口感不错(1034) 味道不错(1010) 开袋即食(952) 食用方便(885) 健康食品(711) 商品很好(711) 价格便宜(562) 特价买的(469) 分量足(450) 个头挺大(423)
好吃,便捷,京东快递很赞👍🏻
一如既往喜欢他们家的产品,随时都有更新,而且活动力度也比较大,品质也都很不错。
p***9
东西不错,味美价廉,值得再次购买
还不错的,好吃
p***4
大品牌,物美价廉,今天下单,明天到
物流块产品好值得信赖
r***g
习惯性好评!
非常好,良品铺子现在又有活动了,然后买的非常多,口感各方,品质各方面都特别好,而且口味也不错.特别喜欢这个味道。而且配送特别快 推荐推荐推荐👍🏻👍🏻👍🏻
匿***1
j***C
甜了一点,都不太喜欢吃。
j***G
京东购物,物美价廉,方便快捷,值得购买。
s***o
到货快,质量可以,味道还不错!
很喜欢在京东上买东西,因为速度快服务好。我觉得良品铺子、三只松鼠、百味草这些休闲零食口味都差不多,不一定说每一样东西都吃过,也有喜欢跟不喜欢,个人对吃的比较挑剔。这个芒果干包装手巴掌那么点大分量不是很多,酸甜味道口感还算不错。酥脆薄饼有原味跟海苔味, 结果我选了海苔味口感不好吃太咸。香辣味鱼丸、香辣味海带都是独立小包装,海带好吃搭配一杯粥简直绝配。鱼丸吃了之后满嘴都是那种味道不太喜欢,椰丝球分量很足一盒很大不是很甜,而且要两件起购还剩好多没吃口感就像我之前吃的一种月饼里面的馅也是这种味道的很喜欢。黄桃果干口感也就是酸甜味道外面一层薄的白砂糖分量不错。手造麻薯芒果味,里面就是芒果夹心吃多了会腻,而且这个麻薯吃在嘴里会粘口粘牙齿不太喜欢。猪肉脯自然片,口感甜咸味薄薄的一片干的,小时候吃过一种5毛钱一包的豆皮味道很像。只是他这个猪肉脯有嚼劲接近原味一些。蔓越莓曲奇是我很喜欢的一款饼干,味道还可以。拍了东西的包装里面的实物不重要,味道最重要,毕竟是小零食仅供参考!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***q
很好吃很好吃很好吃很好吃。
不错
飘***花
京东快递太方便了,尤其是自营的东西,一定是真的。第三方的就建议比较一下了,所以买了多年的会员。现在会员无线免邮,真香。这个东西实际到货的跟图片差不多,特别好。我很喜欢。会再次购买的。
A***g
除了量有点少,都还挺好的,日期也挺新鲜的,包装什么的也都挺好的,发货的速度挺快的物流的速度也还行。有喜欢吃这一款的可以多关注一下优惠活动再入手。
还可以,就是量有些少,包装什么的都还挺好的。发货的速度和物流的速度相对来说都还是比较快的,有喜欢吃这一款的可以多关注一下优惠活动再入手。
呆***于
减脂期吃这个很有饱腹感的,买了很多零食嘴馋的时候吃,面包也是软软的厚切的,不错不错!
买***吗
量大份组小子数很多很好吃有糯米有柔软。。
麦***s
好吃,贵,太少了
j***K
好吃,吃起来像番薯粉粘一起,有机会会回购。