清晰度高(188) 安装方便(162) 录像(80) 外观也不错(69) 图像清晰(55) 使用方便(29) 效果不错(8) 质量好(3)
很开心收到,物品物有所值,客服小姐姐根据我的要求推荐了最适合我的产品,后期包教会,真的很省心, 物流快,当日便到货,高效! 外观优美、高雅、让人喜欢! 服务贴心,细心,耐心有人专门指导。 其它安装很简单,方便快捷,有送双面贴,想贴那都可以。 功能强大,可录像录音,手机远程,移动报警提醒。 画面清晰,高清效果流畅。和介绍的相符,小茜服务很热情。
G***7
产品质量很好,外观小巧,夜视灯是肉眼看不见的,夜视很也很清晰,看到的画面很清楚,晚上监控效果也还不错。语音查听很清晰,没有噪音。手机下载号APP然后链接上摄像头就能直接观看了,比较实用,铭 铭 技术支持很专业,处理问题很迅速,服务态度也很好,总体来说还是很实惠的,性价比较高。
新升级远程唤醒待机150天
感觉还可以,就是感觉有点大
确实是好东西
太阳就嗮坏了质量差
新升级远程唤醒待机150天+32G内存卡
品术旗舰店 亲 谢谢您的肯定,我们将继续努力把产品做到极致!有任何不明白的都是可以第一时间咨询我们,能为您服务,就是我们的荣幸,感谢您对我们相机的使用。祝您生活愉快!【品术旗舰店】
2019-05-22 18:35 回复
体积还是不小的,用过一次画面一般,家里普通监控还凑合,不是我们电影的1080
新升级远程唤醒待机150天
商品我很喜欢,客服服务也很好
不错
安装方便
感觉很大个,不是那种小小的,到处都不好放,那么显眼,声音算清楚,但是塞哪都不好塞
新升级远程唤醒待机150天
品术旗舰店 亲,宝贝给您造成疑惑和麻烦,我们深感抱歉,店内所有宝贝都是保证正品,均经过严格质检。您收到宝贝后有疑问请不要着急,联系我们为您提供专业的服务,祝您生活愉快!【品术旗舰店】
2019-05-22 18:37 回复
安装简单,操作方便。联网快,手机能控制。方便实用。录制清晰,可调视角广,回放功能很好,声音清楚。客服小茜耐心五心好评
新升级远程唤醒待机150天
这款宝贝质量不错,待时间长,手机能控制。效果很好,很清晰,照的范围很大,样式好看,很满意,小巧美观,功能很全,和买家介绍一样,愉快的一次购物,美美的,技术四,一步一步教我怎么使用,耐心指导,好评
新升级远程唤醒待机150天+32G内存卡
还在试用中,等用后再评价
电池没有说的待机那么长,开启省电模式也就待机24小时
新升级远程唤醒待机150天
品术旗舰店 亲,这款产品主要特点是手机控制,想用就用不用可以休眠待机,开了省电后要退出软件不要后台运行,才能进入休眠壮态,感谢您的支持,如使用有什么问题也可以随时联系我们在线客服咨询,祝您生活愉快! 我们会最大限度的为您处理,感谢您的光临。【品术旗舰店】
2019-05-09 08:58 回复
不在线啥意思,关一次机就不好连
新升级远程唤醒待机150天
摄像头质量不错?,店家服务态度非常好?物流超快?
还不错,挺小的,
安装方便 外观也不错 质量好
京东发货物流很快,东西拍的很清晰,小巧玲珑,做工精细,手感很好,用了很称心,试用效果好必须来好评一下,强烈推荐购买,服务人员—小茜非常耐心和认真,感谢!。先给好评。
新升级远程唤醒待机150天+16G内存卡
客服小兰的服务很好,很专业很敬业。五星好评。
谢谢
新升级远程唤醒待机150天+64G内存卡
东西很好!非常实用。
新升级远程唤醒待机150天
东西很好,客服也很耐心,好评。
H***g
非常好,很清晰,声音效果一般断断续续
张***雷
商家有欺诈消费者行为,购买需谨慎,产品与描述不符,服务态度极差!
新升级远程唤醒待机150天
品术旗舰店 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,关于您反馈的问题已提交专人核实,如情况属实我司会对接待客服作出相关处罚。另外现已安排技术专员与您取得联系,我们会竭尽全力为您解决。后续我司会加强客服服务理念,希望还有机会给您带来优质的服务体验。
2019-04-17 16:03 回复
还没用,等用用试试
新升级远程唤醒待机150天+16G内存卡
一般。遠程控制弱。
新升级远程唤醒待机150天
品术旗舰店 哦,您可先检查下网络或联系下我们的技术支持给您看下,是否存在其他问题。我们一定歇尽全力给您解决问题,感谢您的光临
2019-05-02 18:43 回复
宝贝收到了呢,质量还是很不错的,配套设施齐全,而且清晰度很高,机身娇小,容易安装,价格实惠,买的很值,彤彤客服挺好的,非常满意,好评
新升级远程唤醒待机150天+64G内存卡
客服很尽心,服务特别满意,很热心
不好
新升级远程唤醒待机150天
摄像头收到了。公司安装的。安装很顺利,客服小黄。经过指导几分钟搞定。小巧玲珑,摆放不占地方,我很喜欢。待机时间长,手机能控制,图像还蛮清晰的。还送了充电宝。这次购物很愉快。好评。