商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
宝宝喜欢吃(23) 口感不错(16) 东西不错(16) 补充维生素(16) 进口商品(15) 快递给力(13) 补充营养(11) 宝宝爱喝(11) 价格便宜(11) 快递很给力(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
质量不好,还不能退,不支持无理由退货,其它地方买的都支持无理由退换货
颜  色:
全面营养鱼油丸 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!因海囤全球订单属于境外购买行为,是使用您个人身份信息进行海关清关,如取消,无法返回海外进行二次销售,确实不支持7天无理由退换货,海囤全球承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-08-19 10:09 回复
程***Z
心  得:
这一次的购物体验非常差,8月3号下单,显示8月4号会送达,结果跟催了好几次的情况下,今天才送到,本来就冲着京东物流去的,现在越来越不满意了,plus会员以后不会再续了
颜  色:
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
1
京东全球购客服 您好,非常抱歉让您在购买产品的过程中有不好的体验,由于我们的商品是保税区发出,需要清关。因海关及物流衔接等不可控因素可能会令收货延迟。您可以在您的订单物流跟踪里查看相关信息。也可以直接联系京东客服:400-606-9933,会有专人为您跟进处理。祝您生活愉快,谢谢!
2019-08-07 14:36 回复
PLUS会员
心  得:
口味是糖精味。小孩子吃一次就不吃了,还不支持无理由退换货。质量不好,所以设置了很多坑,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三倍DHA胶囊
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-08-04 10:46 回复
金牌会员
心  得:
很不好的一次购物!第一次在京东买佳思敏,之前一直从国外买的,包装色泽口感一点都不一样,特别是胶囊包装也太次了!孩子根本不吃我也尝了的确不一样,找客服他们叫我自己查,我也无语了!你说真的就真的吧!!大家可以看图对比下
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
3
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,由于产品是多个批次生产,每个批次的产品都有可能有细微差别!您放心我们海囤全球承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系海囤全球热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2019-07-19 10:30 回复
金牌会员
心  得:
第一次在京东买它,可和我之前从国外买的根本不一样,包装胶囊的色泽和口味都不一样,孩子根本不吃,找客服它叫我自己查!真无语你说真的就真的吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童钙片 VD软糖 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,由于产品是多个批次生产,每个批次的产品都有可能有细微差别!您放心我们海囤全球承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系海囤全球热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2019-07-19 10:30 回复
铜牌会员
心  得:
这都是什么啊?买了三瓶有两瓶出现这种漏液问题再也不来他家了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童鱼油丸 水果口味 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-11 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
非常难吃
颜  色:
全面营养鱼油丸 100粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!产品中会含有天然提取成分,每个批次的产品味道都有细微差别,每个人的感官不一样,对味道的界定和敏感度也有差异,但是请您放心使用,不会影响使用效果。 海囤全球承诺100%海外原装正品,请您放心使用,感谢您的支持。
2019-06-14 10:49 回复
PLUS会员
心  得:
这是我买过的最差的东西之一,收到货后我尝了一个,竟然甜到发苦
颜  色:
儿童钙片 VD软糖 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-09 11:22 回复
w***g
心  得:
最差的一次购物,打了里面全粘一起了,外壳都爆了,鱼油都流出来了,有谁敢吃的,商家你敢吃吗,连干燥包都湿了,还说我没保管好,这是厂家质量问题商家也没办法我理解,但是为什么不能给我换货,也没足额赔偿,就给了2000京豆,反正这牌子我不会要买,这家店我也不再光顾,我是一般都给好评的人,用过了七天不退货来说,我买了两瓶,我没开我怎么知道里面质量面问题,那以后还敢让消费者批量买吗,质量问题谁也说不准,但这次售后很失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全面营养鱼油丸 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!关于您反馈的问题,已有专员介入为您处理,还请您保持手机畅通,及时接听,我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-05-28 11:42 回复
心  得:
味道太怪了娃不吃还买了几瓶有没~便宜出
颜  色:
儿童深海鱼油软糖 草莓味 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!产品因配方原因可能口味您这边不太接受,但商品是海外正品,质量可以保证,请您放心使用。为了更好的回馈广大消费者, 海囤全球会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您生活愉快。
2019-05-10 09:30 回复
心  得:
开了一瓶50粒的娃压根不吃不喜欢这味道有没~便宜出
颜  色:
全面营养鱼油丸 100粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢! 海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,由于宝宝第一次尝试口感上会有些陌生!我们的商品品类比较广泛 ,您可以选择其他口感给宝宝尝试一下,感谢您的支持与信赖!
2019-05-10 09:30 回复
心  得:
味道太怪了娃不吃还买了几瓶有没~便宜出
颜  色:
儿童鱼油丸 水果口味 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢! 海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,由于宝宝第一次尝试口感上会有些陌生!我们的商品品类比较广泛 ,您可以选择其他口感给宝宝尝试一下,感谢您的支持与信赖!
2019-05-10 09:29 回复
f***3
心  得:
假货,根本没有鱼肝油的味道,好酸甜的水果味而已。不敢给小孩吃了。
颜  色:
全面营养鱼油丸 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!产品中会含有天然提取成分,每个批次的产品味道都有细微差别,每个人的感官不一样,对味道的界定和敏感度也有差异,但是请您放心使用,不会影响使用效果。 海囤全球承诺100%海外原装正品,请您放心使用,感谢您的支持。
2019-04-26 13:39 回复
f***3
心  得:
假货,根本没有鱼肝油的味道,好酸甜的水果味而已。不敢给小孩吃了。
颜  色:
儿童鱼油丸 水果口味 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!产品中会含有天然提取成分,每个批次的产品味道都有细微差别,每个人的感官不一样,对味道的界定和敏感度也有差异,但是请您放心使用,不会影响使用效果。 海囤全球承诺100%海外原装正品,请您放心使用,感谢您的支持。
2019-04-26 13:39 回复
心  得:
差评买了这么多客服一点都不能解决问题孩子不小心咬了他们的干燥剂我就需要干燥剂外包装和成分竟然不能提供,完全不顾及消费者的人身安全,#企业#品牌一颗星都不想给让我联系京东客服京东客服手里又没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全面营养鱼油丸 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-13 10:53 回复
j***h
心  得:
难吃的要命,不会再来了,大人都接受不了
颜  色:
儿童钙片 VD软糖 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!产品中会含有天然提取成分,每个批次的产品味道都有细微差别,每个人的感官不一样,对味道的界定和敏感度也有差异,但是请您放心使用,不会影响使用效果。 海囤全球承诺100%海外原装正品,请您放心使用,感谢您的支持。
2019-03-23 10:09 回复
j***猪
心  得:
来,良心评价一下这款产品,一开始以为是软糖,后来才知道是胶囊,孩子吃了一次就不吃了,说妈妈我不要吃这个会吐的。然后我自己掏了一粒偿了下,非常的甜带着酸,最主要吃下去割喉,喉咙非常不舒服。不知道好评都是怎么来的,对比那满屏的好吃,难道我跟我娃味觉变异了吗?好方,第一次一星都不想给。
颜  色:
儿童深海鱼油软糖 草莓味 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!若您觉得胶囊过大不易咀嚼不易吞服,还可以剪开或拧开小鱼状的胶囊直接滴到孩子嘴里或加到孩子喜欢的食物里面混着吃的哦。海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的参与,祝您生活愉快。
2019-03-02 10:08 回复
c***7
标  签:
不知道
心  得:
买回来全是连在一起的,也不知道有没有问题
颜  色:
三倍DHA胶囊
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,感谢您对小海囤产品的评价!海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您可以放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-02-08 09:27 回复
找***塔
心  得:
这个太#了甜的#…我尝了一个难吃死了
颜  色:
儿童深海鱼油软糖 草莓味 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品因配方原因可能口味您这边不太接受,但商品是海外正品,质量可以保证,请您放心使用。为了更好的回馈广大消费者, 海囤全球会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您生活愉快。
2019-01-26 11:12 回复
缒***者
心  得:
刚打开就看到这样,这算什么?意外??
颜  色:
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,京东小海囤给您带来不便了呢!有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-29 10:40 回复
E***i
心  得:
太甜了!!!放在奶里整瓶奶都非常甜。大人都觉得甜得受不了,给小孩吃,逗我么?
颜  色:
儿童钙片 VD软糖 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!食品因配方原因可能口味您这边不太接受,但商品是海外正品,质量可以保证,请您放心使用。为了更好的回馈广大消费者, 海囤全球会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您生活愉快。
2018-12-18 16:42 回复
衍***泫
心  得:
不好
颜  色:
儿童钙片 VD软糖 50粒
1
京东全球购客服 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2018-12-13 16:43 回复
j***y
心  得:
6岁小孩吃了两个月,验血,反应蛋白超了4倍。不敢吃了啊。保健品得谨慎啊!
颜  色:
三倍DHA胶囊
1
京东全球购客服 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不便,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-27 14:10 回复
H***i
心  得:
现在严重怀疑这家商家卖的是假货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童钙片 VD软糖 50粒
1
京东全球购客服 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们全球购是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2018-11-23 13:33 回复
j***h
心  得:
一星都不给,货还在路上一瓶就降价60元。非常气愤?。按压盖子设计体现不出来。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
1
京东全球购客服 您好,感谢您对我们产品的评价!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注全球购页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东全球购购买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!
2018-11-23 19:21 回复
徒***球
心  得:
虽然入境清关的信息很丰富,时间很近,但是,产品受潮了,里面的全结成一块,这一批货里最差的。
颜  色:
全面营养鱼油丸 50粒
1
京东全球购客服 尊敬的客户您好:感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便,在运输过程中,胶囊外层可能会出现轻微粘连情况,属于正常情况,摇一摇即可恢复原状,如不能解决问题,可置于冰箱冷藏4-5小时,在进行摇晃即可,产品品质不会受到影响!您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系全球购热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2018-11-05 17:15 回复
永***火
心  得:
我女儿完全不能接受。我试了一下。味道也比较差。只能换掉。
颜  色:
儿童钙片 VD软糖 50粒
1
京东全球购客服 您好,感谢您对我们产品的评价!对于您出现的情况感到非常抱歉!每个人的感官不一样,对产品味道的接受程度也会不一样的,因人而异, 全球购承诺100%海外原装正品,请您放心使用,感谢您的支持。
2018-10-26 16:41 回复
j***1
心  得:
瓶盖重点说明安全锁设置,要按下去才能打开,我拿到的是一拧开就可以了,感觉货不对板,不安全,第一次再京东买就这样~无力吐槽
颜  色:
三倍DHA胶囊
1
京东全球购客服 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们全球购是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2018-11-02 11:13 回复
r***o
心  得:
10月9日那天通过满减及晚上包税优惠,一天内价格多次下降,另到早上购买的顾客损失很大。
颜  色:
儿童钙片 VD软糖 50粒
1
京东全球购客服 您好,感谢您对我们产品的评价!抱歉给您带来不便,商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注全球购页面,我们不定期会有促销活动信息,具体以提交订单时价格为准。全球购保证原装真品,祝您购物愉快!
2018-10-22 16:48 回复
r***o
心  得:
10月9日那天通过满减及晚上包税优惠,一天内价格多次下降,另到早上购买的顾客损失很大。
颜  色:
儿童三合一鱼油丸 180粒/瓶
1
京东全球购客服 您好,感谢您对我们产品的评价!抱歉给您带来不便,商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注全球购页面,我们不定期会有促销活动信息,具体以提交订单时价格为准。全球购保证原装真品,祝您购物愉快!
2018-10-22 16:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+