失望。
484升无霜法式四门精细存储白色
制冷效果:制冷效果还可以,混合双冷大容量,就是声音稍微有点多大不知道是否正常。 保鲜效果:只可惜没有0度保鲜,不过放时间短点还是没问题,冷藏比风冷效果好,会很容易被吹干。 唯一不足就是送货的时候可能是被楼梯拐角磕了一小下,毕竟上五楼不容易,不影响使用就算了吧 容量大小:冰箱真是够大的,买之前没注意,买来以后发现真够大的,真的能放多东西
484升无霜法式四门精细存储白色
可能是风冷冰箱的问题吧,食物放进去很快就干了
484升无霜法式四门精细存储白色
没有保鲜,还没送货来,怎就完成了订单,流程根本实际上没有走完!我还没有收到货!
484升无霜法式四门精细存储白色
两边侧板凹凸不平 特意到实体店看了下国产的,虽然有点,但是没这么严重,,这2分给送货的师傅,送货上门辛苦了!
484升无霜法式四门精细存储白色
降价离谱,一只空调一只洗衣机差我*块钱,气的半死,物流只有一个人,我自己叫了五个人送上去的,外包物流
随***远
东西目前使用不错。服务也不错。就是京东的价格保护太垃圾了,有赠品就没有价格保护;结果双11便宜了好*块,也无法使用价格保护。
R***9
网上购买电器涉及到售后服务的话都会一肚子气,本次又验证了,冰箱送货到家开箱,看着送货员一个人就帮忙搬进屋又给点小费,打理好放置两小时插电没反应,找客服说有开关但是按其指引找不到开关(查说明书也没有开关指示),只好预约维修(前期收到短信说冰箱不需要上门安装),第二天早上一个电话来了,说没那么快下午来,中午12点左右又打电话问下午几点来,客服人员说尽快,问尽快是几点,再问确切时间就不高兴了说3~4点吧,再问确切时间就只说还在公司忙尽快、不答复具体时间,这个就是所有客服人员的毛病,只好打电话投诉并说要填写换货申请,一个小时来人了,检查后说电源线松了,插紧后可通电,这个小毛病客服电话不给指引只让找开关、说明书也无提示让找客服,花了几个小时,服务太差了。
484升无霜法式四门精细存储白色
冰箱侧面是灰色的,不太好看。感觉和店面看的比,质量显得不那么好。好像是西门子的低端产品。
混合制冷极光变频版
14日下单,16日上门包装破损内部划痕,换新。然后等了10几天,期间联系客服,“不清楚”“无法确定”,然后每个客服都要重新问一遍已经问过的问题。京东的自营物流现在管理是不是还不如第三方的?
混合制冷极光变频版
冰箱很大,很不错,外形也很好看 昨晚试了试,早上起来冰箱两侧温度最少50度以上。烫手。,站在两边都能感觉到,不知怎么回事儿 搞不太正常
-***-
冰箱本身没啥问题,可京东的表现就有点耐人寻味了,要求按要求开具增值税发票,京东一直找借口说啥增票资质要一个月后才能修改啥的,直到投诉到税务机关才开出来,不就是想省那三个税点嘛,卑鄙!
j***L
刚买完就降价,说好的保价30天呢?