无螺丝设计(4) 使用便捷(4) 速度快(3) 拆卸方便(2) 接口不错(2) 材质很好(2) 便于携带(2) 外壳不错(2) 价格实惠(2) 硬盘之友(1)
硬盘盒查电脑,很久才出现移动硬盘的磁盘,不是我的硬盘问题,是这硬盘盒问题
2.5英寸硬盘盒【USB3.0款】5Gbps
绿联联志专卖店 您好,您反馈的问题可能是您的硬盘分区问题,建议您硬盘数据保存一下,硬盘重新分区使用就可以正常使用了,并不是硬盘盒的问题,使用中您有什么疑问,可以随时咨询我们的在线客服,一定及时为您解决。有什么建议也欢迎反馈,相信有大家的支持,我们会做的更好的!
2024-02-26 10:08 回复
服务态度奇差无比。几个小时不带处理。白天不理人,你发多少信息他就一两个字应付你。然后晚上就说下班了,你催也没用。还说白天太忙,忙漏了。售后太忙,那你们分析一下他产品的品质。不理人,你们分析一下服务。这个是有功能的,买回来要搭配硬盘使用的。不是买回来放那好看的。产品没质量问题不存在退换货,你好歹搭理我,告诉我啥情况。商家别解释,解释就是你对。你理由一堆。不管什么理由,从中午一点过到晚上,售后客服回复一两个字没任何处理问题的字眼是真。你要有理由,也该在我积极主动找你们时处理。不是客人急眼了,开始反抗了,跑出来装莲花。
3.5英寸台式机硬盘盒
绿联联志专卖店 您好,绿联一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),使用中您有什么疑问,可以随时咨询我们的在线客服,一定及时为您解决。有什么建议也欢迎反馈,相信有大家的支持,我们会做的更好的!
2023-01-05 10:58 回复
糟糕得一次购物体验,安装上之后稍微移动,硬盘就咣当咣当的晃动。可惜包装盒扔早了,不能退货。。。。。。郁闷的一次购物
2022-09-27 16:16 回复
j***C
2.5英寸硬盘盒Type-c可换线款
0***a
古***干
货不对版勿扰人
2.5硬盘盒固定线款
改商品本人已拒收,商家已经收到货了为什么我没收到退款啊
2.5硬盘盒可换线款
绿联联志专卖店 您好,感谢您的支持,但您拒签得去选择进行退款我们才有选项能帮您成功退款,不然我们也没有直接窗口选项给您退款,给您带来的不便,敬请谅解,祝您生活愉快~
2018-08-08 10:35 回复
怎么说呢,产品没什么问题,就是传送文件的时候,速度太慢了 平均是20M/秒 转速也都没有所谓的7000转 其他的质量问题就没有 就是速度太慢
风***徒
上班急着用,还加钱顺丰发的,4天就坏了,严重影响工作。以后再也不会再垃圾东上买东西了。垃圾。退款还退到垃圾东余额上,垃圾。不该退到~上吗,垃圾店!!!!!!
2.5硬盘盒固定线款