黄***o
品质如初,还是不错的。
一字白钢加厚刀片
刀片锋利,厚重,硬度好
一字白钢加厚刀片
暂时没有用,不知道质量问题怎么,希望质量优良
青***荷
质量挺好的
青***荷
质量挺好的
八十齿合金刀片
b***0
买来给家里地上除草的,效果应该好不错,很锋利,质量不错的 价格也比较实惠,第一次购买 很满意 有需要的话下一次会继续购买 棒棒哒支持 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
四十齿锰钢刀片
b***0
商品还可以,和预想 的一样 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
四十齿合金刀片
商品还可以,和预想 的一样
一字锰钢刀片
奥***奇
刀片非常好用,计较省力,
一字白钢加厚刀片(带锯齿)
质量一般般,不咋的
六十齿合金刀片
东西特别棒,用起来很方便
八十齿锰钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-12-08 13:09 回复
h***f
满意的一次购物。值得购买。商品很好
2023-11-30 11:23 回复
有点弯
一字菱形锰钢刀片
2023-11-22 13:01 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
道什2.0超厚两齿刀片
2023-11-19 23:15 回复
八十齿合金刀片
2023-11-16 10:30 回复
一字白钢加厚刀片(带锯齿)
2023-11-14 09:48 回复
合适,物流很快,下次再来
2023-11-13 18:54 回复
物流很快,产品需使用后才好评价。
2023-10-15 10:50 回复
没有收到货
2023-10-13 20:27 回复
老爸说质量很好,在老家实体店买不到那么好的质量,有需要会再次回购
2023-10-11 18:03 回复
货不对版,与订单不一致
六十齿合金刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱的,非常抱歉让您遇到这样的问题!给您带来不好的购物体验实在是抱歉!辛苦您联系一下我们线上客服好吧!把您的诉求告诉我们线上客服,都会帮您把问题处理好的哦,非常感谢您对小店的评价,好于坏都是对于我们的成长,后期遇到什么问题要及时与我们联系哈,评价的话 不能及时看到,耽误您的时间哦!
2023-10-10 16:48 回复
一字白钢加厚刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱哒,很抱歉给您带来不好的购物体验了呢!小店都是有售后服务的哦,您不要太着急,您遇到的问题联系我们线上客服都会帮您进行处理哈,为您处理到问题解决为止哈,回复不及时的话,还请您耐心等待哦,非常感谢您的光临,祝您生活愉快哦!牧将官方旗舰店
2023-10-10 02:55 回复
j***A
比较耐用
2023-10-01 23:50 回复
j***Z
使用后感觉非常好,很锋利!
四十齿锰钢刀片
2023-09-27 16:01 回复
L***1
还没有使用,感觉好锋利。包装袋有破损。
三齿锰钢刀片
2023-09-25 19:57 回复
L***1
还没使用,感觉好锋利。包装袋有破损。
2023-09-25 19:27 回复
j***W
东西收到,物美价格实惠。还会回购。
一字菱形锰钢刀片
2023-09-24 14:12 回复