A***0
选择京东首先是因为京东快递哥的速度快服务好,其次平台放心质量好,五芳斋无限次回购了,每年都会买。
五芳斋生鲜旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-17 15:45 回复
原***静
很好吃,也不腻,孩子很喜欢这个品牌的粽子
五芳斋生鲜旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。五芳斋生鲜旗舰店
2024-05-17 08:44 回复
w***j
好吃好吃真的好吃,2018年到现在,都是吃的五芳斋的
2024-05-15 09:52 回复
H***5
不错,京东的东西值得信赖,满意!
2024-05-14 19:37 回复
日期新鲜吗,新鲜的,用料实惠,果仁新鲜,日期也很新鲜的,健康美味的,包装很好,性价比很高的,价格超级的便宜的,很不错的产品
2024-05-14 10:41 回复
w***w
包装好,物流快,价格实惠,第一次买还有曾品👍🏻
五芳斋生鲜旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-05-13 14:45 回复
文***匠
端午节快要到了,又到了吃粽子的时候。吃粽子独爱五芳斋。五芳斋的粽子工艺独特,用料精良,味道鲜美,包装考究,价格也非常实惠,值得品尝。
2024-05-13 12:39 回复
非常喜欢,包装📦也很好泡沫盒包装完好,快递小哥送货上门,太方便了,忘了拍照了
五芳斋生鲜旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----五芳斋生鲜旗舰店
2024-05-13 08:46 回复
浅***熙
粽子好吃,味道不错的
2024-05-13 00:38 回复
低***单
2024-05-11 08:15 回复
Z***腐
这款粽子很好吃,价格也美丽,相当划算。主要是相信这个品牌。别的品牌虽然有更便宜的,但是不放心购买呀。有甜有咸,孩子大人适中。
2024-05-10 18:39 回复
宝贝已经收到了,大品牌值得信赖。买来当早餐吃很划算,京东快递一如既往的快,包装严实,里面放了很多冰袋,为他们点个赞!!!!
2024-05-10 05:49 回复
6***i
粽子很好,五芳斋的品牌去年也买了,今年价格更给力了,就买了放进冰箱里,这样可以当早餐,也可以作为晚饭,个头很大,价格合适
2024-05-09 17:43 回复
2***y
嗯呢,用过的都说好,而且性价比特别高!
2024-05-09 13:05 回复
1***n
非常满意876567886!
2024-05-06 13:06 回复
扣掉两星是因为日期不好,是去年六月份的,其实这种情况最好能够在页面上面说明一下,对日期不介意的就可以拍,诚信**,没任何问题。但是不标注的话就有点不地道了。
五芳斋生鲜旗舰店 您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,商品保质期内是完全不影响食用的,请您放心。我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——五芳斋生鲜旗舰店
2024-05-06 13:06 回复
扣掉两星是因为日期不好,是去年六月份的,其实这种情况最好能够在页面上面说明一下,对日期不介意的就可以拍。但是不标注的话就有点不地道了。
2024-05-06 12:37 回复
u***x
粽子还是去年6月份生产的也发货
2024-05-06 09:59 回复
u***g
好吃,会继续回购
2024-05-05 23:37 回复
还是一如既往的好吃 就是肉粽和豆沙粽的绳子不像以前那样有红色和蓝色之分 现在都是白色绳子分不出来是什么馅的
2024-05-05 21:06 回复
缺***鱼
很不错的选择!很实惠的价格!好想去看看吧!
2024-05-04 18:23 回复
云***子
2024-05-03 17:49 回复
去年的产品,缺德玩意!商家缺德!
五芳斋生鲜旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—五芳斋生鲜旗舰店
2024-05-01 15:19 回复
五芳斋粽子,品质值得信赖!
2024-05-01 08:44 回复
k***o
已经在京东自营买生鲜早餐包子面食三年了,五芳斋的粽子好好吃,孩子们也爱吃,还会一直买下去,京东送货及时,生鲜到家冰块都没有融化,感觉比其他平台好太多了!
2024-04-30 18:14 回复
陶***m
早上煮了几个尝了,很不错
2024-04-30 10:36 回复
吃着还可以吧 冷链发货挺快的
2024-04-30 09:03 回复
u***j
挺好的,价格适中,质量看着不错挺好的,价格适中,质量看着不错
2024-04-29 13:52 回复
x***c
搞活动买的,不错。挺好的
2024-04-28 14:40 回复
买的时候看着便宜就下单了,然后看了评价说生产日期很久的,我就问客服日期新不新鲜,他避而不谈只是说在保质期内。我收到一看是去年的6月1日的,差不多要一年了,这种东西还能吃啊,口感也不会好,我要求退,客服说保质期18个月,在保质期内的生鲜没理由退货的。这些不良商家就是吃准生鲜没理由退货的情况下,把滞销产品发给买家,以后不会再购。不过我的已解决,我发出来是提醒买家们便宜肯定有猫腻,不介意的可以入手。
2024-04-28 14:09 回复