围墙好用,方便测量一下充电头充电线,各方面达不达到这个功率,送的那个负载。还可以测量一下那个移动充电器。只有两个开关K1开1A,K2开2.2A,同时开3A。选择也容易
C***8
好用
小***儿
充电速度快,材质柔软,长时间不发烫,产品质量稳定可靠,体验效果非常棒
黑透彩色中英文低阻发烧版
还没用,先好评。。。
小***儿
充电速度快,材质好,充电不发烫
A***I
还不错,充电测试效果良好,显示清晰准确,设计合理,美观。工作正常,也没有发烫等问题,
小***儿
已经是3次复购了,产品充电速度快,材质手感好,充电不发烫,产品质量稳定,实用主义首选,物流速度快,包装精美
小***儿
充电速度快,材质手感好,充电过程不发烫,产品质量杠杠滴好,实用主义首选,物流配送速度快,产品包装精美
小***儿
充电速度快,而且稳定。材质优良,手感不错。信息传输速度快。
小***儿
质量第一,品质优良,做工精细
黑透彩色中英文低阻发烧版
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很好,能显示功率,电压,电流等,一分价钱一分货,还是很喜欢的
h***乐
很实用的测电流电压仪器。
和***柚
感觉还是蛮不错的,屏幕有多种功能 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
緈***給
不错不错,挺喜欢,,没事研究研究
东***天
精巧实用!!
_***5
好好好 非常好 点赞👍👍👍👍👍👍
黑透彩色中英文低阻发烧版
不错,多口,做工也好。
f***n
挺好的工具,功能很强大,可以检测充电器的真实功率了!
志***D
最近京东的商品价格有点上涨,优惠少了,净发些没用的优惠券,购物体验不如以前好了,宝贝刚到手,不知道质量和效果如何,待用过一段时间再来评论一次,就喜欢京东的快递,每次都是非常的快,送快递的小哥服务态度也很好,我是京东的老用户,在京东购买了几年体验一直都很好,会一如既往滴支持京东,也希望京东能不断提高服务水平,给老用户真正的优惠,不要套路,不要杀熟。
价廉物美
黑透彩色中英文低阻发烧版
测试电流电压功率比较准确,基本不发热,同时三种USB接口都可以用,LED屏清晰。
z***g
很好会回购 实惠耐用
黑透彩色中英文低阻发烧版
使用方便,测试准确,还有赠品,物超所值!!
黑透彩色中英文低阻发烧版
挺好,有很多内容显示,有USBa 和c口,做工感觉不错,现在一充电都想拿来测测充电速度,看起来很安心
j***M
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!快递很快,质量棒极了,建议购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件商品的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
s***n
为了这款“手机电压电流功率测试仪”真是一波三折;第一个寄来的用了没几天就黑屏了,商家给换了第二个,结果打开包装一试是花屏,不显示数字而红黄绿各种颜色闪烁不停;商家又给寄来了第三个 ,昨天下午一到就用上了,到现在为止还没有出现什么问题,但愿这第三个能用长久一点。不过保修期为一年,出现问题一年内保修保换。在这里我为客服点赞👍,不管出现什么问题,客服总是耐心解答并帮助解决,他们的耐心让我也没有生气的理由。顺便一下使用感受,这款产品对测试手头上的数码设备还是比较准确的,可以随时在给设备充电监控电压电流功率及温度时间等等。顺便说一下,买这个产品最好买蓝牙款的,那样会看的更清楚,更方便!
黑透彩色中英文低阻发烧版
随便有点小贵,不过能测量a口、c口的数据,比较全能。用大疆mini3 pro的充电座测试,的确能测到最高36w的充电功率。
绿***狸
非常好
回***风
用了,非常有意思,大家可以玩玩哈
心***3
包装完整干净,标识参数一目了然,简单易用。 东西很好用,测量精确 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。