操作简单(1) 屏幕清晰(1)
老***也
DVD机已经收到了,用了几天时间才到。包装还是挺好的。看介绍这款DVD纠错能力不错,那拿回来试一下,颜值还是挺高的,着着像高清。
标配+8G U盘
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~
2024-05-01 16:32 回复
h***b
买给老人看原来旅游的摄像光盘的,操作简单,老人用着不错。赞。屏幕和笔记本电脑一样大,看着大也方便。大小光盘都能播放。
2024-03-23 18:09 回复
f***c
给外甥女买的说放盘食用
电器一类发顺丰最好
标配+32G U盘
2024-02-26 20:04 回复
屏幕很大,十分感谢,适合老人观看,价格便宜实惠
龙***瑞
垃圾!啥都播不了!
标配
巧智影音旗舰店 您好,这款机子MP4格式是不支持的哦,u盘支持RMVB和AVI格式的,麻烦您转换这些格式就是可以的哦
2024-02-25 15:40 回复
F***1
之前买了一个某科的,老是卡,先科这款非常好,很流畅
2024-01-26 17:07 回复
东西老人很喜欢,操作简单,价廉物美
p***3
买了就买了,但不好的体验主要来自发货的包装,没打包好,套个袋子就发货了,还是京东快递,快递员也是态度差。试机暂时正常,就如快递员说,摔坏了有问题找京东。
美***街
不错,很好用的小型DVD一体机
标配+8G U盘
2023-12-11 13:23 回复
j***C
可以360度旋转屏幕,很好用
标配+32G U盘
2023-12-07 09:33 回复
机器外观很好看,有档次。屏幕很清晰,读碟很快,声音非常洪亮,给老人操作也很容易,不是很难,同时方便携带,配有usb插口,方便读取U盘。影碟系统页面设计很不错,方便操作。
2023-11-13 09:41 回复
j***O
外观漂亮,发货很快!
标配+碟片
质量不错,价格合理,收到满意
2023-10-13 18:58 回复
发货很快,质量很好,值得购买!
2023-10-11 21:23 回复
u***t
真宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。超过我的预期。国货棒棒的。
标配+碟片
短短几天买了两个,给家里老人用的,挺好
标配+碟片+16GU盘
2023-09-13 13:54 回复
东西收到了,质量非常好,满意
2023-09-11 01:57 回复
我3天内提交3次退货申请均不予理睬何故
标配+碟片
产品不错,质量很好,包装牢固,待播放后在追评效果
2023-08-21 10:54 回复
挺好用的,老人操作也简单,还行
2023-08-18 14:59 回复
遥控器烂了,请补发。
标配送16GU盘+32G 视频U盘
全是假的,千万不能卖,正常格式的视频都不能播放
标配
巧智影音旗舰店  您好,非常抱歉给您带来不好的体验,若您在使用过程中有任何疑问可以联系客服或申请售后处理,本店铺支持7天无理由退换货的。
2023-07-24 14:37 回复
标配送16GU盘
片子现在可以看了,棒!
2023-05-15 12:17 回复
机器使用方便,一看就会用
2023-05-12 06:55 回复
先科DVD图与实物型号不同,购买的*元3年故障换新的快递十多天了还没有收到,连摇控器电池都是旧的。发票还没有开具。
标配送16GU盘+16G 视频U盘
质量还行,买来试了一下,画面清楚,音质可以。包装效果很好。小孩很喜欢。
18英寸玫瑰金色学习网络WiFi升级版
2023-04-04 22:57 回复
L***3
18英寸玫瑰金色学习网络WiFi升级版
标配送16GU盘+16G 视频U盘
产品质量非常好,画面清析音质也非常好
金色/红色随机发高清版
2023-03-23 07:12 回复