京东放心(83) 适合宝宝用(75) 宝宝用不错(70) 发货快(65) 很好(62) 挺好(62) 驱蚊效果好(58) 还可以(55) 是正品(50) 满意(50)
太惊喜了,一盒三支,满足了我全部需求,在家、户外都无忧了,非常方便携带。味道不刺鼻,小孩子不抗拒,淡淡的草药味道,一瓶就可以用很久。
防蚊止痒三件套
还可以。回来马上用了宝宝晚上没有看到蚊子咬了,没想到效果挺好的,等用完在回购,大家可以试试
大***一
小时候看的最多的广告就是洗呀洗呀洗澡澡,宝宝金水少不了。现在到自己有孩子了还是在用这个,最近天热,一身痱子,用了这个缓解了很多,还是挺不错的。
黄***_
完美的购物体验喜欢这款非常可以舒服,下次继续使用,如何去运动。有了京东购物注册方便下单,用起来多开心,舒舒服服。开开心心是有方便快乐。快乐已经新的一年。
有***Q
很好用,宝宝金水洗澡很凉快,化在洗澡水里不担心宝宝洗澡的时间直接吃到。驱蚊液味道淡,基本没什么味道,效果也不错。凝露还没有,还没被蚊子咬
q***e
好用,对于痱子痘痘起效快,配方可以了添加剂不高,唯一一点就是价格太贵了,容量少真心贵
还没有用,老牌了,小孩一搞就被蚊子咬,用了很多牌子的,感觉都不怎么样,别人推荐说让我试试这个的,看效果怎么样,可以的话再继续购买……
挺喜欢的还可以,用来防止蚊虫叮咬,泡澡的时候给几瓶盖,有种淡淡的香味,被蚊虫咬之后也可以涂,挺好
罗***琳
j***。
草本原液,宝宝用的放心。小时候就听着宝宝金水的歌长大,现在有宝宝了也用宝宝金水,倒进洗澡水里泡一泡,全身都舒爽。
妍***头
收到货啦,这个牌子一直宝宝都在使用,而且真的很喜欢,也相信京东上面买的东西,不仅服务好,效率高,有保障,实在是比较放心,👍……
L***H
味道清香,驱蚊效果不错!
用的好
h***d
阳***丶
很好用,给孩子用的到
b***4
感觉比玻璃瓶的觉得安心些,毕竟摔了不怕。味道嘛感觉都一样,效果也一般
【草本精华】花露水190ml×3瓶
u***j
一直买京东自营商品,质量保证。
C***o
很有效果的防蚊水!!
非常非常好用,质量很好,太棒了。性价比很高,经常回购的,棒棒棒!一直用着的,效果好,相信京东。送货快,品质可靠,售后服务非常满意,赞赞赞。
【野菊花】花露水190ml×3瓶
麓***3
京东商城是一个非常好的平台,服务态度好,售后好,送货上门,退换方便,有的还有上门换新服务,东西齐全种类多,特别方便,赶上节日促销满减超级划算,以后会常来的,感谢这么好的一个网站
文***林
东西很不错的,值得购买的,物流很快的。
【草本精华】花露水190ml×3瓶
还没用,但是感觉质量还是可以的
夜***丨
宝宝洗澡加水里,不刺鼻。比金水好闻
【野菊花】花露水190ml×3瓶
2***鱼
宝宝金水的这个系列,第一次买差不多吧,跟另外一个驱蚊水。
j***。
很好
f***a
很好用,买了很多次。
L***H
宝宝金水驱蚊花露水,驱蚊效果好,安心睡觉一整晚!
k***6
宝宝金水,广告听的多,以前有买过,给小孩子用的,气味比较好闻,闻起来比较舒服,按压轻松,还有小开关,设计比较好,驱蚊效果不错。
夏***8
好用!一直回购!忠实顾客!
单***毛
驱蚊效果不错,至少宝宝头上的包少了许多,这个驱蚊液的味道挺好闻的,不刺鼻,最主要这个东西的量很多,一瓶就够一个夏天用了。