特价买的(1) 味道不错(1)
a***s
好吃的零食,口味不错。
a***s
很好吃的炭烧腰果,口味不错
物流送达很迅速,价格比实体店便宜很多,炭烧口味很足呢,口感非常满意,家里大人小孩都爱吃,吃完还会二次购买,非常值得推荐一下。
老街口品牌响亮,优质的原材料,果仁和生产日期新鲜,做工精细,味道又香又脆,包装精美打开可以自封保管,分量十足,性价比高,一下买了2包。
将***c
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
h***g
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
l***u
很不错的一款商品,符合购买意图。
d***y
老街口品牌的炭烧腰果发货快,包装精美结实,自带密封条,便于保鲜防潮;腰果仁甜甜香香,酥酥脆脆,适合各类人群食用,家里老人小孩都很喜欢,配料表简单清晰,份量很足,值得推荐。
质量挺好,颗粒爆满,坏损少。甜口,不喜慎拍。
a***s
好吃的炭烧腰果,零食常备
收到货很满意,商家发货物流速度快,售后服务态度好,值得信赖。
离***谱
棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
坚果一直吃老街口的家
果外面裹了一层薄薄的脆皮,又酥,又甜,口感一般。
小***飞
腰果是甜口的,很脆,个人还能接受,推荐
M***猛
老街口炭烧腰果非常好吃,又香又脆,香甜可口,日期新鲜孩子非常爱吃,自带封口,不易受潮。搞活动价格特别合适。一次买很多种囤着想吃啥就吃啥非常奈斯。
常常购买他们家的松子和碧根果,很少买这个腰果,这次买来试试吧,如果质量好的话,就再继续购买,听说最好的零食***果,但愿是吧。
E***者
再次品尝老街口的炭烧腰果,口感非常棒也很新鲜。它们饱满、香脆,每一口都能感受到浓郁的腰果香味。腰果营养价值也很高,富含蛋白质、健康脂肪和多种维生素,值得推荐
天***啸
很不错的花生,过年的好伴侣,不错!
p***e
腰果是炸过的,酥酥脆脆,吃多了稍微有点腻
p***e
炸过的腰果,外面有一层面粉糊,味道不错
还行,儿子喜欢吃,对我来说,甜了点,油了点
嘴***陽
口感:口感较甜,吃起来挺香的,就是个头小点,不过炭烧的嘛,好吃就行 产品包装:盒子包装来的,还不错,拆装方便,不容易弄脏 分量:分量很足,一斤的,一家人当零嘴够吃了
j***E
速度很快,腰果也香脆甜,下次吃完还会复购。
感觉还可以,味道挺好的
好吃哦 脆脆的 孩子超爱吃
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以 涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
u***v
香***8
这种炭烧腰果还是没有三个老鼠那么好食,可能是每个品牌的质量囗感不同