性价比高(30) 外观漂亮(27) 配送快(15) 功能齐全(15) 3D游戏巨作(12) 接口丰富(10)
还可以的了啦
Switch NS灰色手柄(日版)
三码合一开机红,机子没有问题,顺便,塞尔达真好玩
日版彩机+塞尔达传说
原装正品无疑,就是海关有点慢
Switch NS彩色手柄(日版)
声明一下 一星是给你们商家的 机器没问题 我是第一次买游戏机 只要别运行个一个月就坏了对我而言都挺不错。 为什么给一星,本身这就不是中文语言的机器,我管客服要一个说明书,只给我邮箱发了个开机说明,而且还对不上,我完全瞎猫碰死耗子算是把机器开机流程弄好了。最不满的是,你作为销售产品的商家连你这些配件做什么的都不知道么?我自己上网查了半天没查到到底怎么充电,现在除了手柄配件我一个配件没弄懂是干嘛的,客服只会说请您自行上网查找,我们这里没有呢,下次我再买东西我也自行上网查找行不?机器到手俩天,到现在我还是一脸懵逼状态,今天游戏卡到了,才插上开始用,还不知道没电了怎么办呢😓
Switch NS彩色手柄(日版)
MABC海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,这边看到您反映的问题,所以让售后赶紧与您联系给您解决,发生这样的事情确定很抱歉,我们日后一定会加强对客服的培训,避免此类问题再次发生。您如果有什么疑问可以随时联系我们,我们一定会竭诚的为您服务,最后祝您身体健康,生活愉快!
2019-03-27 15:44 回复
S***8
半个月了 可算到了 本身以为会送个收纳包 后来没有 很难受 还要 自己买
洋***K
用了两个星期才来评价,机子不错!!!塞尔达真香!!!
世***蛋
小朋友很喜欢
LABO五合一套装(含软件 )
j***K
很棒,是正品
物流速度太慢了
日版彩机+塞尔达传说
MABC海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您的订单2月12日发货18日签收,运输时间为6天是在直邮商品正常时效范围内呢,还请您理解。
2019-03-01 10:39 回复
S***s
完美,吹爆塞尔达
c***j
虽然东西被海关扣了,有些波折,时间久了些,不过店家处理得当,好评
慕***枫
爱不释手,根本停不下来,塞尔达真神作
道***七
使用中,过段时间评论
道***七
可以
游戏卡 上古卷轴5
R***风
机子很好……都忘记来评价了哈哈
g***果
机器不错 全新原装 目前没什么问题
Switch NS灰色手柄(日版)
C***X
1.容易漂移2.戴套机器容易变弯,而且散热不好。不带套,因为背面是类肤质涂层,就跟以前的手机壳一样3.摸多了会出现油面。如果摇号漂移贴吧里会让你喷wd40,小心,我的就因为喷了导致左手柄连接不上主机。这家店的东西没问题,但是老仁的品控是真的差,下边第二张图是油圈。我的已经在~上卖了1700,品相好的能卖1800。在年前还能卖个好价钱,明年会出加内存新的switch,在性能上还是那样4g+32g的。任天堂就是靠配件和卡带赚钱的,我一开始买也是冲动,但不后悔,毕竟要为自己的冲动负责。买卡带是最好的,因为你玩够了游戏还可以回血,买数字版不好卖,而且价格低。我个人觉得卡带收藏的话那是大佬,一般的游戏玩过3遍就差不多了,塞尔达有普通模式和大师模式,我觉得就够玩了,然后还有900呀哈哈,我都收集完了用普通模式,用了100个小时,刚开大师模式就不想玩了。我劝如果有奥德赛和塞尔达,先玩奥德赛,再玩塞尔达,要不你会要不先去奥德赛的。如果记忆能抹去,我会先玩奥德赛。要是不确定卖不买你想要玩的游戏,你先可以去租几天看看。
客服态度可以,物流9天算快了
K***u
双十一等了20多天...三码合一,开机红,螺丝也都没有痕迹 但是才用了3天的时候,睡眠模式喇叭会发出很有规律的滋滋声,不论是打开声音还是静音,大约5秒左右一次,观察了一段时间又没有声音了,拿到手太不容易了就没换 然后又过了四天又出现了...也是过一段时间声音就没了,很迷,相对于其他出现的问题感觉不算大毛病,任天堂的品控...
挺好的
日版黑机彩色手柄+塞尔达传说
绝***0
垃圾游戏机
Switch ns日版黑机彩色手柄
…东西不错 正品没话说 。就是物流和清关太慢了 20天才收到
啾***9
EMS是真的慢…而且现在被税真的好麻烦哦,商家的售后真的很忙,也谢谢一直对我那么耐心~٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
Switch日版皮卡丘精灵宝可梦限定版
除了速度慢,其他都蛮好的,无论是客服还是游戏机
Switch日版皮卡丘精灵宝可梦限定版
产品没问题很好 就是物流真的很慢 香港到温州花了15天 真的人都要等疯
Switch日版皮卡丘精灵宝可梦限定版
东西没问题很好,就是这个物流也太慢了吧,等了半个月才到
Switch日版皮卡丘精灵宝可梦限定版
东西很不错,箱子稍微有点磨损整体很好,就是物流太慢了
特别棒,大爱!
Switch日版皮卡丘精灵宝可梦限定版
东西玩起来,可惜身边没啥朋友一起玩,自己玩时间真的少
成***卿
不是卡带有点可惜 不过数字版玩起来也很方便 物流有点慢 等了半个多月