花很漂亮!也很新鲜!每一朵都很饱满!我旁边邻居看到都说好看!问我在哪买的!值得购买!
绣球玫瑰混搭花束
非常开心收到如此美丽的花束!包装完美,花朵新鲜、颜色鲜艳,看到花真是让人心情愉悦。服务也非常周到。
绣球玫瑰混搭花束
收到的花束中没有枯萎的花朵,好漂亮,还有一股淡淡的香味,非常不错 ,有需要再来
梦***鑫
这次购买的鲜花让我感到非常满意,品质色彩效果都让我感到惊艳,强烈推荐喜欢鲜花的人 值得一试
绣球玫瑰混搭花束
花束特别的漂亮,贺卡也是按我的要求写好了,总体非常满意!!价格也会实惠,真的是一束非常浪漫的花花了
绣球玫瑰混搭花束
馨仪鲜花旗舰店 感谢您对馨仪旗舰店的支持与肯定,您的满意就是我们最大的动力,为您传递祝福是我们的荣幸!我们提供全国同城送花服务,可预约时间送达。母亲节+520鲜花火热预定中,快来为TA准备一份鲜花惊喜吧~馨仪鲜花祝您生活愉快,工作进步
2024-04-26 16:35 回复
店家服务态度很好,花朵搭配的也好看,很满意
u***e
送老婆的收到了是新鲜的,包装的好看,送到的也很快,和图片上的一样,价格也优惠,很喜欢哦~
我***_
颜色非常漂亮。和照片一模一样商家服务态度很好。早上下单按你要求时间送到。老婆很喜欢,挺好,看的值得购买,以后还会在这里购买。
我***1
包装很nice,好大一束和图片一样,客服态度周到耐心,告诉我把枝剪短清理一些之后,能够再放四五天,也是挺好看的,品质和售后都是信任的
2024-04-26 16:35 回复
花束里的花品类多,都是新鲜花朵,颜色搭配相得益彰,周边加的尤加利叶和满天星点缀很美。
神***6
花收到了,外卖小哥配送很及时。每一朵都很新鲜,包装很精美,还送了卡片,感谢卖家,赞赞赞!
A***琪
花束包装挺好看的,花朵都是挺新鲜的,效果不错,朋友很喜欢😆😆
贾***0
鲜花包装的很精致,也非常的漂亮,给闺蜜的她很喜欢,高兴坏了,店家服务也很好,👍🏻
y***A
一收到,就看到包得很好,送给朋友很喜欢,下次还会给他家订
勇***家
花束包装精美,花朵很新鲜,还帮忙写了了贺卡,送朋友的生日礼物,很满意
会***哥
花很新鲜 也特别漂亮 包装的也很好 配送很快。特别放心 省心 很满意的一次购物
2024-04-24 17:02 回复
收到了很喜欢 花非常新鲜特别好看 包的也和主图没差别 送给女朋友和家人非常合适
梦***s
花收到啦!非常的新鲜,包装也和图片上一样,很饱满,颜色搭配起来很漂亮🌹
李***1
花又新鲜又好看,还有淡淡的香味儿。配送的速度杠杠的,店家服务周到热情,值得推荐
2024-04-24 17:02 回复
鲜花很快收到了,包装很精致,花朵很鲜,搭配很好看,颜色很喜欢,满意
晴***6
刚收到花花就迫不及待来评价了 因为太好看了哈哈哈 女朋友非常喜欢 下次有需要还来~爱了
2024-04-24 17:02 回复
花已收到,很新鲜,包装很好,客服态度很好,还有精美卡片,觉得很不错,有需要再来
萍***6
花收到很惊喜,很漂亮,很新鲜,跟图片上的一样,太喜欢了
2024-04-23 16:51 回复
临时决定买花送朋友,时间紧迫,老板很给力,按时送到了,花花也很漂亮。
Y***6
质量很好,发货快,花很新鲜,很香
2024-04-23 16:51 回复
给闺蜜买的花,特别漂亮,包装的很好,贺卡也特别用心,超喜欢
小***妍
鲜花包装的精美又好看,同城配送两个小时就到了。还赠送了精美的卡片
j***O
花收到了,包装很精致好看,花都很新鲜,卖家服务态度好,还有赠送卡片。
绣球玫瑰混搭花束
馨仪鲜花旗舰店 首先感谢茫茫网络让我们相遇,也感谢您对我们的信任和支持。我们每天最开心的事莫过于看到您的认可,您的认可就像是一湾泉水滋润着我们的心田。您的满意就是我们最大的荣耀,我们会更加努力,将鲜花做到极致,让爱升温,为爱升华!我们会继续努力做的更好,您可以收藏关注一下本店铺哦,老客户都有优惠,欢迎下次光临哦
四***苏
第一次在网上买花,真的不错,花包装的很漂亮,和商家描述的一模一样,商家还送的皇冠,很满意
m***迟
这束鲜花真的很美,颜色鲜艳,花朵开得很饱满。包装很精美,没有任何损坏,还送了卡片,很用心