商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
音质好(2) 漂亮实用(1) 声音清晰(1) 性价比高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
狼***矣
心  得:
罗技(G) 罗技G431有线游戏耳机头戴式7.1环绕音立体声带麦克风 吃鸡耳麦 G431 看着不错!质量很好!做工精细。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-04-03 08:46 回复
u***8
心  得:
耳麦外观漂亮 做工质感不错 值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2024-03-18 20:45 回复
注册会员
心  得:
做工质感:摸起来很有质感 音质音效:立体环绕,音质特别好 舒适度:戴上去不勒耳朵 很推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2024-03-12 13:38 回复
贾***多
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2024-03-10 11:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2024-03-05 19:23 回复
j***k
心  得:
上分上分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】直到遇见罗技,清冷声线便像软了五个度的甜腻,一词一句都透着数不尽的支持与爱意。
2024-03-01 16:31 回复
苏***庥
心  得:
很不错的耳机,不过价格小贵,性价比就不那么突出了
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2024-02-26 00:55 回复
a***7
心  得:
er 做工质感:很好 大牌 音质音效:音效很棒 舒适度:带着很久都很舒服 灵敏度:灵敏舒适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2024-02-20 16:57 回复
j***n
心  得:
做工质感:非常好 舒适度:很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
2024-02-17 20:19 回复
天***许
心  得:
声音可以不带灯光,线材质一般,感觉稍微一用力就会断,应该不会耐用,其它的还好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2024-02-14 14:30 回复
贝***毛
心  得:
好评!
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2024-01-14 17:09 回复
j***K
心  得:
很帅 做工质感:好 音质音效:挺好 舒适度:可以的 灵敏度:ok
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2024-01-08 18:03 回复
j***8
心  得:
使用起来很舒服,款式也很漂亮
颜  色:
G431
2023-12-29 15:22 回复
P***o
心  得:
用着还行!价格适中!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2023-12-26 21:26 回复
礼***-
心  得:
音质很好,玩游戏的脚步声听的很清楚,外观也很好看,戴着也很舒服,物流也很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~
2023-12-24 13:03 回复
胜***子
心  得:
罗技一套发货快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-24 11:32 回复
j***C
心  得:
物流超快,第二天就到。耳机颜值很高,重量轻,不压头。金属连接,不易损坏。音质不错,方位清晰,连上usb接口可以接入HUB进行细调。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~
2023-12-15 18:30 回复
j***G
心  得:
这款耳机真的是我近期使用过最好的一款。它的音质非常出色,能够带给我极致的音乐享受。同时,它的舒适度也让我感到非常满意。即使长时间佩戴,我也不会感到任何不适。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-15 16:16 回复
j***l
心  得:
东西很好孩子很喜欢 灵敏度:高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2023-12-15 11:45 回复
u***1
心  得:
音质很好,带着也很舒适。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2023-12-15 10:13 回复
海***烁
心  得:
做工质感:很舒服,头大戴着还可以,压迫感小 音质音效:音质很清晰,很适合打游戏,环绕音听起来十分真实,准确度也高,语音麦克风拾音也很清晰,就是距离嘴有点远,可以改进一下。 舒适度:很舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2023-12-14 19:12 回复
j***S
心  得:
人工皮革手感上佳,声音品质好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2023-12-14 18:45 回复
j***3
心  得:
吃完早饭直接去京东站拿了,耳机环绕音很棒,客服很热情,502烟灰太多按键失灵了是前女友送的用了四年舍不得扔😅大表哥启动!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2023-12-12 10:48 回复
b***5
心  得:
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】直到遇见罗技,清冷声线便像软了五个度的甜腻,一词一句都透着数不尽的支持与爱意。
2023-12-12 02:50 回复
脏***大
心  得:
外观完好,音质很好,佩戴舒适!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2023-11-28 13:59 回复
j***e
心  得:
非常不错 音质音效:比较不错听声辨位
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
2023-11-20 21:30 回复
j***0
心  得:
确实不错
颜  色:
G431
2023-11-18 10:41 回复
j***7
心  得:
耳机真的很棒 音质很清晰 细微的声音也很清楚可以入手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2023-11-13 19:19 回复
纯***惠
心  得:
这款耳机是7.1环绕声,采用50mm大尺寸驱动单元,声音效果非常好,除了游戏以外,听音乐也特别棒。耳机采用人造皮革耳垫,更适合于皮肤的贴合,佩戴舒服,戴久了也不累。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G431
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2023-11-11 10:31 回复
R***e
心  得:
感觉一般,不如之前的硕美科200元的,环绕立体声不够精准
颜  色:
G431
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准