屏上有气泡,质量不好!
iPad 4+Home键(白色)
宝达莱数码专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信的宝达莱数码专卖店不会让亲爱的失望。期待您的再次光临哟【宝达莱数码专营店】
2024-04-08 14:18 回复
d***x
建议不要购买,质量太差,显示居然不清晰,有点模糊
iPad 5/AIR+Home键(白色)
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,内面还有一层保护膜的,撕开后即可清晰哦,检查看看是不是没撕掉呢。【宝达莱数码专营店】
2024-04-03 14:05 回复
五***忆
衣服整体上身效果不错,衣服面料也可以,物超所值……
2024-03-06 09:14 回复
N***4
包装不错,商品不错,安装也简单,工具齐全,还有保护膜非常不错。用了十多年的ipad2,除了内存小点,运行慢点,其它还是可以忍受的!换个屏又是一台新机。
iPad 2+Home键(白色)
2024-02-28 10:58 回复
筚***识
自己动手搜索视频,学习安装。耗费半天时间完成。 发现:HOME键的线路和拆线来的原装不一样,结果导致home键不能用! 没办法,装上了,不能再拆下了。凑合用吧。
iPad 5/AIR+Home键(白色)
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,可以拆您自己的按键使用的,我们的产品均有经过严格的质控把关,这款产品质量还是不错的哦,祝生活愉快!【宝达莱数码专营店】
2024-01-25 09:20 回复
触摸屏排线太硬,安装的时候斡断了,home键不起作用,换了原先的还可以用。
2023-09-19 14:28 回复
b***i
还担心来着,实际还是可以的自己拆开来一下子就安装好了,没有毛病还以为不能用,看来还是可以的。变费为宝吧,小孩子临时用用虽然很久了,随便玩玩还是可以的。
iPad 5/AIR+Home键(白色)
宝达莱数码专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信的宝达莱数码专卖店不会让亲爱的失望。期待您的再次光临哟——宝达莱数码专卖店
2023-08-22 12:22 回复
邵***亮
已经买了好多次了,不错不错
iPad 5/AIR+Home键(白色)
宝达莱数码专营店 买家您好,很高兴您对宝达莱数码专营店的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-17 15:14 回复
棒棒哒,经过指导,很快安装好,坏的iPad 又可以正常使用啦
2023-08-17 11:14 回复
一直喜欢这个品牌的产品,信得过的质量保证,使用起来安心放心,不怕有产品质量问题,但是商家图片上注明有的配件到货后就没有配送,联系商家客服说是忘记修改,有一点点欺诈的成分,大家购买时要注意
2023-08-03 09:22 回复
渔***u
垃圾的东西,垃圾的服务
iPad 5/AIR+Home键(白色)
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,我们发了视频链接安装参考,发货都是检测没问题发出的,使用过程中出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们一定会给您提供满意的售后服务,差评不是解决问题的办法呢。给您带来不便还请谅解,谢谢!【宝达莱数码专营店】
2023-08-01 15:17 回复
2023-05-04 23:07 回复
C***9
收到货换好屏后试用一切功能正常客户很满意
2023-03-06 18:07 回复
客服态度不错
2023-02-24 17:50 回复
婚***蛋
最低配的iPad成功复活,京东物流不比顺丰慢,包装很好,送的工具很全,买东西还是上京东,靠谱。~太垃圾,尤其买电子设备。
2023-02-16 01:01 回复
买了没有多久就屏幕乱跳,换了一个,不知道能用多久希望不像第一个一样吧
iPad 5/AIR+Home键(白色)
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好!我们的产品均有经过严格的质控把关,这款产品质量还是不错的哦,祝生活愉快!【宝达莱数码专营店】
2023-02-12 14:03 回复
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道!✌,太棒了,自己换也很容易,换完跟新的一样的,又省下几百块
2023-02-07 18:10 回复
很完美,自己更换也方便有视频
2023-02-05 15:41 回复
嘻***y
歪货,触摸屏的排线太脆了,都没用力就直接断了,排线也只是插上去的,这做工太差了,刚装就报废,并不是我用力过度,根本就没用力就断了
2023-02-05 15:41 回复
触摸屏安装后,用不了…划不动……
2023-02-02 14:03 回复
买的时候先沟通好,Home键无法使用
iPad 5/AIR+Home键(白色)
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,您可以检查一下按键排线是否有松弛哦,购买前有提示检测没问题在安装哦,使用过程中出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们一定会给您提供满意的售后服务,给您带来不便还请谅解,谢谢!【宝达莱数码专营店】
2023-02-01 15:56 回复
j***N
手残,换电池搞坏了屏线,
2023-01-29 15:23 回复
五星好评,东西很不错,小工具好用,京东过年期间也送货,值得信赖
2023-01-23 17:43 回复
范***文
Home键按上去没有反应,找商家联系一直不回复。这是什么行为,店大欺客吗?
iPad 5/AIR+Home键(白色)
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,您咨询的时候客服还没到上班时间呢,您所提出的问题我们上班后也给您建议了,您可以申请退回的,没有说不解决。【宝达莱数码专营店】
2023-01-19 10:14 回复
太垃圾,是塑料的,不好用,不建议购买
iPad 5/AIR+Home键(白色)
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,由于屏幕是安装类产品,安装过程也有可能导致屏幕损坏,所以收到货需要先测试再安装,我们发货也是检查过才发出的。【宝达莱数码专营店】
2023-01-19 10:21 回复
格***乐
已经是第3次购买了,操作简便,还有卖家送的工具,非常好用。
2023-01-12 23:11 回复
上***g
修好后的对比,nice !
2022-12-26 19:02 回复
我***呀
原先屏被孩子干碎了,本人新手,花费一个小时,换上之后满血复活,跟原屏无差别,希望不要再干废了
iPad mini 1/2通用+Home键(白色)
2022-12-21 17:39 回复
太差,要买的建议不要买这个,回去用不成,不灵敏,而且会跳屏,谁买都是白花钱
2022-12-18 09:14 回复
已经换上,偶尔有点反应迟钝,物流很快给力。
2022-12-18 09:14 回复