j***ル
东西质量很好,快递给力,一直有回购,大力给赞
u***t
朋友推荐的,东西不错,
云***5
还不错
m***y
包装很好,用起来也方便,但因为孩子太小了,所以用了一段时间暂时没再用了,改成脐疝贴了
如果我有朋友需要,我都推荐你这个产品给他!
赤***者
智商税,中间皮块这里硬硬的,绑起来不舒服的同时,无法固定住,找客服问,客服让自己剪裁改进一下,产品问题怎么自己改进呢?不知道哪里来这么多好评
p***2
带子收到,很好用,超级贴心的设计,孩子用了一段时间了,效果不错,继续巩固中,感谢这么贴心的设计,客服的细心耐心的讲解,让我这紧张的心情得到很好的缓解
京东唯一的差评给了这家店,质量也是差,我才用了十多天,洗的时候也就是过下水把脏的地方稍微擦洗了一下,我还特意叮嘱阿姨洗的时候不要搓,另外一条阿姨洗过,这条我洗的,两条现在都松垮垮的,都不能用了,这什么质量,好歹也是一百多块钱的东西,太气人了,现在要带娃睡觉了,懒得上图,明天补上图,看到底是什么垃圾东西
已经用上,就是透气性有点不行。
掐***了
小孩脐疝比较严重,刚满月又赶上疫情,一个半月才去医院体检,医生让买的,刚开始不敢弄,戴大概10多天,就完恢复正常了。
商品质量可以,无异味,使用感一般
绑不了,浪费钱一点用处都没有
臭***蟹
很好用,女儿肚脐有些鼓,这个正好可以压住,是绑带的 很方便
用上了,很方便,粘贴上去很容易操作。
u***w
挺好的,值得购买,挺好的,值得购买,
很好用有效果:不错了
真的有效果 我家宝宝疝气不严重 之前用老人的方法拿一个硬币压着 完全没有用 然后买了这个带了一星期左右肚脐就不鼓了 但是还是坚持给她带了一个月
百***天
有大小两个尺寸,可换,不错!
看***轻
正在使用中,希望起到好效果
很好用
好用,就是用久了带子会松
胡***哦
送货速度很快,质量很好,尺寸合适,颜色很正
体***鬼
取上快递就一直再用,期待效果,宝宝早日不受罪!
5月2号买的,一直用到6月25号,原本突出来有一两公分高的脐疝,已经恢复正常(如下图),产品里面有两条,脏了可以替换,修正大品牌值得信任,用了效果已经看见,还在犹豫的宝妈赶紧下单吧
非常有用,按照使用说明,30天,孩子的脐疝好了
珍的有效果,我家宝宝用了半个月就下去了,比脐带疝气贴才是智商税
中***男
其实蛮简单的,就是一个绑带。上面可以粘一个小东西,压在宝宝的脐疝上面。脐疝,感觉孩子小的时候也没什么好办法,就是物理按压,然后就是避免哭闹,导致内脏的压力增大。
J***5
服务很周到