百***p
百***p
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
味道挺好喝的 希望配料表和他们说的一样
味道挺好喝的 希望配料表和他们说的一样
味道挺好的 希望配料表和他们说的一样
z***K
。收到还行吧不是太满意,收到货打开一看个个桶盖子都没拧紧,还缺一个没盖子
桃子口味
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
草莓口味
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
桃子口味
用来兑牛奶的,调节下口味,有各种口味滴。小朋友对纯牛奶味不喜欢,这个办法好
绣***樱
奶粉很细,白净柔顺,早餐加开水调配牛奶,口味很好。
香蕉口味
甜橙味奶昔果汁粉,浓郁的味道让孩子们喜欢的不得了,天然成分加持,口感独特醇厚,味道真实有效,果然百年品牌不一样呀,还会回购的
A***A
宝宝爱喝 之前都买巧克力的 换一个这个口味试试老牌子
j***U
京东物流很快,物品没有破损,小时候喝不到的东西,现在买一罐尝一尝,味道还是不错的,但是我个人觉得浓度有点淡,香蕉味还是有的
空***心
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好,一次买了好几个口味,都还挺不错的,最好喝的还是草莓味道的,都已经快喝完了呀
空***心
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
空***心
跟我在实体店买的一模一样!小时候最喜欢的饮料,那个时候很久才可以买一次,都是要慢慢喝,现在买给我孩子喝,他也挺喜欢的,冬天喝暖暖的
还没开始品尝,期待味道
桃子口味
头次尝试,淡淡的橙子香味
还没开始品尝,期待味道
j***R
味道不错,和牛奶搭配非常好
j***R
味道不错,和牛奶搭配非常好
香蕉口味
水果味高乐高收到啦!质量不错 这是一款添加了水果粉的固体饮料,香橙🍊味,富含碳水化合物、vc、钙、锌等等,配合牛奶或奶粉饮用,大大的改善原有的饮品口味,使孩子们更加喜欢饮用。这款高乐高包装很好,物流快捷,很好的!
香橙口味
水果味高乐高收到啦!质量一如既往的好!这款是红茶桃子口味,香甜可口!里面添加的水果粉,口感很好,富含多种营养,特别是饮用牛奶或冲调奶粉时加入若干,会改善饮品的口味,小孩子也更加爱喝了。
绣***樱
粉质细柔,口感香甜,不怎么酸的。
香橙口味
香草味的高乐高收到,以前多次购买,味道好,香气四溢,孩子们非常喜欢的味道,加在奶粉里冲调,改善了奶粉的味道,孩子们更爱!
香草口味
这款高乐高已多次购买了,质量一如既往的好!浓浓的香味,牛奶的很好伴侣。草莓🍓味的高乐高,孩子们更喜欢饮用,包装很好,物流快捷,点个赞!
汤***陈
不错