商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
安装方便(1) 杀菌消毒(1) 过滤快(1) 多效过滤(1) 防漏水(1) 效果不错(1) 体积小巧(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
沁园正品滤芯,质量好,京东物快,会回购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1级-PP棉滤芯-适用QR-RO-05等
沁园官方旗舰店 谢谢您对我们的评价,我们将再接再厉,做到更好!您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看。我们是您永远的朋友,为您实现健康生活的朋友
2024-04-23 18:26 回复
j***f
心  得:
沁园正品滤芯,一直都在该店买,客服态度好,物流快会回购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5级-颗粒活性炭滤芯-适用QR-RU-05A/D等
沁园官方旗舰店 谢谢您对我们的评价,我们将再接再厉,做到更好!您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看。我们是您永远的朋友,为您实现健康生活的朋友
2024-04-23 18:26 回复
2***4
心  得:
大品牌值得信赖,家人都说不错,下次还来购买,给老板一个赞
颜  色:
2024-04-23 14:02 回复
2***4
心  得:
颜  色:
2级-颗粒活性炭滤芯-适用QR-RO-05等
2***4
心  得:
颜  色:
炭棒滤芯-适用QR-RO-05等
J***啪
心  得:
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
颜  色:
超滤膜滤芯-适用QR-RU-05A/D/E等
2024-04-23 11:54 回复
是***生
心  得:
不知道是不是正品,就这么用吧
颜  色:
沁园官方旗舰店 您好,首先感谢您对我们品牌的支持,我们的所有产品都是沁园官方生产的,保证是正品。如果您对是否是正品还有疑虑,可以微信搜索沁园官方公众号,公众号里可以扫码验证滤芯真伪的。 感谢您购买沁园净水器,祝您生活愉快!
2024-04-22 21:14 回复
3***离
心  得:
滤芯一如既往,推荐购买
颜  色:
2024-04-21 18:31 回复
依***哥
心  得:
滤芯小贵,一年换好几根。
颜  色:
沁园官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对沁园的认可和信任,其次给您解释一下,净水器滤芯是耗材,任何品牌的净水器都需要更换滤芯的,每级滤芯的更换时间不一样,但是1年平均下来每天成本大约在1元钱,相对使用桶装水或者自来水是即干净又节省,还是很划算的哦!
2024-04-21 16:22 回复
稻***士
心  得:
东西很好,价格不贵,比上门安装要便宜一些,上门好像是*块;沁园的滤水器整体还可以,滤芯要换会给提醒,这次是小哥上门安装第一级滤芯发现了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园官方旗舰店 小主~~期待您安装使用之后再来跟其他亲朋分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的朋友们推荐推荐哦,我们沁园为您提供完善售后保障服务哈,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!
2024-04-21 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
原来的滤芯用了挺久了,最近一段时间出水量不太大,接出来的水烧起来有一点水垢了。就想着该换了,买回来已经也能换,更换起来很方便。换好了之后打开水龙头放一阵水,让水冲洗一下新滤芯。之后接出来的水再烧就没有水垢了。可见这个净化器还是有用的话
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园官方旗舰店 清风是我的问候,明月是我的祝福,细雨是我的飞吻,快乐是我的礼物。一起送给您——我的朋友,沁园愿您开开心心无忧愁!您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,只为让您更加开心!
2024-04-20 13:18 回复
PLUS会员
心  得:
原来的滤芯用了挺久了,最近一段时间出水量不太大,接出来的水烧起来有一点水垢了。就想着该换了,买回来已经也能换,更换起来很方便。换好了之后打开水龙头放一阵水,让水冲洗一下新滤芯。之后接出来的水再烧就没有水垢了。可见这个净化器还是有用的话
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园官方旗舰店 清风是我的问候,明月是我的祝福,细雨是我的飞吻,快乐是我的礼物。一起送给您——我的朋友,沁园愿您开开心心无忧愁!您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,只为让您更加开心!
2024-04-20 13:18 回复
是***生
心  得:
不知道是不是正品,反正在用,应该没问题
颜  色:
2024-04-20 09:27 回复
c***5
心  得:
年年涨价,有点小贵
颜  色:
沁园官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对沁园的认可和信任,其次给您解释一下,净水器滤芯是耗材,任何品牌的净水器都需要更换滤芯的,每级滤芯的更换时间不一样,但是1年平均下来每天成本大约在1元钱,相对使用桶装水或者自来水是即干净又节省,还是很划算的哦!
2024-04-19 21:58 回复
c***5
心  得:
年年涨价,有点小贵
颜  色:
c***5
心  得:
年年涨价,有点小贵
颜  色:
RO膜滤芯-适用QR-RU-05A/D等
c***5
心  得:
年年涨价,有点小贵
颜  色:
j***x
心  得:
家里水质不好,前几年装了个净水器,买的是05d带反渗透的那个净水器,时间长了感觉滤芯不行了,就决定买滤芯,有的店虽然便宜,但是不放心,旗舰店的滤芯买着放心。毕竟健康太重要了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-20 18:39 回复
j***x
心  得:
家里买的是05d带反渗透的那个净水器,时间长了感觉滤芯不行了,就决定买滤芯,有的店虽然便宜,但是不放心,旗舰店的滤芯买着放心。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-20 18:39 回复
赛***赛
心  得:
购买的东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-19 18:37 回复
j***v
心  得:
官方正品,价格非常实惠,京东旗舰店可以放心使用,换上过后指示灯亮就好了,安装非常简单,自己动手就可以更换,净化效果不错,物流很快第二天就到了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园官方旗舰店 小主~~期待您安装使用之后再来跟其他亲朋分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的朋友们推荐推荐哦,我们沁园为您提供完善售后保障服务哈,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!
2024-04-18 17:57 回复
Y***2
心  得:
沁园净水器滤芯,5级-颗粒活性炭滤芯,适用于QR-RU-05A/D等,京东旗舰店购入的价格很划算,自己更换起来也比较方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-17 08:42 回复
w***9
心  得:
多次回购的产品,是正品,质量有保证,滤芯更换都是这家买的,自己买来自己换,很方便,经常搞活动,总之,物有所值,值得入手!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 20:16 回复
h***宇
心  得:
东西可以,就是价格贵了点。
颜  色:
2024-04-16 20:16 回复
h***宇
心  得:
有点贵了
颜  色:
2024-04-16 14:48 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 09:10 回复
生***a
心  得:
用着安全喝着放心安装进到
颜  色:
2024-04-16 09:10 回复
t***i
心  得:
安装方便,安装客服发的视频安装,既省事有省钱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 08:58 回复
t***i
心  得:
自己安装节省费用,还特别方便!之前都是找人上门换装,安装师傅推荐在网上买的,人很好,自己安装很简单,客服发了视频,还帮助选滤芯,省事省钱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RO膜滤芯-适用QR-RU-05A/D等
t***i
心  得:
比之前找人上门安装方便省钱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准