买的冷暖一体,冷倒是有,暖没试出来,差点没吹感冒了
声音太大 冷风温度不是很凉 热风告诉我说天气太热
JHS官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉出现这样的情况,移动空调因为是一体机,声音无法避免,商家已做多层降噪棉已达到降低噪音的效果,商品详情 页已做描述,请您理解.一体机。压缩机和出风口比挂机都要小很多,主要针对的是局部制冷。一体机,室温高于31度,是不能制热的。感谢您选购JHS商品,祝您生活愉快,如还有其他问题,请直接联系在线客请直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2020-08-09 15:13 回复
用了一次个月才来评论,9个平方的空间29度开一个晚上都不会跳压缩机一直工作就是比刚开始用时噪音大了很多,我同事买的也是和我的一个型号昨天去他家看了一下他的那个温度到了就会跳我问卖家怎么会这样他回答我是这样的我觉得压缩机每天工作10多个小时很容易坏,多问了几次客服后面都不怎么回我信息了,噪音大不怎么凉垃圾
A001C冷暖款
JHS空调旗舰店 非常感谢您购买JHS移动空调,空调在使用运行就难免会有一点声音的呢,厂家检测的数据为工作噪音区间60dB(A)左右的,晚上睡觉建议尽量开睡眠模式,这样声音会相对小一点哦,一体机主要针对的是局部制冷。您有任何使用操作方面疑问都可以随时联系咱们在线客服喔,我们将竭诚为您服务!感谢您的惠顾!
2020-08-06 10:58 回复
声音太大,和风扇没什么区别,各位不要买啦,一点都不好,对着人吹就凉快,不对着吹,就没感觉
吵死人,到天亮都睡不着,建议三思而行
质量非常差,噪音非常大,退货要自己掏钱
好用好用真的好用了。
JHS官方旗舰店 非常感谢您的惠顾,关于您使用遇到问题可以及时联系在线客服!售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们将竭诚为您服务!感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2019-08-05 14:12 回复
根本不制冷,跟电风扇没区别,声音还特别响,关掉后一股味道,放窗上的挡板厚度尺寸也不合适,还不能退货
客服太极耍得好,空调不制冷,审请换货,审请两次,都被拒!垃圾
釜***1
坑,买了送不到又退了,退,挺麻烦
二手货,不制冷,和一个风扇差不多。商家推卸责任!与描述严重不符,一匹的敢说1.5皮的。上面全是螺丝刀划痕。劝大家买挂式的去。
不知到
太垃圾了,买回来第二天运行中突然发生剧烈的抖动,然后就不制冷了。连续好几次这样。不知道是什么原因。质量不稳定,感觉受骗了,我要退货!
声音特别的噪声,完全睡不着,太大声了,真后悔买
看到产品还行,打开就破裂了找售后第二天才回复给出的答复很不满意,看了这么多好评真心不知道怎么来的,都是为了他们送的落地扇,还是返现?这是第一次在jd上买东西给出的差评……请准备下手的买家三思,此评论最真实,
冷暖A001C-09KRH冷暖
大件商品也不预约配送,算了,物流我就不说了,回来看了下,外包装下面已经是拆开的,里面打开包装还有一些不知道什么成份的黑色粉末,最糟糕的是机子箱体上面每个侧面的缝隙还有胶带贴过的很长的痕迹,一看就像是维修过的,这样的东西怎么让人相信是新货。严重怀疑是返修产品。找了客服,人家说保证是新品,说应该是蹭脏的,不算质量问题,愿意返*元钱,如果退回,运费得自己承担。我想着,上*元买的产品,好不容易寄过来,廖廖几句话,*元钱让我相信你这东西没质量问题,搞笑么,弄的好像我是为了要你返钱。就算是为了返钱,你觉得*元钱就是你们的信誉和产品质量价值。这反倒是让我觉得这商家就是为了让我觉得既然还要承担运费,不如返点钱算了。这样他们残次的商品就销售出去了。
移动空调与介绍不符,商品质量不过关,噪音大,制冷效果无,客服服务态度差
JHS官方旗舰店 亲爱的客户,移动空调最大的优点就是方便客户使用,想哪里凉快就吹哪里,特地在设计上做了提升,压缩机与机身结合为一体的设计, 所以相对分体空调来说,噪音是略大一些的呢,这款机器也有客户反馈效果还是不错的呢,您检查下您的房间密封度,还有排风管,温 度那些有没有设置好呢,您在使用过程中遇到任何的问题随时联系我们,我们都会竭诚为您服务的,感谢您的光临
2019-06-18 16:02 回复
令人失望,这种空调不彻合实际,价钱高,耗电大,一晚全时运作,对整体空间一点效果没有,温度一毫不变,就是相当于一台冷风扇。什么使室内马上变冷,这是骗人的,价钱最多六百左右且噪声有点大。不相信亲身体验一下,你就会知道值不值得买了?
一点冷气都没有,假的。都没有电风扇的风大
q***8
用了7天花了*块钱电费,真心用不起呀,噪音大的睡不着,不要买呀,亲们,还不要我退货
JHS官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉出现这样的情况,如遇到使用或者安装问题,请联系在线客服处理,商家支持全国联保,县级(含)以上都支持上门 检修,部分乡镇也支持上门,感谢您选购JHS商品,祝您生活愉快,如还有其他问题,请直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务。比心(*^▽^*)
2018-08-17 16:47 回复
一点也不好,超过七天可以退货?就开过一次,现在就摆在那了,完全无用。噪音不是一般的大,呜呜呜的。对于制冷效果,开了半小时,除了对着风口吹,稍微有点凉快外,室内温度一点也没降下来。
2018-08-17 16:46 回复
效果太一般
JHS官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉出现这样的情况,如遇到使用或者安装问题,请联系在线客服处理,商家支持全国联保,县级(含)以上都支持上门检修,部分乡镇也支持上门,感谢您选购JHS商品,祝您生活愉快,如还有其他问题,请直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务。比心(*^▽^*)
2018-08-17 16:49 回复
我也不知道给好评还是给差评。你们自己看着办吧。
2018-08-17 16:53 回复
质量不好,购买者慎重!
2018-08-07 09:28 回复
u***l
不是太凉。跟风扇一样得对着吹。 这响声没得说。 真大,跟放音乐开外音是的。 吵了都睡不着。
2018-08-07 10:52 回复
发货员粗心大意,排风口接口与挡风板接口不符;收货时没拆开看,机体外壳有损坏,还不送到家。
2018-08-07 13:47 回复