商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
创意不错(10) 服务不错(9) 封面很漂亮(8) 值得推荐(8) 外观漂亮(8) 包装不错(6) 发货快(5) 物美价廉(4) 书签很漂亮(3) 送的礼物(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
买了好几次,质量都不错的。 12号设计师确实拍版用心很多
版  本:
12寸竖版
怡心仙娜旗舰店 谢谢,很好的买家,一本一起走过的纪念册,送女朋友男朋友生日礼物,送老公老婆纪念日礼物,真的好!
2024-02-28 22:37 回复
银牌会员
心  得:
相册不错,老婆喜欢,已经第五次购买了,还是原汁原味,强烈推荐12号设计师,沟通顺畅,明年在买
版  本:
12寸竖版
怡心仙娜旗舰店 谢谢,很好的买家,一本一起走过的纪念册,送女朋友男朋友生日礼物,送老公老婆纪念日礼物,真的好!
2023-11-25 10:15 回复
X***9
心  得:
挺好的 感谢12号设计师
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
12寸竖版
2023-07-24 20:52 回复
玉***叶
心  得:
19年开始连续在这家做了七年了,相册质感不错,很具有纪念意义。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
12寸竖版
j***0
心  得:
相册收到了以后,好惊喜,水晶相册非常的nice,12号设计师的排版和文案设计的太赞了,极力推荐大家放心大胆下单,服务也非常的好,点赞👍
版  本:
12寸竖版
2023-05-29 09:43 回复
D***0
心  得:
一如既往的好,相册质量很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
12寸竖版
怡心仙娜旗舰店 谢谢,很好的买家,一本一起走过的纪念册,送女朋友男朋友生日礼物,送老公老婆纪念日礼物,520礼物很合适!
2023-05-09 12:40 回复
董***宇
心  得:
制作非常完美
版  本:
12寸竖版
2023-02-16 10:03 回复
j***2
心  得:
制作非常精美,服务专业而周到,感谢12号设计师!
版  本:
12寸竖版
2023-01-03 10:44 回复
j***w
心  得:
做的非常不错,感谢设计师22号的设计。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
12寸竖版
2022-11-15 21:17 回复
z***n
心  得:
一直在这家做相册,设计师很棒,制作精良
版  本:
12寸竖版
2022-09-08 17:52 回复
z***n
心  得:
特别好,制作精良,设计师很棒
版  本:
12寸竖版
2022-09-08 17:52 回复
z***1
心  得:
不错,定制的很喜欢,下次还会再来的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
12寸竖版
2022-08-05 21:55 回复
y***9
心  得:
相册收到了,质量很不错,包装也很精美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
12寸竖版
2022-08-05 21:55 回复
k***i
心  得:
设计师服务周到,制作特别快!赞赞赞
版  本:
12寸竖版
2022-07-21 12:03 回复
e***e
心  得:
设计师非常专业也很耐心,不厌其烦的根据我的想法修改方案,赞一个👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
12寸竖版
2022-06-28 18:11 回复
j***1
心  得:
宝贝很好,卖家服务态度很好,祝卖家生意兴隆,大赞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
12寸竖版
2022-06-10 11:09 回复
j***V
心  得:
今天晚上加班回家后,收到了精致的相册,打开相册的一瞬间,精美的排版,清晰的照片,把我带回了四年前的旅游的美妙时光,感谢12号设计师的耐心,不厌其烦地修改,直到我们用户百分之百满意,为怡心仙娜团队有这么专业的设计师点赞!
版  本:
12寸竖版
2022-05-30 13:24 回复
g***e
心  得:
非常喜欢!非常精美
版  本:
12寸竖版
2022-06-01 10:19 回复
j***d
心  得:
距离隔绝不了思念,首次制作很成功,设计师很用心,她也很喜欢,
版  本:
12寸竖版
2022-06-01 10:19 回复
q***3
心  得:
挺喜欢的、质量也是非常好、包装也非常好、值得购买哦、
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
12寸竖版
2022-05-04 09:14 回复
醉***e
心  得:
第一次下单,设计师很负责,也负责排版,物流给力!老婆很喜欢。
版  本:
12寸竖版
2022-04-28 15:29 回复
S***0
心  得:
材质很好,设计方案出来的也非常快,特别是服务态度好,这点很重要。
版  本:
12寸竖版
2022-04-28 15:28 回复
j***V
心  得:
今天收到了怡心仙娜制作的水晶相册,图片清晰度很高,12号设计师一如既往的精美排版,让我由衷地喜欢,物流很快,每当翻开相册,都会给我们带来美好的回忆!谢谢制作团队和12号设计师!
版  本:
12寸竖版
2022-04-27 14:05 回复
玩***年
心  得:
非常满意,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
12寸竖版
2022-04-21 14:10 回复
j***i
心  得:
12号设计师特别好,特别负责耐心,积极与我对接需求,做出的相册效果达到了我们的要求。
版  本:
12寸竖版
2022-04-16 10:35 回复
小***i
心  得:
效果很满意,设计师也很耐心,反馈也很及时nice
版  本:
12寸竖版
2022-02-14 13:25 回复
j***6
心  得:
非常棒,客服非常上心
版  本:
12寸竖版
2021-12-10 15:44 回复
j***d
心  得:
物流超级快,收到纪念册礼盒太惊喜了。礼盒非常高品质,内里还有香包🌹。纪念册排版设计都符合我的要求。非常满意。
版  本:
12寸竖版
2021-12-01 15:44 回复
W***h
心  得:
相册很不错。很有纪念意义。设计师也很有耐心。物流也很快。值得推荐,七星好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
12寸竖版
2021-11-14 18:50 回复
n***M
心  得:
已经是第二次下单了,设计师非常尽心尽责,设计的图册也非常符合我的要求,送给老人也非常收欢迎,谢谢😊 产品质感:很好! 产品设计:出色
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
12寸竖版
2021-11-02 15:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准