商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***w
心  得:
机器太响了也没有压力表
颜  色:
2100W YLQ5650H-160C 高端家用款
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,给您带来的不便很抱歉,清洗机在使用中都是有噪音的呢,因为是室外使用,所以是人耳所能接受的范围内的哦,若您在使用中即使遇见小小的问题,也要在线咨询告诉我们哦,我们不希望因为任何问题影响了您的购物体验~祝您购物愉快~
2024-06-07 17:04 回复
d***s
心  得:
设备用着还可以,就是每一段的连接不好使,用了2次就很难插上和卸下,有点辣鸡,使用体验不是很好
颜  色:
4435-1200W 家用入门 爆款小金刚
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,您描述这个情况建议可以将接头连接处涂抹一点固态油或者黄油试试哦,每次使用好需要将机器和管子内部的水排掉,避免因杂质或者氧化造成配件插拔困难,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-30 15:18 回复
真***了
心  得:
少了配件,安的时候把手后盖没有,想想算了,毕竟能用,但是差评还是要给的,少配件这个实在有点低级了
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来不便,产品设计就是这样的呢,不带提手后盖哦 ,不影响使用的呢,使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-26 09:23 回复
y***8
心  得:
功率一般不是很大,家用马马虎虎吧
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
亿力清洁公社 感谢您的选购,这款家用洗车机功率1200W,额定压力60公斤,许用压力90公斤,正确安装后家用洗车压力足够的哦!建议洗车步骤:喷头喷水淋湿车身--泡沫壶喷洗车液--海绵或软毛刷洗车身--再次喷头冲淋泡沫及污渍--毛巾擦拭车身,您可以按这样的步骤试试哦,在享受生活乐趣的同时您的爱车也焕然一新了哦~期待您的再次光临!
2024-05-14 08:48 回复
张***1
心  得:
增加的商品分开发的,还要主动问,才给补发,加了钱发现不了就没了,有点小坑 水压:一般 外观:精致 安装难易:还行吧
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,很抱歉给您带来不便,部分配件正好拍的时候您所在当地缺货了才导致这个情况哦,页面有提示未收到需联系客服补发,货都已给您安排了呢,后续我们定优化改进避免类似情况发生,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-18 09:20 回复
3***a
心  得:
一次性用品,坏了在当地没办法维修,上个用了5年坏了,寄回厂家来回费用和自费维修100多
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 您好,给您带来不便深感抱歉,我们家用机器在不影响二次销售的情况下,30天无理由退换货,1年内保修主机,1年后终生免费维护(免费维护是指免费提供技术维修哦,一年之后机器寄回维修客户只需要承担来回运费和机器更换的配件费用,维修费用是我司承担的呢!,有不清楚的可以联系我们在线客服哦,竭诚为您服务~
2024-04-14 11:13 回复
丿***子
心  得:
没什么劲,噪音太大
颜  色:
5650-2100W高端家用 卷管收纳
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
亿力清洁公社 感谢您选购亿力的产品,这款机器功率2100W,额定压力110公斤,正常洗车重新庭院效果都是很不错的呢,清洗机在使用中都是有噪音的,因为是室外使用,所以是人耳所能接受的范围内的哦,若您在使用中即使遇见小小的问题,也要在线咨询告诉我们哦,我们不希望因为任何问题影响了您的购物体验~祝您购物愉快~
2024-04-10 10:22 回复
c***r
心  得:
其他的都还好,唯一的就是噪音太大。
颜  色:
4650-1600W京东联名 超值精选
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,清洗机在使用中都是有噪音的呢,因为洗车一般都是在室外,声音会扩散所以人耳是可以接受的呢;使用中有任何不清楚的可以联系我们的,竭诚为您服务~
2024-04-06 16:52 回复
基***斌
心  得:
解决不了接头漏水问题,切且客服回复不专业
颜  色:
4435 PLUS-1200W小金刚配置升级
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,水龙头连接处需要安装上水龙头接头的哦;如果还是不行辛苦您联系我们售后帮您解决,感谢您对我们的支持,我们会继续努力,祝您生活愉快!
2024-04-03 09:53 回复
j***m
心  得:
用第一次*头就坏掉了,商家又补发了一个,不知道能用几次。
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来不便,QIANG头的问题这边会反馈排查具体问题,您放心我们这边会加强改进,避免出现类似问题哦,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-02 11:35 回复
s***m
心  得:
好奇怪,拿出来居然这么埋汰,各部位零件都应该做好包装,固定,这显得跟二手似的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,非常抱歉给您带来不便,亿力京东自营店铺出售的产品都是有京东仓库直接发出的呢,正常情况是不会出现您描述的情况哦,方便的话辛苦拍下机器铭牌上的生存批号这边核实下具体情况,您放心有任何问题都会帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-28 08:57 回复
你***3
心  得:
水压可以,断水得缓好久才行,噪音太大了比一般水泵大的不是一点半点
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力高压清洗机,很抱歉给您带来不便,您购买的这款是2100w大功率的机器呢,声音多少有点的哦,这个无法避免呢,使用中如果进空气了的话,重新排一下空气就可以的呢,可以将水qiang先去掉不接,开机等出水管出水稳定了再接上使用哦,使用中有任何不清楚的可以联系我们的,竭诚为您服务~
2024-03-16 20:34 回复
季***鑫
心  得:
压力比较大
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
亿力清洁公社 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续努力的。也请家人多多支持,多多关照哦~有任何问题联系我们,竭诚为您服务~
2024-03-14 09:12 回复
j***q
心  得:
一般吧,压力稍微有点小,管子短了,
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的惠顾,机器额定压力110公斤,许用压力160公斤压力,正常洗车冲洗地面效果非常不错,机器配套水管长度是考虑到多方面的哦,根据您使用的场地和您操作的方便度,您也可以选择购买延长管,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的光临祝您生活愉快~
2024-03-12 11:34 回复
j***6
心  得:
机器还行吧,就是送的配件没有,要等厂家有货了再发,啥时候有货不知道
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
亿力清洁公社 感谢您的选购,真的非常抱歉给您带来不便了,您描述的情况我们非常重视,这边已经催促工厂,配件我们这边给您安排,您放心我们已经加急沟通,会给您满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-01 10:43 回复
j***l
心  得:
水枪调节太麻烦,还要来回换,希望弄个不用来回更换的调节水枪头
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
亿力清洁公社 感谢您的选购,非常感谢您的反馈,我们会告知相关部门优化改进哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-29 11:08 回复
j***j
心  得:
噪音比较大,进水口外快速接头的密封性不是很好外!很容易进空气
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,家用清洗机在自吸使用时是要先排空气的呢,进水口处接头一定要卡紧的哦,听到“咔咔”两声响声才是接紧了呢,要无缝对接的哦,接头接紧后自吸排空气一般需要20秒左右的呢,具体的方法您可以联系在线客服咨询,我们的售后人员会给您详细介绍的呢~
2024-02-28 12:51 回复
i***亲
心  得:
这水枪感觉压力不稳定,一会儿大,一会儿小,没点耐心洗个车还真不行
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,很抱歉给您带来不便, 根据您描述的情况判断可能是排空气的问题或者是qiang头堵上的问题,方便的话可以提供下视频联系我们在线客服核实一下具体情况,我们给您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-26 16:45 回复
j***b
心  得:
压力太小了,那有16公斤压力
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,您购买的这款锂电洗车机功率2100,额定压力110bar的哦,家用洗车压力足够的呢,如果您机器是接水桶自吸的话,是要先排空气的哦,使用中有任何问题可以联系我们在线客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-25 09:29 回复
Z***0
心  得:
使用时声音较大。进水管出水管材质太硬,使用不方便
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
亿力清洁公社 感谢您的惠顾,您购买的这款家用洗车机压力大,冲洗效果非常不错的哦,出水管是PVC加厚三层高压管的,有一定硬度的哦,不易变形非常耐用的;进水管是环保编织管的,稍有硬度,防止自吸吸扁的,防冻不易老化,清洗机在使用中都是有噪音的呢,因为是室外使用,所以是人耳所能接受的范围内的哦,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-22 09:25 回复
j***y
心  得:
这声音不是一般的大
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的惠顾,吸尘器声音是和功率成正比的,功率大的情况下,电机运作更快,所以声音也会大一些,但是都在正常的声音范围值内,可以放心使用的,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-17 17:27 回复
j***6
心  得:
配送快,机身水龙接头衔接不太牢靠,未带泡沫喷壶,洗车过程中提开机身,再有压力情况下,水龙头接管容易掉,压力水管比较细,压力还可以,损坏后不容易配套
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,方便的话辛苦拍下视频联系在线客服核实具体问题,您放心有问题会给您处理,感谢您的支持祝您生活愉快~
2024-02-17 10:55 回复
j***o
心  得:
好用!唯一不足的是,进水管太短了!如果进水管也是5米就完美了!
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的惠顾,很抱歉给您带来不便了,我们每款机器都是有不同的配置套餐的哦,机器原本配套水管长度是考虑到多方面的哦,也可以根据自己的不同需求,购买相应配置的套餐呢,有不足的地方我们会不断改进哦,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-16 16:41 回复
逗***个
心  得:
这个价位,我个人感觉一般,声音贼大,进水口那接口,老是卡不紧,容易掉。老是洗一下又得去弄一下。还有那水枪,为什么不用那种,直接扭就可以转换出水大小的,洗一下又要换一个口
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,给您购物带来不好的体验非常抱歉,进水口安装时进水螺母和快插接头一定要使劲推到底,没有缝隙才可以哦,方便的话辛苦您联系在线客服,帮您核实下具体情况,您放心有任何问题我们都会帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-13 08:58 回复
j***n
心  得:
自吸压力有点鸡肋,要接水龙头才能用
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力产品,很抱歉给您带来不便,自吸使用时要先排空气的哦,自吸时正确排空气方法:进水口处快速接头和进水螺母一定要无缝对接,水桶这边的进水管可以盘1~2圈在桶里的,保持桶里的水充足,这样就不容易进空气了哦,安装号之后把出水管卸了,先别装,插好电源,打开开关,会看到水从机器出水口喷出,这时稍微放一会水,让机器内的空气全部排出去,待出水口有稳定水压喷出时(一般30秒左右),再把电源关了,装上出水管,就可以正常使用了。 使用中有不清楚的可以联系在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2024-02-09 13:48 回复
j***l
心  得:
噪音太大
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的惠顾,吸尘器声音是和功率成正比的,功率大的情况下,电机运作更快,所以声音也会大一些,但是都在正常的声音范围值内,可以放心使用的,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-09 09:35 回复
毛***i
心  得:
接口不是太好用,进水口那边特别容易松,松了就没水压了。
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您对亿力的支持,很抱歉给您带来不便,您的问题请检查连接进水口的橘色快速接头和黑色过滤螺母连接处是否卡到位,安装的时候要用力装到底部,听到2次咔嚓声才行。装好之后是无法晃动的,能晃动就是没有装好,这样会进空气哦。有问题请联系在线客服处理,祝您生活愉快!
2024-02-06 12:52 回复
c***0
心  得:
1噪音偏大2进水管设计不合理,就给一根管子,接快速接头漏水(还自己加了生料带)3水压不稳定,4水流偏小就一根细线的水流
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,您描述的情况可能是进水接头没有安装到位哦,这边安排专员给您跟进处理,您放心有任何问题都会给您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-22 16:10 回复
旅***我
心  得:
外观质量很好,做工很精细,就是启动后噪音太大,水压力不足。
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
亿力清洁公社 感谢您选购亿力的产品,亿力有不同功率的机型,功率大的机型声音就会相对大一点的哦,您购买的这款洗车机功率2100W,额定压力110公斤,家用洗车压力是很大的哦,产品使用中有不清楚的可以联系在线客服咨询,祝您生活愉快~
2023-12-19 09:25 回复
王***e
心  得:
东西不行,商家虚假广告,参数都搞不清楚,感觉有点忽悠消费者,先用吧,以后再来追评
颜  色:
尺  码:
亿力家用爆款洗车机
亿力清洁公社 感谢您的惠顾,很抱歉给您带来不便,您购买的这款洗车机功率1600W,额定压力90公斤,许用压力是120公斤,压力都是在专业的仪器上经久测试得到的数据哦,许用压力是机器最大压力,正常使用的过程中是看额定压力哦 ,您一般家庭使用这个压力是非常不错的,不管是洗车还是冲洗地面效果都很好,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-06 10:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准