性价比高(30) 外观漂亮(27) 配送快(15) 功能齐全(15) 3D游戏巨作(12) 接口丰富(10)
一***狗
我能说不是正品不,物流慢就不谈,这真得是正品吗,日本那边的翻新机吧😓
Lite掌机 珍珠钻石限定 日版【日本直邮】
MABC海外官方旗舰店 顾客您好,本店为京东全球购商家,您购买的商品正常物流时效是7-15个工作日收到货,您这边下单至收货共计6个工作日的时间,在承诺的时效内。您反馈的不是正品的问题这边线上也和您有沟通过,如果对产品存疑,可以提供开箱视频或者图片等证明,这边会积极核实,感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-12-25 16:29 回复
声明一下 一星是给你们商家的 机器没问题 我是第一次买游戏机 只要别运行个一个月就坏了对我而言都挺不错。 为什么给一星,本身这就不是中文语言的机器,我管客服要一个说明书,只给我邮箱发了个开机说明,而且还对不上,我完全瞎猫碰死耗子算是把机器开机流程弄好了。最不满的是,你作为销售产品的商家连你这些配件做什么的都不知道么?我自己上网查了半天没查到到底怎么充电,现在除了手柄配件我一个配件没弄懂是干嘛的,客服只会说请您自行上网查找,我们这里没有呢,下次我再买东西我也自行上网查找行不?机器到手俩天,到现在我还是一脸懵逼状态,今天游戏卡到了,才插上开始用,还不知道没电了怎么办呢😓
Switch NS彩色手柄(日版)
MABC海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,这边看到您反映的问题,所以让售后赶紧与您联系给您解决,发生这样的事情确定很抱歉,我们日后一定会加强对客服的培训,避免此类问题再次发生。您如果有什么疑问可以随时联系我们,我们一定会竭诚的为您服务,最后祝您身体健康,生活愉快!
2019-03-27 15:44 回复