商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
质量很差,不管煮还是蒸都会烂,根本没法做
颜  色:
36枚 720g
中国特产·鹤壁馆 抱歉给您带来了不好的体验,蒸、煮炸了的原因可能是因为突然加热导致蛋壳内膨胀的空气不能迅速透过蛋壳大端的气孔造成的,后续有任何问题您可以询问下客服,这边会给您解答哦。后期小店会加强管理,提高整体水平,期待您再次光临小店呢!!
2024-06-06 15:37 回复
j***o
心  得:
这鸽子蛋是不是假,软软怎么吃,人家京东没假货,第一次买到假货。
颜  色:
30枚 600g
中国特产·鹤壁馆 抱歉给您带来了不好的体验,我们都是现捡现发的,您可以将破损或者其他问题的图片拍照发给客服哦。这边会根据实际情况给您直接安排赔付呢。后期小店会加强管理,提高整体水平,期待您再次光临小店呢!!
2024-06-02 15:29 回复
j***x
心  得:
我买了30个吃的时候有几个都是坏的,一点也不新鲜
颜  色:
30枚 600g
樊***希
心  得:
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
颜  色:
36枚 720g
么***5
心  得:
一煮就破 里面都空的 现在蒸着吃也破皮 搞不懂了 鸽蛋有味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12枚 240g
中国特产·鹤壁馆 抱歉给您带来了不好的体验,蒸、煮炸了的原因可能是因为突然加热导致蛋壳内膨胀的空气不能迅速透过蛋壳大端的气孔造成的,后续有任何问题您可以询问下客服,这边会给您解答哦。后期小店会加强管理,提高整体水平,期待您再次光临小店呢!!
2024-05-26 12:47 回复
4***l
心  得:
满意。赞。赞。赞。
颜  色:
30枚 600g
j***o
心  得:
路上捂了3天,今天收到货今天才7天,收到就放在冰箱里备吃,今天打开一看全部都是一箱子很恶心的虫子,一箱子鸡蛋全部报废。商家说我应该把蛋拿出来然后放冰箱,我想问的是,到底是什么程度,一箱子都长虫了,而且虫被冻干了。我买的另外一家还早7天,别人的蛋到现在都好好的。你还敢买吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
36枚 720g
中国特产·鹤壁馆 您好,您的订单在5月7日就已由【洗马镇公共服务站柜子】代收,然后5月14日您反馈蛋品坏了,看您给客服反馈的照片没有拆除包装天气炎热导致的捂坏了,因个人存储不当或或未及时取货导致的产品问题不在理赔范围。
2024-05-18 17:13 回复
j***m
心  得:
颜  色:
30枚 600g
d***t
心  得:
价格虽然便宜,鸽子蛋真的不新鲜
颜  色:
30枚 600g
中国特产·鹤壁馆 抱歉给您带来了不好的体验,您可以将破损或者其他问题的图片拍照发给客服哦。这边会根据实际情况给您直接安排赔付呢。后期小店会加强管理,提高整体水平,期待您再次光临小店呢!!
2024-05-23 10:59 回复
u***q
心  得:
垃圾
颜  色:
36枚 720g
中国特产·鹤壁馆 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的问题已经给您处理,亲,一般快递未送到的都会给您赔付的,您这边直接联系客服给您处理。实在是抱歉了。后期我们小店会努力提升自己,争取达到您的满意!!
2024-05-23 10:38 回复
薄***1
心  得:
鸽子蛋收到就坏了一个,陆续吃的都不太新鲜,昨天一个里面是黑的,今天一个里面都是黄的,好像蛋黄都散开了
颜  色:
30枚 600g
中国特产·鹤壁馆 亲亲这是运输中蛋经过快递扔来扔去导致其中连接线脱落,所以会有晃动,但不会影响质量的哦 ,很抱歉没有让您满意,若是产品有问题可在收货后反应给在线客服的,不会让您损失哒,您可以将破损或其他问题的图片拍照发给客服,这边会根据实际情况给您安排赔付。一定会给您一个满意的答复哒,感谢您的支持祝您生活愉快~~~
2024-05-23 10:12 回复
4***l
心  得:
满意。赞。
颜  色:
30枚 600g
j***d
心  得:
这个鸽子蛋品质好,口感也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30枚 600g
j***p
心  得:
满意
颜  色:
30枚 600g
j***1
心  得:
蛋看上去很新鲜,不知道煮了后也一样。
颜  色:
36枚 720g
y***y
心  得:
新鲜度还不错,三十六只鸽子蛋没有一只坏的,,包装挺好看的,还比较细致。。。确实没有破损,口感的话么,鸽子蛋总归是一样的哇……价格还算可以,。。。
颜  色:
36枚 720g
j***F
心  得:
包装很好👍没有破损,个头也比较均匀,明早煮了吃,看新鲜不😊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30枚 600g
j***l
心  得:
鸽蛋外表看起来没一点坏,只要一煮一蒸没几分钟就炸了,在其他人家买的鸽蛋从来没有这个问题
颜  色:
30枚 600g
中国特产·鹤壁馆 抱歉给您带来了不好的体验,蒸、煮炸了的原因可能是因为突然加热导致蛋壳内膨胀的空气不能迅速透过蛋壳大端的气孔造成的,后续有任何问题您可以询问下客服,这边会给您解答哦。后期小店会加强管理,提高整体水平,期待您再次光临小店呢!
2024-05-23 10:31 回复
u***4
心  得:
买给老婆和小孩吃的,营养丰富,煮着吃非常好!商家服务也非常好,物流给力,收到后也没有发现任何破损,等吃完还再来买一些吃。
颜  色:
30枚 600g
3***7
心  得:
东西不知道怎么评价,30颗蛋有10颗里面的蛋被摇散了。有5颗是坏的完全不能吃。鸽子蛋这个东西均价5块钱,这里4块确实便宜,但是加上有坏的和摇散的。坏蛋是臭的影响心情。
颜  色:
30枚 600g
中国特产·鹤壁馆 抱歉给您带来不好的体验,您可以直接联系客服告知我们您的不满和疑问,这边有客服全权给您处理呢。后期我们小店会努力提升自己,争取达到您的满意!!
2024-04-23 21:58 回复
7***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30枚 600g
s***6
心  得:
买给老爸吃的,他说坏的很多,而且是放冰箱的
颜  色:
30枚 600g
中国特产·鹤壁馆 抱歉给您带来不好的体验,您可以直接联系客服告知我们您的不满和疑问,这边有客服全权给您处理呢。后期我们小店会努力提升自己,争取达到您的满意!!
2024-04-12 22:36 回复
j***J
心  得:
不新鲜,全部散黄,还有好多煮完发黑的,没法吃扔了。很少给差评,但这家鸽子蛋实在是太次了,@。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30枚 600g
中国特产·鹤壁馆 抱歉给您带来了不好的体验,您可以将破损或者其他问题的图片拍照发给客服哦。这边会根据实际情况给您直接安排赔付呢。后期小店会加强管理,提高整体水平,期待您再次光临小店呢!!
2024-04-07 14:12 回复
j***i
心  得:
物美价廉,一直以为非常信赖京东,物流高效便捷!
颜  色:
36枚 720g
L***哥
心  得:
商家服务不错,破损及时补差价,可是不新鲜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30枚 600g
j***g
心  得:
煮熟后有消毒水味
颜  色:
30枚 600g
骑***0
心  得:
这款鸽子蛋真的非常不错,包装好,而且里面的质量也是一个个的非常不错的样子去,我觉得这款产品真的是非常有营养的东西,家里老人孩子都吃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30枚 600g
w***l
心  得:
物品已收到,体验非常不错。
颜  色:
30枚 600g
中国特产·鹤壁馆 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们小店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,小店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-03-26 17:49 回复
工***餐
心  得:
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
36枚 720g
L***哥
心  得:
客户服务态度好,有破的及时补。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30枚 600g
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准