物有所值啦(1)
天***呀
开机一听 惊艳啊 啥也不说了 好评对得起这个价格
c***u
音乐高低音都可以,性价比高,音乐制作入门级音箱够用了
囍***_
音箱很好!客服也很好态度,负责任,赞!
E4.5一对
回家迫不及待的试听一下,感觉真不错。物超所值音质没问题,连接挺方便,声音均衡,看电影震撼!外形简单不张扬,老板送的线品质挺高。音箱还是觉得有点轻,漆面不耐划。不过音质还是满意的!
E3.5一对+蓝牙适配器
是***哒
第一次买音响感觉挺舒服的,组装什么的也方便。音质也还可以吧,目前没有啥问题
c***n
一款过期产品,那么高的销量,那么多好评数量,大家要想清楚是什么回事,不要像我这样吃了教训想退都不能退了
E3.5一对
我的第一个监听音箱!
一***达
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,比心,比心! 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
E3.5一对
同调乐器专营店 感谢选择同调乐器!您的评价让小店万分的期待,您的认可就是对小店最大的鼓励,是我们向前的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。祝您生活愉快!
2023-02-04 11:55 回复
物***3
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍
E5XT单只
同调乐器专营店 感谢选择同调乐器!我们每天最开心的事莫过于看到您的认可,我们会倍加珍惜,也将继续地完善自己,把服务做的更好,为大家提供更优质的购物体验!祝您生活愉快!
2023-02-04 11:56 回复
物***3
音质挺好的,声音很清晰,刚开始出现了点小问题,商家也很积极的给我处理
E5XT单只
同调乐器专营店 感谢选择同调乐器!我们每天最开心的事莫过于看到您的认可,我们会倍加珍惜,也将继续完善自己,把服务做的更好,为大家提供更优质的购物体验!祝您生活愉快!
2023-02-04 11:57 回复
机箱尺寸放桌面正合适,幸好没有买其它款,否则就放不了了,音质不错,反正也不懂,听着舒服就好了
u***m
书架小音响,大小正合适。头一次买,看介绍推荐试试,价格真是便宜。店家不错,基本应该算双十一的价了吧,还送了一堆东西,蓝牙接受器特别好使。音质我不太懂,反正感觉挺好听。
E3.5一对+蓝牙适配器+赠品
同调乐器专营店 感谢选择同调乐器!您的认可就是对小店最大的鼓励,是我们向前的最大动力,我们会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心。祝您生活愉快!
2022-09-26 14:25 回复
可以非常好,第二次在这家店买,之前买的e5xt搬家放不下换e3了。一比较e3真是比e5xt差太多,能放得下就直接买e5xt吧。这次买的配的电源线不是国标的不知道怎么回事,是国外的,不过也能用。
H***n
东西很不错,是正品也很物美价廉!满意1。。
E5XT单只
同调乐器专营店 感谢您对同调乐器的支持,我们将永远陪伴在您的身边,时刻恭迎您的再次光临。祝您生活愉快!
2022-09-26 14:25 回复
很好很好,声音很清晰,接口很丰富,专业的小监听音响,做工很不错,中高音还不错,低音一般,毕竟是个小箱子,声场很好,声音总是在中间。做监听不错,因为声音很纯,没有渲染,所以单纯听音乐就不太适合了。
E3.5一对+蓝牙适配器+赠品
同调乐器专营店 感谢选择同调乐器!监听音箱和民用音箱不能相提并论,相对于高保真而言监听音箱相当于全保真。通过监听设备,能够听到接近真实的、未加任何修饰的音质。十分感谢您对产品的认可,期待您的再次光临!
2022-09-26 14:43 回复
嘟***宝
赶上618叠加各种优惠,感觉到手应该是抄底价了,电钢的外放太垃圾了,看到bilibili的up主推荐了这个型号,和卖家咨询购买个数,按使用面积很实在推荐购买一个就足够了,赠了6.5mm超长的线和隔音垫,使用效果很好,终于满足了
晓***曼
首先,快递到了四四方方,非常好,这里要给卖家发货速度和德邦物流点个赞。这是我人生中第一个买的音箱,主要是为了改善笔记本垃圾外放的效果,只用一根aux就能连起来了,这个3.5寸放桌子上已经很够用,我甚至都不敢调大了,没听过这么好的音箱,低音对我来说太轰头了,甚至我都得拉低一点。网上的评测不能多看啊,否则要加钱上万了都,这个真的很不错了,自己的第一款音箱带来的惊喜应该是最大的,之后再换怕是都没有这个这么惊艳了,只希望使用寿命长一点,一直用下去吧。
A***g
声音很好听,蓝牙速度很快
E3.5 蓝牙版本
超出期望,客服态度很好,耐心解答问题,有问必答,很有耐心,下次还会再来。
E4.5一对+蓝牙适配器+赠品
买来做视频配音监听以及音乐欣赏,桌面使用需要把低频稍微拉一下eq,音质在这价位一点毛病都没有。前置倒相孔对摆位要求降低了不少。有通电底噪,但只有一点点,听音位20厘米以上就听不到了,毕竟又不是把脸贴上去听。
N***d
你们自己看吧. 诶,不想太折腾,所以还是不换货了. 垫张餐巾纸凑活用吧
音箱支架(对装)
连接解码器奥莱尔X1S GT,和300的蓝牙音箱比有较大提升,声音没有那么糊(解析更好),人声清晰,低频也略有提升,声音立体和空间分离度不错,能听出近音和远音分离变化。音箱基本没有发热,好评!不关机直接关解码器会有电流冲击声,先关音箱就没问题。还有一个问题是低频残缺(只有80Hz)+下潜不够,导致有些偏低频的人声有些糊,贝斯和架子鼓像敲铁皮一样震撼度也不够。还有一个问题是连接电脑播放无损感觉音质一般,是送的连接线太次还是电脑数播太烂?总体音质75分吧,等以后有钱上更好的产品。
幽***c
不错 运输块 音质好
E3.5一对
音效很满意,人声清晰细腻,物有所值。还没煲机,不错当作电脑音箱用,无所谓了。
2022-05-19 11:44 回复
G***m
这个音箱是朋友推荐的。真的不错,适合我这样在书房听听音乐的。高音很亮,低音不会吵人。
E3.5一对
同调乐器专营店 感谢选择同调乐器!您的认可就是对小店最大的鼓励,是我们向前的最大动力,我们会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。祝您生活愉快!
2022-04-29 08:39 回复
好评!包装完好,还有线材赠品,好评!
E4.5 蓝牙版本
2022-04-11 12:28 回复
这个价位的音箱算是非常不错的了。
E3.5 蓝牙版本
同调乐器专营店 感谢选择同调乐器!我们最开心的事莫过于看到大家的认可,将不断地继续完善自己,力求把服务做的更好,为大家提供更优质的购物体验!祝您生活愉快!
2022-04-11 12:29 回复
从哪里开始说呢,原先音箱用了十五六七八年了吧,突然有电流音,就开始物色。看中这款一方面是价格可以接受,一方面是想试试rca和trs音质的区别,结果竟然没听出来有什么差别。打算买一对贵一点的trs 线试试。原装线太鸡了,全都是用自己的线。 音质对得起这个价格,就是风格非常的美式,太注重营造氛围,人声不够突出,适合现场live的演唱会,大编制,电影不太行……稍微大一点的场景低音就糊了。价格合适可以入,攒钱入真力吧,哈哈哈哈
E4.5一对
货物包装认真,无破损
2022-03-23 10:06 回复
e5xt大小真的有点巨,桌子小慎重考虑,摆着压迫感挺强。之前e3.5换过来,东西是OK的,这牌子箱子优势就是人声不错,很细腻。对比3.5感觉差别没有价格那么大,三频更均衡一点,主要感觉分频比3.5好一点。低音不错,3.5低频仅仅也就是有而已,5xt是还行。 不过底噪真的有点大,不接线就开机情况也挺明显了,坐桌子旁边有感觉,不知道为什么。之前用e3.5感觉没那么明显。还有发热也比3.5大很多,稍微听一小会背后就挺烫了,不知道夏天怎么样。另外开关在背后也好麻烦。 总之这牌子推荐,像我一样非专业用户,桌面摆着听音乐用e4或3.5就行,e5xt不太推荐。要求更高建议升级预算,下一对也准备上真力了。另外送的东西是好用的。
E5XT单只
同调乐器专营店 感谢您对同调乐器的支持,我们将永远陪伴在您的身边为您排疑解惑,时刻恭迎您的再次光临。祝您生活愉快!
2022-03-23 10:08 回复