1***u
s***y
东西不错 在淋浴房测试了一下 ,花洒打开淋了十几秒,然后用纸巾把表面的水擦干。拿出相机一点没湿! 当然 实际拍摄中接触雨水的时间要长得多 不知道会不会渗透进去,希望靠谱又耐用。
很不错
爱***猫
做活动,价格很给力,很好用下雨天
T***6
它是良好的,效果很好,但在开始下雨时持续有点棘手。 首先从雨中找到盖子。
中号(专业单反+广角/中焦)现货
面料有点类似软壳冲锋衣,但没那么厚,接口的地方有封胶,a7@4105中号能用,就是105端不够长。套上套后十分影响操作,尤其是变焦和需要手动对焦时,感觉这个还是定焦头更适用,pd的东西价格有些贵
澜***Q
非常好,俺娘很开心!
q***1
有点鸡肋了,这防雨罩质量真的好,但要配巅峰设计的相机块装背带才好用,邮寄好像还分错了
中号(专业单反+广角/中焦)现货
还行,有点小贵,好评!
小号 (微单相机或入门单反)现货
包裹相机很好,充分保护相机,纯粹取出相机也问题不大,带着套使用相机困难,我是资深摄影人。
大号(专业单反+长焦)现货
海音贝卖场店 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。我们会聆听每一位顾客的心声,更加努力做好!影逸数码专营店全体员工祝您身体健康,万事如意~
2020-12-04 21:30 回复
不错,就是有点贵,而且是太贵。好像没有多大作用的
中号(专业单反+广角/中焦)现货
手感不错,没试能不能防雨,感觉上,一般的小雨是没什么问题的 D750+2470刚刚好,长一点的镜头就遮不住了
中号(专业单反+广角/中焦)现货
晚上收到货了,打开上手,手感很好,做工细,唯独相机原装的背带不匹配,下次购买巅峰匹配的背带装上
大号(专业单反+长焦)现货
看着有用,用的时候老忘带
小号 (微单相机或入门单反)现货
还好,第一次买PD的产品。感觉品牌溢价比较严重。质量倒是可以的。
小号 (微单相机或入门单反)现货
有多个镜头,选择了最长的一个套套,用来保护相机,这样相机可以随手放在行李箱,不担心别的东西磕磕碰碰到相机,买这个不是为了防水,空气潮湿或者下雨,一般不拿出来用,适合随手放包里,这个套套还是非常合适,相机原装的也有套套,但限制了镜头,这个可以用在70-200上没有问题!
大号(专业单反+长焦)现货
挂带不方便安装,拍摄掀开套子容易掉
大号(专业单反+长焦)现货
Pd配件买的太多了,喜欢也相信Pd的设计,这个防水壳也还不错。
2020-04-13 17:21 回复
我的相机是佳能700d,买了中号,结果用之前发现有一个破洞,联系客服,说会给我一个说法,让我尽管用就可以。结果在使用过程中,直接把相机套住了,没法调焦,要按快门,设置参数,只能把这个雨罩退掉才可以。客服一直没给我回复,今天找他们,才回复说只能赔偿20元钱,或者50元什么通用券。这样的店铺我还回来吗?真是笑话。这么高的价格,买了个垃圾袋,果断差评!
2019-12-04 22:05 回复
包包做工精细,尺寸合适,物超所值!
2019-11-03 21:14 回复
东西不错质量很好!但价格不平宜!!
有备无患
s***n