商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
摄像清晰(1) 连接方便(1) 画质清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
家用聊天视频台式摄像头带补光灯
金牌会员
心  得:
东西一般,卡不紧,不是物有所值
颜  色:
上网课学习语音聊天摄像头
鑫仟惠数码专营店 尊敬的顾客你好,这个是挂在电脑上的,我们也支持7天无理由退货麻烦你了呢,
2021-07-28 11:02 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鑫仟惠数码专营店 尊敬的顾客你好,如果有什么质量问题,可以跟我们的客服人员联系的,我们会有专门的技术人员给你远程调试好的,实在不好意思,给你添麻烦了呢,鑫仟惠数码专营店祝你购物愉快。
2021-07-28 11:03 回复
银牌会员
心  得:
这是我网购以来最差的一次,没有之一。用垃圾形容产品比较贴切,最不明白就是为毛你要装两个麦,后果是噪音比说话声音大,这样的东西怎么做到京东商城的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫仟惠数码专营店 尊敬的顾客你好,如果产品有什么质量问题,可以跟我们的客服人员联系的,我们会有专门的技术人员给你远程调试好的,实在不好意思,给你添麻烦了呢,鑫仟惠数码专营店祝你购物愉快。
2020-04-17 20:12 回复
j***s
心  得:
只能给个差评了,像素看起来特差,模糊不清,根本就不值这个价
颜  色:
(1080P)摄像头
鑫仟惠数码专营店 尊敬的顾客你好,如果摄像头不清楚,可以调中间那个圆的,也可以跟我们的客服人员联系,直接差评也解决不了问题对吧,实在不好意思,给你添麻烦了呢,鑫仟惠数码专营店祝你购物愉快。
2018-12-17 16:11 回复
j***t
心  得:
本人购买的摄像头分辨率为1080p,但是店家发给我的摄像头分辨率却为720p低端货,两者外观完全一样,不仔细分辨很难察觉,不知店家为何如此。本人指出问题后店家后店家表示是本人没有仔细检查货物导致,因此不予自退货。最坑的一次购物经历,以后还是老老实实买京东自营吧。
颜  色:
蓝色妖姬HD-72P(1080P)摄像头
鑫仟惠数码专营店 你好,可能是仓库的人员发错货了,你可以退回给我们商家,我们会重新给你换的,实在不好意思,给你添麻烦了呢。
2018-11-16 17:25 回复
花***亿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
理线带
鑫仟惠数码专营店 实在不好意思,给你添麻烦了,如果产品有质量问题可以寄回来给我们。你可以跟我们的客服人员联系,我们都会为你解决的。
2018-08-10 16:19 回复
j***p
心  得:
没有赠送
颜  色:
理线带
鑫仟惠数码专营店 实在不好意思,给你添麻烦了,如果产品有质量问题可以寄回来给我们。你可以跟我们的客服人员联系,我们都会为你解决的。
2018-08-10 16:24 回复
寻***点
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
理线带
鑫仟惠数码专营店 你好,产品有什么问题吗,怎么是差评呢,如果有什么问题可以跟我们的客服人员联系,直接差评也不能解决问题对吧,谢谢你的理解与支持。
2018-07-11 00:56 回复
j***u
心  得:
东西收到了,这清晰度让我怎么给好评呢?店家还说这已经很好了,我调了好多次都是这样的,店家让我退货运费还要我自己出,这明明是东西不好,我买的时候说清楚是上网课网上考试用的她说这款就够了,现在说不知道我要求这么高,我一直认为京东买东西放心,没想到也是这样的垃圾货。我一般不习惯差评的。
颜  色:
蓝色妖姬T3200摄像头
鑫仟惠数码专营店 你好,你一直想跟你自己的笔记本内置摄像头和手机上的摄像头比,这怎么比啊,你可以把你自己发给我们的最后一张图片放到评论里,让大家来看看是不是清楚的。几十元的摄像头跟几千元的手机比摄像头清楚度。对于这种要求高求的顾客请慎拍。
2018-06-20 20:58 回复
喝***酒
心  得:
比手机差远了,物流好比蜗牛
颜  色:
蓝色妖姬M2200摄像头
鑫仟惠数码专营店 你好,手机和摄像头是无法比拟的,一个几千元,一个几十元,这怎么比啊,就像手机拍出的照片无法与数码相机拍出的照片相比是一样的。因为你是13日晩上拍的,我们14日就给你发货了,你16日就收到货了,这个速度也不会太慢吧,
2018-06-17 22:46 回复
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
理线带
鑫仟惠数码专营店 实在不好意思,这个件因为鼠标的问题,我们已经及时给你换新的了,给你带来麻烦了。但不用赠品给个差评吧。
2018-06-14 18:21 回复
5***t
心  得:
这东西根本就没送,我也没法评价
颜  色:
理线带
鑫仟惠数码专营店 这个赠品是放在拔键器里面一起的,如果你没有收到可以跟我们的客服人员联系。我们都会为你解决的。
2018-06-10 01:33 回复
地***酒
心  得:
真破,音质奇差
颜  色:
理线带
鑫仟惠数码专营店 尊敬的顾客您好,如果你有什么问题可以直接跟我们的客服人员联系,我们都会为你解决的,直接差评也解决不了问题对吧,鑫仟惠数码祝你购物愉快。
2018-10-27 18:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准