软管够长(1) 水压大(1)
质量很好,而且上面不会有水渍
1.5米PVC防缠绕软管
潜水艇(Submarine)卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-03-31 22:23 回复
买了几次这个管子,还是潜水艇的靠谱。
2024-02-29 20:12 回复
r***n
基本都使用潜艇,虽贵放心
2023-09-15 20:43 回复
刘***b
潜水艇的质量是还不错,但是管子根本就拉不到三米,最主要的是水压衰减太厉害了,谈不上有多大压力,之前用的淋浴波纹管,可以当高压水*用了!
2023-07-21 20:30 回复
d***a
这个小喷*很有设计感,材质很好,很有分量,开关设计很合理,管子可以伸缩伸缩余量很大,管材有弹性,并且密封性很好,总体使用效果不错。
2023-06-29 22:59 回复
很好,非常好用,很棒
2023-04-01 18:33 回复
莫***龙
商品一般,物流慢不说,到了也不电话通知,直接放驿站,打个电话让人来取就那么辛苦你们么?
喷枪专用3米伸缩弹簧软管
卫浴产品都是用的潜水艇的,做工精良,品质很好,好评。
2023-02-14 10:45 回复
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
2022-12-22 11:29 回复
你***吗
好评,经常买它家的面包,味道不错,多次购买了。
2022-12-09 23:52 回复
江***牛
东西不错,发货很快。潜水艇大品牌。用了放心。这个东西方便,不用的时候缩的很小。用的时候可以拉的很长。节省空间。京东发货速度也快。送货上门,放心,正好赶上活动,价格也便宜。
2022-11-13 12:50 回复
z***z
这个软管真的是不错,尤其是长度符合我的需要。买了个淋浴花洒套装,喷*的软管太短了,想冲下卫生间,很多地方就难应对了。有点小遗憾,只一种颜色。
2022-11-03 21:20 回复
S***0
质量棒棒的,喜欢的材质和工艺
喷枪专用3米伸缩弹簧软管
质量不错,但是没得三米长
e***j
出水量很小。装上去也就有点后悔。
3米伸缩弹簧灰色软管
潜水艇(Submarine)卫浴旗舰店 您好,有任何问题可随时联系我们在线客服,感谢您的选购!
2021-08-02 16:45 回复
东西收到了,很好用的,喜欢。
3米伸缩弹簧灰色软管
与描述相符,快递包装也很好。
再***生
性价比很高质量很好,不错👍
r***1
感觉有点旧,而且偏硬,跟喷*软管比差了一些,价格也偏高
r***1
软管很有质感,质量可以。
3米伸缩弹簧灰色软管
这软管第二次买了,装阳台方便冲洗
u***z
货已收到了,收到货拆开包装,发现少了一个垫圈,联系商家后对方马上联系我补发给我,还是品牌店的产品靠谱,售后也是一流的,谢谢了
j***N
质量好杠杠的。
邓***T
很好用,很舒服,很喜欢。
2米PVC防缠绕软管
质量很好,用料扎实,不漏水
T***n
商品非常好,只是小孩伸不开,用不了,所以不得不退。商家服务态度特棒,我给拍了不影响二次销售图片后,商家果断同意退货,值得推荐
阿***灭
管子质量的确不错,比卸下来的管好不是一点半点,价格实惠。点赞!。商品质量上乘,物有所值!。大品牌质量好,物流速度快!!。 还不错,摸起来质量还不错。第一次购买这个品牌,外观还不错,希望质量如介绍可靠。接头重量有点轻,拉长1.6米没问题。无量寿佛 凡所有相皆是虚妄
3米伸缩弹簧灰色软管
同时买了两根,价格便宜,质量不错
3米伸缩弹簧灰色软管
东西收到了,好评,,,,,,
还不错挺好的