L***N
还没有用不知道
白色墙固1kg +工具
威克纳官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们威克纳店铺的支持与厚爱,产品的品质是我们生存的基础,您的信赖是我们力量的源泉,威克纳将一如既往的服务好每一位客户!如果您那边有需要了解的,都是可以联系我们在线客服。竭诚为您服务。祝您生活愉快。
2023-12-25 10:40 回复
一直用的都是这个品牌值得信赖 性价比很高 送的不是滚筒 与图片不符
黄色墙固1kg +工具
威克纳官方旗舰店 尊敬的客户你好 产品规格不同 赠送的工具也是不一样哦 页面上也是有标明哦 看您购买的是1kg的规格 赠送的是毛刷哦 使用过程中有任何问题都可以联系我们为您解决的哦
2023-11-06 09:48 回复
品质很好,已多次购买。
2023-10-20 11:13 回复
家里卫生间门下两侧墙面有起皮,把起皮部分铲了清洁干净用上了这款威克朗墙固界面剂,界面剂浓度很清,但还是粘手,晚上刷了一遍,等明天再刷一遍,应该没问题!
2023-07-31 10:48 回复
排***A
好评,赞一个
2023-06-27 09:58 回复
沉***林
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2023-03-24 15:53 回复
好评,性价比很高,会回购,赞
黄色墙固5kg +工具
2023-03-18 17:55 回复
浅***7
包装很好,没有异味,刷完效果不错
2023-02-28 16:01 回复
很差,有刺激性气味
黄色墙固1kg +工具
威克纳官方旗舰店 尊敬的客户您好!墙固是水性产品,产品本身没有明显的异味哦!如果您那边对气味特别敏感,可能会感觉有味道,但是并不是什么特别的刺激异味呢!这么久以来也没其他客服反馈墙固有味道哦!
2023-02-02 16:40 回复
这是什么包装啊?墙固界面剂全都漏出来了!!!
白色墙固1kg +工具
威克纳官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在是抱歉给您带来了不好的体验,因为物流原因导致的破损问题请第一时间联系我们,核实后都会给您进行补寄或补偿处理的哦。包装我们也会继续加强,尽力避免此类情况以后再次发生哦~
2023-01-29 13:32 回复
u***r
2023-01-10 13:41 回复
不错
2022-12-30 18:02 回复
M***1
很好用 还送了工具。自己上手也简单
2022-12-16 14:11 回复
塞***尔
很好,质量不错。很棒
2022-10-27 15:16 回复
质量好,已多次购买
2022-10-21 16:01 回复
不***-
东西还是不错的很便捷
2022-10-19 16:01 回复
涂刷方便,物流速度快。
白色墙固5kg +工具
2022-09-10 17:20 回复
刷出效果与图片不符,咨询问题客服推脱专业人士解释之后再无人追答
黄色墙固5kg +工具
威克纳官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们产品,这边与您联系您反馈桶里是黄色那就没有发错的哦,因每种墙面吸收性不一样,如果是水泥基面使用吸收的比较好的话颜色就不那么明显的, 建议涂刷两遍等待干透后看下效果哦,施工有任何问题随时联系我们哦
2022-07-01 17:13 回复
j***J
i收到了,没什么味道,包装有点漏
黄色墙固1kg +工具
威克纳官方旗舰店 亲尊敬的客户您好,实在抱歉给您添麻烦了,非常感谢您给我们提的意见,确实是包装细节没做到位,看到您的晒图后我们也已经反馈给仓库及时整改,给您们更好的购物体验。使用上有问题都可以联系我们的哦~~
2022-06-19 10:07 回复
-***-
东西已收到,还没用,用过后再来评价
2022-06-14 15:21 回复
o***q
真的不怎么样!
白色墙固1kg +工具
威克纳官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品。您是觉得哪里不太好用呢?使用过程中有什么问题都可以联系我们为您解决好的哦~
2022-05-24 13:53 回复
u***g
稀溜的跟水一样
白色墙固1kg +工具
威克纳官方旗舰店 遵道的客户您还。产品没能让您满意我们也觉得很遗憾。墙固本身是乳液质地嗯,上下充分搅拌均匀再使用就就可以的,墙固的作用就是承上启下,通过胶联使基层密实,巩固住基底并提高下一建筑层对基面的附着力,提高灰浆或者是腻子和墙体的表面的粘接强度,防止墙面空鼓、掉灰、发霉等问题的哦。使用过程中有任何问题随时联系我们哦
2022-04-02 16:06 回复
b***a
生产日期是今年三月,质量很好,包装得很严实,但还是免不了在运输途中会有少许液体洒出来,这也是没办法的事情。用上之后,地面墙面的水泥层就不再起砂了,为后续的装修打下基础。质量很好,没有大的怪味,施工非常方便,用个滚刷,在墙上地上一刷就可以了。干的很快,一桶大概能刷六到八平米一遍。考虑到它的价格,真是量大又价格合理,是家庭装修必备单品。
2022-03-29 08:57 回复
b***a
物美价廉的好产品,头几年装修因为不懂,所以墙面地面都没刷界面剂,现在发现水泥地面强度不够,经常起砂,怎么扫也扫不干净。在众多界面剂产品中选了这一款,算是物美价廉,价格合理的好产品,施工非常方便,用了滚刷沾着原液在墙面地面上刷就可以了,没有什么大的怪味,但刷完还是要通风,干的很快,干了以后就不起砂了,后为后续进一步施工提供便利。总之是装修必备的好产品。虽然写的是强固,但是地面也一样刷,反正都是针对水泥基层起作用的。
2022-03-29 08:57 回复
Y***P
物流很快,质量用完追评!
2022-03-10 08:51 回复
u***c
买来试试看!!!!!!??
2022-02-07 14:16 回复
包装完好,施工方便。
2022-01-17 18:09 回复
效果不错,可以购买,用后点评,局部修补可以,整体使用价格太贵
2022-01-08 11:07 回复
上***竹
用着还行吧。味道也不大。推荐一下。
2021-12-28 10:21 回复
这个防水还比较好,使用起来比较放心,挺好用的,味道也不大
2021-12-27 15:19 回复