性价比高(30) 外观漂亮(27) 配送快(15) 功能齐全(15) 3D游戏巨作(12) 接口丰富(10)
D***n
机器正品,物流走了将近一个月,愿意等的小伙伴可以入
日版Switch Lite珍珠钻石限定【日本直邮】
终于到了.日本到武汉用了九天.还算不满.盒子很新.机子是全新的.第一次买感觉不错.如果有好产品.以后会优先考虑这家.这是我的第三台限定switch.
日版Switch Lite珍珠钻石限定【日本直邮】
j***X
完美!
【新】OLED 白色日版 长续航【日本直邮】
MABC海外官方旗舰店 非常感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间对宝贝的评价与认可,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对MABC海外官方旗舰店的支持,如有不足之处我们会努力改进,我们会继续以更优质的服务和产品期待您下次光临~
2022-09-16 18:50 回复
c***i
受疫情原因,每隔一段时间都会主动联系客服,客服总能很好的跟我交流,下单后等了半个多月,日版正品,开机就能选语言,等玩一段时间再来评价。
动森限定版日版蓝绿手柄【日本直邮】
颜色可爱,小朋友很喜欢,机子质量现在还是很好,用段时间再来评价。
J***I
好哟!等了16天,不过清关放行后本来就要等十天了!还是可以的
机子很好,就是物流速度太慢,的。等了25天才到
【新】OLED 红蓝日版 长续航【日本直邮】
u***d
真不容易可算到了,等待了半个月我解封了才收到
【新】OLED 红蓝日版 长续航【日本直邮】
星***比
机子是原装进口新货,非常好!
老***菜
还是不错的 疫情期间物流速度有点慢,包装很好,小玩具很棒
红蓝主机日版 长续航【日本直邮】
MABC海外官方旗舰店 非常感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间对宝贝的评价与认可,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对MABC海外官方旗舰店的支持,不足之处我们会努力改进,我们会继续以更优质的服务和产品期待您下次光临!
2022-05-12 17:37 回复
三码合一开机红正品没错了!~很大消杀也很充足好评满分~
红蓝主机日版 长续航【日本直邮】
MABC海外官方旗舰店 非常感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间对宝贝的评价与认可,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对MABC海外官方旗舰店的支持,我们会继续以更优质的服务和产品期待您下次光临!
2022-05-12 17:39 回复
东西完全没问题,三码合一,开机红,也没有划痕什么的,可以肯定是全新机,试玩了一下都是比较流畅,配件也很齐全,唯一的缺陷就是快递太慢了,但疫情期间需要静置十天消毒我不知道,导致我一直在催,但客服态度非常好,会耐心的告诉我物流进度,最后的国内物流北京到浙江两天到手,只能说京东快递nb少一星给速度吧
2022-05-12 17:39 回复
今天已经收到了店里发来的物流,非常的棒,绝对是正品无疑了!我买的是马里奥限定款。受疫情原因,本身对于收货时间来说心里也没啥底!所以基本每天都会联系客服问进度!客服总能态度很好的跟我交流,帮我解决问题。所以我觉得要多写些评论: 首先客服:✨✨✨✨✨ 机子:正品无疑 价格:对比了京东几家,可能因为女神节买的,所以价格比国行机还便宜。老板承担的相关税费,所以真的很便宜了! 物流:物流是很快的,因为能看到京东物流的定位,基本就是连夜在跑,从北京到成都只用了一天多(陆运)。所以很感动。 机子流畅度:新机子嘛,没的说,也不用担心因为是日版看不懂,因为开机就能选语言的,正品机不怕不怕! 最后建议就是:老板要是再开拓一下游戏卡带业务就更好了,下来如果任天堂出新产品了我肯定还来的!
马里奥限定主机日版 长续航【日本直邮】
MABC海外官方旗舰店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持MABC海外官方旗舰店将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2022-03-31 14:44 回复
非常好玩777×6466464849
灰色主机 日版(续航版)质保一年
开机红,三码合一
灰色主机 日版(续航版)质保一年
游戏机到货了。验证后绝对是日本正版,说明书都是日文。谢谢店家的热情详细的介绍。店家服务生小飞的态度超级好。还会来买的!
红蓝主机 日版(续航版)现货速发
机子到了,除了快递包装的过于简陋,就一个纸盒子,其他都还不错,也幸亏机子完好无损,总来说还是不错的
灰色主机 日版(续航版)
粤***好
流畅度:高 刚刚开机更新
g***_
价格稍微高了一点 受疫情影响 从下单到收到货花了快一个月 快递到了附近一直没有派送 不过东西还是很好的 三码合一 开机红 感觉很正 客服挺nice的 有问题都会及时回复 还会打电话过来沟通 总之谢谢店家 好评啦~
k***u
运行速度:很快,原装进口货
红蓝主机 日版(续航版)
可能是因为网和加速器的原因 各种白屏死机 后来换了个加速器好了 内存感觉还没有我lite大 试玩了一下还好吧 连电视有一点延迟 连当贝投影怎么都连不上 不尝试了 准备送人了 店家态度还是不错的 售后有点慢 还好 习惯性好评
灰色主机 日版(续航版)
企业会员
已收到裝好。 画面效果:好
LABO机器人套装(含游戏)现货速发
赶在了涨价钱下单,发货很及时,八天左右就到了,玩了几天都忘记评价了,喜欢和家人朋友一起玩的买就对了
红蓝主机 日版(续航版)预售
运行速度:快 稳定性:稳定 画面效果:完美 外形外观:完美 产品包装:完美 流畅度:快
红蓝主机 日版(续航版)预售
流畅度:好 运行速度:快 画面效果:好 产品包装:完美 外形外观:全新 稳定性:一流
红蓝主机 日版(续航版)
挺不错的 从下单子到收货 就五天 是全新主机 检查过是三码合一的 就是不玩游戏有点待机跑电有点严重,一晚上跑了10%的电 总体来说,还是很不错的
红蓝主机 日版(续航版)
等待了太长时间了,终于到了,三码合一,开机红,是正品,塞尔达不亏是神作!!!!
不错
真香,不错。
还可以的了啦
游戏卡 塞尔达传说荒野之息(赠送电子版攻略)