口感好(1) 商品很好(1) 味道不错(1) 肉很厚实(1) 分量足(1)
娃超爱的黄金豆卷,会继续回购
花***r
豆腐卷多次回购,好吃。
山姆这款豆腐卷可以各种配搭,非常适合火锅面条,我是煮面时加上,很容易熟。保质期短,放冰箱冷藏。京东物流配送很快,第二天就送货上门。
沙***遇
分量很足,价廉物美,放在火锅里好吃
吃火锅的必备商品。非常好吃。
质量好好 的合我心意棒棒法!要的 以放心 想 的別 線唯!没廉的感高端、特别棒!外 没汁漂、尺寸大小合透、包装仔 完整、宝手感不、感好友 速度快、服努 度一流5星好沖!
小***歪
螺蛳粉的好搭子,必选产品
分量足,品质好,到货及时,值得推荐
买过没很多次了涮火锅很好,能吃很长时间,味道不错,下次换个做法,很满意这个。下次还会回购配料也好,多吃豆制品很好的,这样
小***颖
东西真的很喜欢,一直在回购的路上。我真的太爱这个物流了,超级超级快,而且还送货上门!快递包装严严严实实,客服态度也超级好,下次会回购的!
9***x
好评,非常满意的一次购物体验
2***d
买两次了,我是做番茄汤,最后出锅时放,汤底最好是用意面酱,再放西红柿,也不用放油,因为这个豆卷就挺油的,出锅时再放点荆芥,特别美味
小***菇
好好吃 回继续回购的
朕***嫁
煮时间长了也不太破 还不错
爱***喵
风味口感:很不错喜欢 食用用量:一次半盒 很方便取用
郁***琪
火锅必备单品,回购多次
米***饭
每次吃火锅必买~好吃
9***l
买了好几次了必买好好吃啊,超级香不需要解冻,拿出来直接焖煮就可以了。可以搭配山姆的绿豆粉丝。还有嫩豆腐。再加山姆的肥牛一起焖煮。
f***b
打火锅很好吃的,多次购买了。
8***发
美味可口,味道甜美,
B***饼
京东物流配送非常便利,基本上次日达。。包装袋很厚实,味道很不错独立包装不担心受潮,凉拌火锅各种美味都很合适,下次还会继续购买
娃***岑
非常满意的一次购物 非常喜欢 非常好吃 太喜欢了 发货十分迅速 送货也十分迅速 非常方便 价格优惠 非常满意的一次购物 喜欢 喜欢
全家都喜欢吃,吃火锅的时候超级方便。,放下去几秒就可以吃了,第二次购买。
u***r
风味口感:非常好很喜欢吃,已多次购买了!
G***b
好吃的豆皮卷哦,一袋有两盒,开盒后吃不完时可以冰箱冷藏,吃汤面时可以搭配用,吃火锅时可以蘸汤吃,豆子豆子香香味道浓郁,吸满汤汁,好吃,配料表干净,男女老少都爱吃,娃有时干吃,跟湿着吃都可
涮火锅的时候必须要有他,好吃的停不下来
量好大,吃好几次都还没吃完
我***有
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️,感觉很不错,下次还会回购的!!
京东山姆会员店的这款响铃卷我已经连续买了好几盒了,送给朋友家里人一起吃,这款响铃卷口感非常好吃,豆香浓韵,金黄的颜色,适合各种做法,非常好吃方便快捷的一款美食,非常推荐大家购买!
2***d
吃完了来评价的,跟大家说的差不多,煮火锅很合适,开锅下进去,三秒钟拿出来,汤汁都进到豆卷里了,不怕烫的朋友可以趁热吃,反正我得等温热才能吃