-***-
买绿色发错黑色
2mm绿色/10米
j***W
2mm咖啡色/10米
宝贝收到,发还迅速,数量足,品质好。
S***0
品质不错,按时到货。
2mm白色/10米
u***q
安装简单,有视频教程。质量很好。
i***i
东西正是需要的样子!
2.5mm咖啡色/10米适用竹帘
东西很好,一直用这家品牌,物美价廉。
质量很好。
p***8
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
v***7
非常好。发货及时。自己就能安装。
王***u
购买了一根2.5mm粗,10m长的棕色产品,用它替代已经磨损的窗帘绳,长短正好,操作手感良好,完全满足要求。
q***p
好好好
3mm白色10米适用垂帘
创豪家纺专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久
2022-07-21 11:20 回复
5***c
满意。
5***c
10分。
u***t
绳子质量还不错,就是价格小贵。
2022-06-21 20:57 回复
大小合适,回购
2.2mm咖啡色/10米适用竹帘
创豪家纺专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-05-30 13:12 回复
1***x
2.5的质量非常好,推荐一下。
木珠吊坠
创豪家纺专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-01-05 12:05 回复
滑轮
2022-01-05 12:05 回复
收到绳子后,经过比对,粗细和我原来的窗帘拉绳一样粗,质量很好,商家服务质量好,包装和京东的快递速度很满以。
2021-11-17 12:35 回复
就是有點貴,快2元一米。
2.5mm咖啡色/10米适用竹帘
竹帘换上了,好用。
2mm咖啡色/10米
这前的滑轮锁扣磨损了,卡不住了,只能自己买了一件动手更换,花了一些时间就更换好了,还是比较简便的。现在的绳子比以前旧的粗不少,应该不容易坏了吧!快递物流比原计划慢了两天,不知为么。
卷帘配件一套
已经安装好了,自己动手”丰衣足食”,呵呵!旧的线老化了,老是断,新买了一套,尺寸还是短了一点,20米就足够了,还得需要购买一套。吃一堑长一智吧!
u***c
超级满意
竹帘锁具
不错的绳子比以前在小摊位买的既便宜又好颜色也非常的丰富绳子的密度比较严实装上以后拉起来顺滑不容易起毛断线就是价格有点小贵每次都需要换一套才可以达到效果用的比较快家里窗帘较多所以要买很多京东上买方便又有保障特别喜欢京东购物
2mm绿色/10米
质量好好~安装教程也很棒!
卷帘配件一套
安装上去了和原来的一样。
滑轮
线给的好长啊,已经装好了。
2.5mm黄色/10米
可以