商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***L
心  得:
大家擦亮自己的眼睛,我不想过多说什么,我国庆节前买的东西,到现在商家找各种理由拒绝给我提供礼品袋,首先这问题肯定与商家有关。不然我也不会找他。这样的商家我先不说产品如何,首先要言行一致,讲诚信。不讲诚信,你欺骗一次可以,别人不会让你欺骗第二次。大家看看京东最后的处理结果就明白了。
颜  色:
雪梨膏120g*3瓶装
鹤年堂旗舰店 顾客就是上帝,我们对待每一位用户都是真诚如初,但是对于不讲道德、言语粗鲁、蛮不讲理、搬弄是非、脏话连篇的用户我们也不会退缩,您所谓的欺骗没有任何证据道理可言,我店可以拿出所有的聊天记录公之于众,究竟孰是孰非,公道自在人心。一个两个礼袋并没什么,如果用户有需要我们可以馈赠,该用户14号咨询,问是否有礼袋,我们说正常是没有的,如有需要我们可以给您,该用户也没有说自己要,也并未下单购买。过了快一周来购买,并未提及任何礼袋的事情,就让快点发货。结果收到货后没有礼袋,责怪我们,并且脏话连篇,嘲讽、讽刺,并且无理取闹,要投诉、要曝光我们等,欲加之罪何患无辞,然后就去京东等投诉我们,因为问题荒谬,平台也没有支持他的立场,您就来在评价中找存在感,荒谬至极,损人不利己的事情您能心安嘛,有史以来这是鹤年堂最言辞犀利的回复,也是颠覆了我们的三观,最后想说我们永远也叫不醒一个装睡的人。鹤年堂,我们只做有良知的产品
2020-10-17 17:36 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雪梨膏120g一瓶装
u***2
心  得:
不好喝,一点儿味儿没有闻着就跟中药汤子似的。 差评满满的差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪梨膏120g*3瓶装
j***j
心  得:
太差了没有效果
颜  色:
雪梨膏120g*3瓶装
h***8
心  得:
本身食品看着还行,为什么赠品还有月饼,过了保质期吧
颜  色:
雪梨膏120g*3瓶装
z***5
心  得:
差评!东西到了就漏了一瓶,拍了照片发过去,还是不行,说退3元。我不要钱,让补发一瓶,还不同意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪梨膏120g*3瓶装
刘***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雪梨膏120g*3瓶装
钻石会员
心  得:
给我发六包黑豆什么意思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪梨膏120g一瓶装
l***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雪梨膏120g*3瓶装
施***爱
心  得:
差评!买的时候99一收到货就只要89了。眨眼就少了百分之十几!送个杯子也送个有瑕疵的!此店从此纳入黑名单!
颜  色:
雪梨膏120g一瓶装
鹤年堂旗舰店 客官,为了配合平台双十二我们才有了这次活动,这是完全正常的情况,不影响二次销售,本店支持七天无理由退换货。
2018-12-25 11:57 回复
W***u
心  得:
一个字 小
颜  色:
雪梨膏120g*3瓶装
鹤年堂旗舰店 客官,麻雀虽小五脏俱全。大与小是要看其价值的!
2018-12-25 11:58 回复
u***n
心  得:
就是垃圾,难喝的要死,一股酸臭味!什么鬼玩意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪梨膏120g一瓶装
鹤年堂旗舰店 对于您的评价,我竟然对我的味觉产生了怀疑...
2018-12-25 12:02 回复
z***o
心  得:
完全是假冒伪劣产品,根本就没有梨味。最多就是红糖熬面粉
颜  色:
雪梨膏120g一瓶装
樱***6
心  得:
盖拧不紧
颜  色:
雪梨膏120g一瓶装
l***v
心  得:
太差了吧,量少不说,盖子都没盖好,流的那都是
颜  色:
雪梨膏120g一瓶装
鹤年堂旗舰店 客官,这批熬制的膏滋比平时多装了一些,在运输中会出现这样的情况的呢,但是是不影响食用的呢,这个您可以放心食用的!感谢您支持鹤年堂
2018-07-05 14:52 回复
j***5
心  得:
没有送小勺啊 还区别对待呢?超小一瓶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪梨膏120g一瓶装
鹤年堂旗舰店 您好,客官!120g的膏方目前都是没有勺子的
2018-06-22 09:07 回复
1***y
心  得:
巨难喝,喝不了,直接扔了。浪费钱了
颜  色:
雪梨膏120g一瓶装
鹤年堂旗舰店 修合无人见,存心有天知!您说的巨难喝我们都感觉到诡异,同事们变着法的喝都没感觉您说的“巨难喝”,当然您若是把雪梨膏当成美食那您确实来错地方了,我们的膏方本身就是药食同源,配方组方精良,不是市面上那种秋梨汁,秋梨膏可比的。您从色泽上和配方中就可以看到,我们不是单一配方、没有添加剂防腐剂、熬制浓度和选材在市面上可以保证挑不出第二家,其次膏方服用可以直接吞服,挖取一勺直接含在嘴里慢慢的吞咽,那样滋补会更好,冲水服用的话会有一些偏酸,但是绝不是想象中的那样酸,百分之99的用户都可以接受,夏天的话冲服酸酸甜甜的也是非常好的。
2018-05-18 11:31 回复
万***儿
心  得:
好难喝啊 要不是心中默念 可能是治病的治病的治病的 真心喝不下去 有点发酸。像药。而且超小瓶。瓶盖永远都在往外流。天呢快退出市场吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雪梨膏120g一瓶装
鹤年堂旗舰店 看完您的评论我立即去吃了一大口雪梨膏,难道我吃的是不是鹤年堂雪梨膏吗,我所尝到的味道是非常甜的,而且吃到嘴里非常爽口。其次我们的雪梨膏配方是药食同源的原材,没有任何的添加剂防腐剂,对身体没有任何依赖性和副作用,很小的孩子都很爱这款膏方,另外您说瓶小,您可以看看咱家218元的大瓶的呀,这款膏方实不相瞒卖了上百年了,是否退市是大多数消费者来决定的,真金不怕火炼,我们的膏方就是有自信。
2018-05-13 15:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准