字迹清晰(133) 屏幕大(128) 看书方便(121) 电子书不错(115) 外观不错(115) 眼睛不累(109) 保护眼睛(96) 对眼睛好(94) 使用方便(90) 待机时间长(67)
麻烦把发票还给我一一一一一
iPlus
还行,就是操作时有点阴影
iReader Plus
i***1 亲,非常遗憾没有获得您的好评,关于您反馈的残影问题,此为墨水屏特性,会出现轻微残影。您可以通过设备-阅读设置-阅读全刷频率中设置刷新频率,减少残影。这个是墨水屏正常现象,您可以放心使用哈~有不明白的地方,也可以随时联系我们在线客服工作人员,会及时帮您处理好的,请您放心,也感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2018-01-03 16:48 回复
t***g
屏幕大看起来舒服,遗憾的是不支持浏览器,网络小说无法看啊,一大问题,拿来专门看iReader的出版书还行
染***旭
反映不是很快 而且还有点画瓶
iReader Plus
东西不错,手感蛮好,看起来确实比手机舒服许多,挺喜欢的。 只是送的100 元礼券兑换无效,请后来的童鞋们注意了。虽然我不是很在意这个,不过被欺*的感觉并不好。
大***b
不能把手机上的东西共享。
物流慢,,最慢的一次
J***p
不错 女朋友挺喜欢的
开始看的时候有点不习惯,后面就觉得不错了,少时候会卡,按下休眠就行了,送的书不多,只有几本,有个群,但是福利也不是特别多。
u***g
一般,容易卡,不值
功能少,价位偏高。
触屏反应慢点
啵***波
东西刚刚收到用了一下,反应速度不快,翻页速度不快,999的价格是贵了,只能说一般般,希望不要出现卡屏死机的状况,好评给物流而已
我***迷
有些后悔买它了,不能任意调节字体大小。在这方面还不如用手机看书。
j***H
有图片翻页时不自然
虔***5
一直在尝试wifi 传书,,,,从未成功?
7***a
发货物流都超级快!很棒!产品也不错,包装精美,手感也不错。唯一的缺点是配套服务太差!不仅不赠送保护套,而且哪怕自己买都没有货!发信息问客服回答竟然是可以设置到货提醒。艾玛买一次东西还得花两次功夫付两次运费吗?天啦噜,敢不敢多备些配件呀?扣掉的2分纯粹是因为这个。
c***a
一般,老是会死机
l***h
速度反应是真心慢……
苏***5
为啥新商品一拆包,就有一道划痕?
连***了
跟*品牌比有优点也有缺点。优点是更人性化更符合中国人的使用习惯可换字体也更多更好看。灯光比较亮一键开关灯很好用。 缺点是屏幕响应不行有时候无缘无故就无法翻页了一定要点了电源键才能继续翻页。。。。这也不知道算啥毛病。然后书架用起来还不是太方便这点不如多看的文件夹。锁屏壁纸似乎还没法自己换?
p***呀
字体灰度不是太好,字体灰度太淡,底白色又太灰。。。其余还好吧 o(︶︿︶)o 唉,破解老是失败。。。。。。。
掌阅R6801阅读器
用了一星期死机好几次,降了*,有点亏
掌阅R6801阅读器
哎,本意支持国货,无奈还是不好用啊。
l***x
看书感觉比手机好,但是在首页切换时经常会闪屏,有时候反应滞后,感觉质量有问题,不知其它的会不会
R6801黑色
硬件配置好,网上书城不是吹的,缺点屏保残影有时无法去除,软件和kindle比还是有差距。
R6801黑色
设计上存在极大的失误,极易留下指纹,有强迫症的人千万别买,,真的糟糕,比kindle差。
l***g
最多就三星吧,pdf格式扫描版支持不好,还不能放大。有点失望。
R6801黑色
优点就是……嗯……能用……屏幕确实不够白,系统确实有时无响应,还严打第三方应用,把安卓搞得束手束脚,总之不太推荐买
D***y
反应太慢了,卡顿明显,而且容易死机,掌阅上书库里的书都要收费,要阅饼,比纸质书便宜不了多少。