紫***4
视频效果真不错,整体也很方便,录音音效好像偏小点,整体不错,客服很好。京东商城购物方便快捷没的说,发货速度快,快递送货****值得称赞。
u***t
TF卡怎么装不进去?也没个说明,卡片,说明书也不说明
官方标配
千宸数码专营店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。 千宸数码专营店会更加努力做好!我们还有更多高品质高性价比的运动相机~质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的户外运动记录增添一份安全和快乐,定不负您的期待! 我们擅长摩托车骑行,旅行记录,游泳,潜水,航拍,滑板,滑雪,登山,徒步,VLOG,自行车/电动车记录,等各种户外极限运动拍摄。 欢迎您的再次光临!关注店铺更优惠更多惊喜!
2022-07-07 16:12 回复
商品发错了,功能与想要的差不多东西质量还行,但是购买的套餐里内存卡坏了,不建议买套餐,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
2022-07-07 16:12 回复
u***a
产品很好,物美价廉,且物流很快,包装也很好。
套餐四
2022-06-02 14:37 回复
没货你可以提前说,发一个错的产品给我,再让我退,我等的这几天时间谁补偿?你的信誉和责任感我给差评。。。。。。
2022-02-24 13:16 回复
摄像头很小,非常的实用。拍视频效果非常好。
Y***月
太满意了
官方标配
小东西收到,说明书字太小看不清。操作视频一下记不住了,客服帮我发了个电子版。谢谢
套餐三
我都不想说啥了,这店铺,这服务,简直是。发错货不吭,问他了,说发错了,给我重新寄,我申请换货了,中间5个小时,等快递员来取了,告诉我没有货,发的时候换货忘记跟我说,重新申请退货了,卡着20个小时同意退货。我买个100多的东西着急用,给我发了个快400的东西也不说要钱也不说没货,真不知道生意能做成这都是什么关系户。宁愿去~,不在京东买第三方,简直是求快不成耽误一周还整一堆事。
F***B
防抖效果:这价格不好有高要求。 轻便程度:好 外形外观:好 画质效果:这价格也就行了。 操作难易:方便 其他特色:附件挺多,很周到。防水壳太好了!要是有个能连续录像的选项就更好了。
官方标配
今天刚收到宝贝,小巧玲珑,做得也很精致
货物性价比差
蓝色
官方标配
东西与介绍不符,没有红外夜视功能,只能在光线充足的地方使用
套餐二
防抖效果:不行 画质效果:可以,一分钱一分货 操作难易:简单上手 轻便程度:够小
垃圾,根本不能用
官方标配
偶然看见推送小巧的录像设备,价格不高就买回来试试,配置很全,骑车游泳都可以用,小巧方便,单机比火柴盒还要小,随时随地都可以用。录像效果也还行,就当是骑车用的行车记录仪。快递小哥还是送货那么及时,很快就送到了,小哥辛苦啦。
一般
套餐二
商品很好,视屏截图试用后追图。
官方标配
拿着玩,对得起这价钱
LOL咳特灵葛荟婕喝酒后对着回救护地理听啦太鲁阁随性了
官方标配
服务态度很好产品也不错。
庆***灵
对这次商品很满意,物流也给力!
冷***人
因为出差评价晚了摄像头用着还不错,小巧清晰。
官方标配
东西不错 比想象中的好 小巧 摄像清晰 遗憾的是没有屏幕 按键不是很灵敏
j***F
像素还可以就是电池不太好,,,,,,,,,,,,,,,
j***W
你好,那个TF卡能送吗
蓝***8
产品物所不值,纯属儿童玩具,操作过复杂,指示灯微弱,非常不使用,不建议购买此产品。
陈***6